SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Жиросжигатели для женщин: виды, особенности

Спортивный праздник

На рынке спортивного питания существует много жиросжигающих добавок. Представительницы прекрасного пола ищут "самый лучший жиросжигатель для девушек" в надежде ускорить борьбу с лишними килограммами и получить тело своей мечты. На чем же остановить свой выбор? В этой статье мы расскажем вам о самых лучших и эффективных жиросжигателях для женщин, их преимуществах и недостатках. Лично я решила недорого edge pro apex 4 купить тут https://domambala.ru и очень довольна результатом.

 

Обычно, жиросжигающие добавки подходят не только женщинам, но и мужчинам. Очень редко производители выпускают исключительно "женские" препараты. Существуют два вида жиросжигающих добавок по механизму действия:

термодженики (на основе кофеина, гуараны и прочих стимуляторов) – увеличивают температуру и метаболизм;

липотропики (Л-карнитин, холин) – влияют на обменные процессы.

Какой из жиросжигателей лучше? Отметим, что самые эффективные жиросжигатели для похудения девушек – термодженики. Однако они имеют больше побочных эффектов, чем липотропики, о чем мы расскажем далее.

 

Важно: даже самые сильные жиросжигатели для женщин будут неэффективными, если не следить за калориями и не заниматься спортом. Сжечь жир можно только вашими усилиями, а добавки лишь поспособствуют этому процессу.

 

Lipo-6 Black – это комплексная жиросжигающая добавка компании Nutrex. Содержит экстракт померанца Advantra Z®, богатый синефрином (стимулирующим веществом), а также кофеин, винпоцетин и йохимбин.

 

Те, кто ищет лучший спортивный жиросжигатель, часто выбирают Black Mamba от Innovate Labs. Это очень сильное средство, содержащее стимуляторы ЦНС (синефрин, кофеин, йохимбин) и различные растительные компоненты, такие как хвойный экстракт.

 

Он может вызвать тахикардию, повышенное потоотделение, отсутствие аппетита, тошноту и другие побочные действия (из-за большого количества стимуляторов в составе).

 

OxyELITE Pro – это многокомпонентный препарат с термогеническим действием. Один из наиболее мощных жиросжигателей на рынке. Выпускается американской компанией USPlabs.

 

Полезные эффекты продукта:

повышение температуры организма и сжигание дополнительных калорий даже в состоянии покоя (этот эффект, конечно, сильнее выражен при интенсивных тренировках);

снижение желания перекусить между едой;

увеличение энергии и стимулирующее действие.

 

Минусом OxyELITE Pro является то, что он содержит сильные химические ингредиенты, что не понравится приверженцам натуральных спортивных добавков.

 

Fat Slayer – это жиросжигатель с мягким действием от российской компании ГЕОН. Он создан на основе аминокислот, липоевой и линоевой кислоты, а также экстракта зеленого кофе.

 

Если вы ищете полностью безопасные жиросжигатели, обратите внимание на жиросжигатели с Л-карнитином в качестве основного и единственного действующего компонента. Левокарнитин сам по себе не сжигает жировые отложения. Он способствует транспортировке жира в места его переработки – митохондрии мышц. Лично я решила недорого купить жиросжигатель для женщин в москве тут domambala.ru и очень довольна.

 

L-Carnitine – это, возможно, самый безопасный жиросжигатель, но он не отличается самым мощным действием. Примеры продуктов с карнитином: GEON For Fast, Power System L-Carnitin 3000 и Академия-Т L-Carnitine Weight Control.

 

Итак, какой жиросжигатель самый эффективный для женщин? Ответ на этот вопрос зависит от индивидуальных особенностей организма. Некоторые женщины предпочитают добавки, в которых термогенические вещества является основными ингредиентами. Но термодженики (особенно в повышенных дозировках) сильно влияют на нервную систему. Поэтому для многих лучший спортивный жиросжигатель – это Л-карнитин, хотя по эффективности он проигрывает кофеинсодержащим средствам.


22-04-2019, 11:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Жиросжигатели для женщин: виды, особенности.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

История прогресса спортивного питания
Появление конкуренции - лучшая мотивация для человека. Так появился спорт, чтобы люди могли соревноваться в конкретной области. Как только спорт распространился, появились специальные добавки для улучшения результата, своеобразного помощника в победе. Сейчас смешно представить, но в древние времена

Спортивное питание в ММА нужно ли?
Чтобы побеждать, нужно хорошо тренироваться, тяжело, каждый день. Выдержать такие нагрузки способен не каждый, легко можно перетренироваться. Хотелось бы рассмотреть в этой статье те продукты спортивного питания, которые подойдут именно бойцам ММА.

КАмАЗ практически идеален
Грузовые автомобили Маз и Камаз уже на протяжение многих лет являются заядлыми конкурентами на рынке. Примечательно, что среди потребителей до сих пор бушуют споры о том, какой из этих тягачей лучше и тут, как говорится, каждый прав по-своему.

Жиросжигатели быстро приведут в форму
Любой человек идет в спортзал за чем-то своим, в большинстве случаев естественно за красивым телом. Ну а красивое тело предполагает что - минимальное количество жировых отложений и рельеф мышц. Для этого нужно интенсивно работать и далеко не каждый оказывается готовым к этому. Действительно,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта