SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества электрокаминов

Спортивный праздник

Как таковые камины появились на территории России еще в тринадцатом веке. К нам они пришли, как и многие другие новинки, из Европы. Изначально, конечно же, главным предназначением каминов был обогрев помещений, однако прошло совсем немного времени, и люди поняли, что камины, помимо всего прочего, могут стать выгодным элементом интерьера, который сможет стать его гармоничной составляющей.

 

Несмотря на то, что дровяные печи и камины продолжают пользоваться большой популярностью, в последние годы все большее количество людей склоняются к тому, чтобы приобрести электрокамин. Почему именно электрокамин? Да потому, что, скажем, в Москве электрокамин установить намного проще: в многоквартирных высотных домах просто нет возможности обустроить все, как нужно (дымоход, и так далее). Плюс – сложности с топливом, в котором электрокамин, к счастью, не нуждается.

 

Немаловажным аспектом является и цена электрокаминов. В большинстве случаев, Вы можете купить электрокамины glenrich недорого, да и стоимость установки намного ниже: она проходит всего в три этапа – распаковать, установить электрокамин в отведенное для него место и включить в розетку.

 

Этот вопрос для многих людей является достаточно волнующим.  Ведь любая медаль всегда имеет две стороны. Конечно, в сравнении с достоинствами, недостатков электрокамин имеет в несколько раз меньше. Однако о них следует упомянуть отдельно, ведь, покупая какой-либо предмет, каждый человек хочет в полной мере осознавать, что именно он покупает.

 

Что касается электрокаминов, то первым недостатком, пожалуй, является высокое энергопотребление. В режиме обогрева потребление энергии составляет приблизительно 2 кВт. Так что если в одно и то же время включить, скажем, микроволновку, стиральную машину, бойлер и камин, то проводка может попросту не выдержать. Кроме того, не следует забывать и о том, что, хотя цена электрокамина, как правило, намного ниже, чем дровяного, стоимость электроэнергии возрастает с каждым годом. Эти затраты также придется учесть.

 

Также Вам придется смириться с шумом вентилятора. Хотя и стоит электрокамин недорого, но бюджетные модели имеют этот недостаток. Правда, в более дорогостоящих электрокаминах уровень шума сведен к минимуму.

 

И, наконец, электрокамин никогда не сможет в полной мере воспроизвести танцующих язычков пламени, треска и той атмосферы, которую может создать вокруг себя настоящий камин. Впрочем, во всех остальных случаях, особенно в Москве электрокамины, равно, как и в любом другом мегаполисе, являются незаменимыми и очень практичными.


6-05-2019, 09:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества электрокаминов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Достоинства электрокаминов Dimplex
Наша жизнь полна стереотипов. Один из них заставляет многих людей верить, что искусственный аналог обязательно будет хуже оригинала. Хорошо, что современные технологические новинки шагнули далеко вперед, и разрушают все эти предрассудки. В первую очередь, мы говорим про электрические камины,

Электрические камины легки в эксплуатации
Наверное, каждый хотел бы иметь в доме камин, ведь для большинства людей он является воплощением домашнего тепла и уюта. Кто не мечтал холодным зимним вечером сесть в кресло-качалку, расслабиться и наблюдать, как в очаге танцуют языки пламени, слушать, как успокаивающе потрескивают тлеющие угольки.

Компрессоры для цементовозов
На территории Российской Федерации в почете три вида компрессоров на цементовоз: роторные, поршневые и винтовые. Роторный компрессор на цементовоз.

Эти камины почти как настоящие
На сегодняшний день благодаря современным технологиям производители выпускают электрические камины, практически ничем не отличные от своих настоящих аналогов. Плюсом электрокаминов, является отсутствия неприятных запахов гари и не стираемой копоти. Они не требуют дров для розжига пламени, а значит,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта