SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Налоговый консалтинг и налоговые споры

Спортивный праздник

Налоговый аудит - это проверка налоговых отчетов экономического субъекта.

 

Аудит налогов проводится аудиторской организацией в рамках специального задания по рассмотрению налоговых отчетов с целью выражения независимого мнения о степени достоверности и соответствия нормам, установленным законодательством, порядка формирования, отражения в учете и уплаты экономическим субъектом налогов и других платежей в бюджеты различных уровней и внебюджетные фонды. Лично я заказал консультацию по налогам тут lawyer-tax.ru и очень доволен.

 

Независимый налоговый аудит всегда является актуальным как для крупных компаний, так и для средних. Аудит учета налогов позволяет существенно снизить потери при выплатах различных штрафов. Так же я решил посмотреть какие есть адвокаты по налоговым преступлениям тут lawyer-tax.ru и выбрал отличного адвоката который решил все мои проблемы.

 

На первом этапе аудиторы проводят анализ всех аспектов системы налогообложения организации и выявляют проблемные стороны, требующие более детального изучения.

 

Далее специалисты осуществляют проверку правильности составления налоговой отчетности и заполнения налоговых деклараций, проводят анализ налоговых баз по каждому виду проверяемых налогов.

 

Аудит налогового учета дает возможность выявить ошибки, провести анализ и разработать меры по их устранению. Проведение налогового аудита позволяет избежать неточностей при уплате налогов, которые влекут за собой штрафы и взыскания.

 

Результатом аудита налогового учета является:

подтверждение правильности и обоснованности расчетов по налоговым обязательствам организации за определенный период

оценка метода, применяемого при расчете налогов в спорных ситуациях

анализ организации раздельного учета по НДС и разработка методик по оптимизации налогообложения НДС

анализ существующей методики оценки остатков незавершенного производства и готовой продукции

подготовка рекомендаций по разделению рекламных расходов на нормируемые и ненормируемые и другое

 

По окончании проверки выдача аудиторского заключения не предполагается, так как проводится аудит системы налогового учета, а не бухгалтерского. Результатом аудита учета налогов и сборов является отчет, включающий полное описание выявленных нарушений, рекомендации по устранению ошибок и дальнейшему ведению налогового учета.


18-04-2019, 11:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Налоговый консалтинг и налоговые споры.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Что отображает счет 68 в бухгалтерском учете
Для правильного начисления и отчисления всех налоговых сборов и вычетов используются отдельные счета и субсчета. Так, счёт 68 отвечает за общую информацию всех налогов, которые взимались из компании: имущественные, подоходные и др. налоги. Для проведения анализа этого счёта необходимо учитывать все

У ИП более простой бухгалтерский учет
Порядок ведения документации очень важен, поскольку налоговые и иные государственные органы вправе запросить ту или иную документацию для уточнения обстоятельств или предоставления льгот и привилегий. Отсутствие отчетности или некорректное ее ведение оборачивается не только ограничениями

Многие компании отдают предпочтение бухгалтерскому сопровождению
Говоря современным языком, бухгалтерское сопровождение это один из видов аутсорсинга, то есть передачи предприятием второстепенных бизнес-процессов сторонней (аутсорсинговой) организации в целях большего сосредоточения на своих главных функциях.

Аудит - беспристрастная проверка
В практике аудиторской деятельности различают следующие виды аудита:  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта