SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче США - Словакия ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Отчет о матче США - Словакия ЧМ-2019 по хоккеюКазалось, хозяевам турнира словакам совсем не повезло со стартовым соперником. Хотя от них уже давным-давно не ждут чудес на чемпионатах мира, в том числе и на домашнем льду. ИИХФ в своем традиционном рейтинге сборных даже пошутила над Словакией: "Помните, главное – это участие". Американцы же раньше не воспринимали чемпионат мира серьезно, отправляя полустуденческие составы. Но в прошлом году они выиграли бронзовые медали, а сейчас и вовсе нацелились на чемпионство (последний раз побеждали, страшно сказать, в 1960-м). "Все мы здесь для того, что выиграть золото", – неслучайно перед стартом турнира заявил лидер сборной США Патрик Кейн. Состав американцев по именам уступает только российской команде, а по зарплатной ведомости и вовсе ее превосходит.

США - Словакия - 1:4 (1:1, 0:2, 0:1)
Голы:
0:1 – Сукель (Студенич) – 04:02
1:1 – Дебринкэт (Кейн, Айкел) – 12:05 ГБ
1:2 – Чернак (Секера) – 21:52 ГБ
1:3 – Татар (Сукель) – 24:58
1:4 – Криштоф (Маринчин) – 55:54

США: ван Римсдайк, Фокс, Демко, Уайт, Хьюз, Дебринкат, Сутер, Шнайдер, Годро, Хьюз, Крайдер, Айкел, Кэйн, Келлер, Ватрано, Хэнифин, Шей, Райан, Гленденинг, Мартинес, Ларкин. 

Словакия: Чайковски, Лантоши, Надь, Рыбар, Чернак, Кох, Буц, Сукель, Ярош, Студенич, Секера, Маринчин, Лишка, Лунтер, Криштоф, Фегервары, Дане, Жиго, Дялога, Татар, Чилиак, Паник.

Вратари: Шнайдер - Рыбар

Однако счет все же открыли словаки, когда Матуш Сукель воспользовался настоящей паникой в обороне сборной США. Впрочем, американцы быстро ответили отличным розыгрышем большинства, когда после шикарной передачи Патрика Кейна забросил его 21-летний одноклубник из "Чикаго" Алекс Дебринкет.

Впрочем, сумасшедшая поддержка словацких трибун воодушевила команду на подвиги и на фантастический второй период – Эрик Чернак реализовал "5 на 3", а потом Томаш Татар воспользовался своим гордым одиночеством у ворот соперника. Причем хозяева даже могли забивать еще – игра американцев в обороне это прекрасно позволяла. Что они в принципе и сделали в третьем периоде, когда отличился Михал Криштоф. Так что в первый игровой день на ЧМ-2019 грянула сенсация и большая радость для хозяев турнира. Хотя на ОИ-2018, например, Словакия начала с победы над Олимпийскими спортсменами из России, но ей это несильно помогло.


Ключевые теги: США Словакия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2014
10-05-2019, 23:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче США - Словакия ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче США - Франция ЧМ-2019 по хоккею
Американцы начали чемпионат мира с сенсационного поражения от Словакии и поэтому матч против Франции – отличная возможность реабилитироваться и снова почувствовать себя фаворитами турнира.

Отчет о матче Словакия - Финляндия ЧМ-2019 по хоккею
Обе сборные уже накануне удачно стартовали на ЧМ-2019. Словакия стала автором главной сенсации: хозяева турнира с разницей "+3" обыграли одних из фаворитов чемпионата мира американцев. В свою очередь, Финляндия благодаря дублю своей юной звезды Каапо Какко оставила не у дел других североамериканцев

Анализ и состав сборной США на чемпионате мира 2019 по хоккею
Впрочем, американцы выглядят не менее мощно, чем россияне. У них есть готовая первая тройка с Годро, Кейном и Айкелом, которая может и должна рвать всех на турнире в Словакии. В теории в тройку к Кейну можно отправить его партнера по "Чикаго" Алекса Дебринкэта, который в свой 21 год уже забрасывает

Анализ и состав сборной Словакии на чемпионате мира 2019 по хоккею
Словаков уже давно перестали причислять к группе фаворитов на международных турнирах. Оно и понятно, ведь они не могут выйти из группы уже пять лет подряд. Словацкая команда постарается прервать эту крайне неприятную для себя традицию под руководством опытного канадского специалиста Крейга Рэмзи.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта