SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Россия - Италия ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Отчет о матче Россия - Италия ЧМ-2019 по хоккеюГлавная интрига в этом матче – сколько сборная России забросит шайб. Восемь, десять, а, может быть, и больше? Ведь итальянцы хуже всех стартовали на ЧМ-2019 – три поражения при 20 пропущенных шайбах и нуле забитых голов. И это при том, что вратари команды отражали еще более 50 бросков в каждой игре. 

Россия - Италия - 10:0 (4:0, 4:0, 2:0)
Голы:
1:0 – Зайцев (Кучеров, Гусев) – 00:31
2:0 – Хафизуллин (Гусев, Кучеров) – 08:30
3:0 – Кузнецов (Барабанов) – 13:15
4:0 – Овечкин (Кузнецов) – 16:14
5:0 – Кузнецов (Овечкин, Орлов) – 20:18
6:0 – Ковальчук (Кузнецов) – 26:03
7:0 – Дадонов (Кучеров, Гусев) – 33:41 ГБ
8:0 – Григоренко (Барабанов) – 36:25 ГМ
9:0 – Кучеров (Хафизуллин, Зайцев) – 44:52
10:0 – Дадонов (Ковальчук) – 45:27

Россия: Василевский, Овечкин, Кучеров, Телегин, Капризов, Гавриков, Ковальчук, Хафизуллин, Дадонов, Задоров, Георгиев, Григоренко, Сергачев, Зайцев, Гусев, Анисимов, Барабанов, Андронов, Кузнецов, Малкин, Нестеров, Орлов.

Италия: Бардаро, Хофер, Ламбакер, Инсам, Дзанатта, Павлу, Рамозер, Макмонэйгл, Делука, Тривеллато, Де Филиппо Роя, Гандер, Хельфер, Бернард, Маркетти, Костнер, Костнер, Андергассен, Мичели, Хохкофлер, Роса, Тауферер.

Вратари: Василевский - Бернард, Де Филиппо Роя

И заброшенные шайбы не заставили себя долго ждать – лишь 31 секунду. Никита Зайцев, который завершил голом матч с Чехией, теперь начал шайбой игру с Италией. Потом Динар Хафизуллин вспомнил, как забивал за СКА в плей-офф. Первый свой гол забил и Евгений Кузнецов после чудо-паса Александра Барабанова из-за ворот. Также на счету 92-го номера две шикарные передачи. Сначала он поможет Александру Овечкину забросить долгожданную шайбу. И никто не удивился, что тот забил из своего любимого "офиса" – левого круга вбрасывания.

Потом Кузнецов оформит дубль, мастерски реализовав выход 1 в 0, а дальше организует гол для Ильи Ковальчука, который все так же классно умеет забивать с кистей. Следом Евгению Дадонову было грешно не забить после такой передачи Никиты Кучерова. Михаил Григоренко тоже положил начало своим голам на ЧМ-2019, забив в меньшинстве. В третьем периоде избиение итальянцев продолжили Кучеров и Дадонов, оформивший дубль. Таким образом, остановились на красивой цифре 10:0.

В таком матче можно попробовать себя и в другом амплуа – Овечкин также решил сыграть во вратаря и на скамейке запасных спас Дадонова от летевшей шайбы:

Так что не матч, а праздник какой-то. Ждали, когда проснутся Кузнецов и Овечкин – пожалуйста. У Евгения Кузнецова еще и 4 (2+2), у Кучерова – 4 (1+3), у Гусева – три передачи. Таким образом, Никита Кучеров вышел на первое место в гонке бомбардиров ЧМ, Никита Гусев делит второе с Вильямом Нюландером, Евгений Дадонов стал лучшим снайпером турнира. Андрей Василевский оформил второй сухарь подряд и вообще третий матч на ЧМ-2019 сборная завершает без пропущенных голов. К тому же россияне снова возглавили группу В, обойдя Швейцарию.

Также сборная России одержала самую крупную победу в своей истории и повторила достижение сборной СССР на ЧМ-1991, обыгравшей США с разницей в 10 шайб.

Ключевые теги: Россия Италия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
15-05-2019, 19:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Россия - Италия ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Россия - Чехия ЧМ-2019 по хоккею
Обе команды подошли к этой игре с шестью очками в копилке. Россияне, как мы прекрасно помним, переиграли Норвегию и Австрию, а чехи одолели норвежцев со счетом 7:2 и шведов - 3:1. Сегодняшняя встреча должна была выявить лидера группы В. Интересно, что до начала сегодняшнего поединка сборные России

Отчет о матче Россия - Австрия ЧМ-2019 по хоккею
На старте чемпионата мира команде Ильи Воробьева повезло с соперниками – сначала были норвежцы, которых Россия должна была обыгрывать "на одном коньке" (что и произошло, хотя не без оговорок по качеству игры), а сегодня, после дня отдыха, состоялась игра с австрийцами. Это команда, чья цель на

Отчет о матче Россия - Норвегия ЧМ-2019 по хоккею
Всем известно, что у сборной России на ЧМ-2019 очень большие планы. "Мы едем на ЧМ-2019 только за победой", – заявил Александр Овечкин. "У России не было золота ЧМ с 2014 года, пора исправить", – прибавил Илья Ковальчук. И календарь турнира позволил сборной России стартовать с приятного разогрева –

Анализ и состав сборной России на чемпионате мира 2019 по хоккею
О русской команде мечты было сказано немало лестных слов. В дружине Ильи Воробьева собралась настоящая россыпь звезд - Малкин, Овечкин, Кучеров, Василевский, Ковальчук в роли капитана команды, играющий в четвертом звене, потому что другого места для него попросту не находится. Вскоре еще в сборную

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта