SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Способы увеличения пениса

Спортивный праздник

Для любого мужчины его половой член является предметом гордости. Конечно никто об этом не говорит и на первый взгляд не испытывает смущения и не имеет комплексов по поводу скромных размеров. Но это только на первый взгляд. На самом деле, у таких мужчин со временем эти комплексы могут разрастись и нанести непоправимую травму психике. В наше время существует множество методик, которые позволяют увеличить размер полового члена. Счастливые обладатели увеличенного пениса, несомненно, имеют большие преимущества перед теми, кто, по каким-либо причинам, отказался от применения медицинского прогресса в этой интимной области мужской жизнедеятельности.

 

Во-первых, большой половой член еще издревле, со времен пещерных людей, подсознательно воспринимался, как признак силы и мужественности. Неважно, как и где: на нудистском пляже, в бане и, особенно, в постели, большой пенис заставляет обратить на себя внимание большинства женщин и зависть многих мужчин. Когда вы первый раз (с какой-либо дамой) ложитесь в постель, эффект появления "на поле боя" тяжелой "артиллерии" вызовет бурю эмоций и придаст намного больше страсти во время полового акта. Лично я решил узнать какая на увеличение полового члена цена тут uvelichenie-chlena.moscow и был приятно удивлен.

 

Во-вторых, хорошо развитый, внушительных размеров, половой член внушает мужчине огромную уверенность в себе и чувство превосходства. Обладатели больших пенисов, как правило, уравновешенные спокойные люди, которые имеют авторитет, корни которого уходят именно в этот психологический аспект. Зачастую они преуспевают во всех своих начинаниях.

 

В-третьих, но далеко не последнем по значению, является возможность применения бОльшего количества поз, при половом акте. Увеличенный половой член позволяет расширить диапазон вариантов поз, который весьма ограничен у мужчины со средним или маленьким пенисом.

 

Конечно, не стоит забывать и о непосредственно ощущениях, которые доставляет увеличенный половой член партнерам во время секса. Для мужчины за счет увеличенной длины и толщины усиливается трение, от которого оба партнера получают больше удовлетворения, чем при небольших размерах пениса. Для женщины увеличенный член, способный глубже и плотнее проникнуть во влагалище, приносит такие ощущения, которых она возможно никогда не испытывала ранее, из-за небольших размеров полового члена предыдущих партнеров.

 

Но, ни в коем случае не стоит забывать и о том, что главным в сексуальных отношениях партнеров являются чувства. Не забывайте об этом, мужчины.


17-04-2019, 17:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Способы увеличения пениса.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Что такое джелкинг?
В том, что такое джелкинг, джелка поможет разобраться дословный перевод с арабского языка. Jelk, jelqing – "доение", соответственно, речь идет о комплексе специальных упражнений, направленных на растяжку полового члена. Цель упражнений – сделать кожу и пещеристые ткани фаллоса эластичными и

Сексуальные игрушки, которые разнообразят вашу интимную жизнь
Одна моя знакомая как-то изрекла: "У каждой уважающей себя женщины должен быть фаллоимитатор". С одной стороны, я с ней согласна. С другой – в секс-шопах сейчас такое количество сексуальных игрушек, и они настолько разные функции исполняют, что обычный фаллоимитатор уже кажется "прошлым веком".

Разнообразят половой акт насадки на член
Вопрос мужчин о том, можно ли без особых усилий повлиять на размер мужского достоинства, остается актуальным. И сейчас ответ на него как никогда прост –  удлиняющие насадки на член.

Интимная пластика - исправление пикантных проблем
История интимной пластики уходит своими корнями намного дальше, чем вы могли бы подумать. Если верить древнегреческим мифам, богиня красоты и любви Афродита после бурных утех с Адонисом омывала тело в "волшебной" купальне, после чего она снова становилась невинной. Это была своеобразная интимная

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта