SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче США - Великобритания ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Отчет о матче США - Великобритания ЧМ-2019 по хоккеюЭто была встреча, как бы сказали на нашем телевидении, "англосаксов". Только эти команды находятся на совершенно разных полюсах современного хоккея: сборная США – один из фаворитов ЧМ-2019, а Великобритания пока только проигрывала на турнире с общим счетом 1-20. 

США - Великобритания - 6:3 (1:1, 3:1, 2:1)
Голы:
1:0 – ван Римсдайк (Кейн, Сутер) – 12:17 ГБ
1:1 – Хэммонд (Филлипс) – 15:08
2:1 – Келлер (Демко, Хьюз) – 29:07 ГБ
3:1 – Келлер (Айкел, Сутер) – 31:20
4:1 – Дебринкэт (Райан, Кейн) – 37:54
4:2 – Перлини – 39:54
5:2 – Кейн (Крайдер, Хэнифин) – 41:00
6:2 – Райан (Гленденинг, Хэнифин) – 49:10
6:3 – Дэвис (Лахович) – 56:28

США: Уайт, Фокс, Шнайдер, Хьюз, Демко, Мартинес, ван Римсдайк, Ларкин, Кэйн, Сутер, Воланин, Келлер, Шей, Крайдер, Ватрано, Годро, Хэнифин, Дебринкат, Хьюз, Райан, Гленденинг, Айкел.

Великобритания: Боунс, Лахович, О′Коннор, Дэвис, Феррара, Ли, Мози, Эрхардт, Суиндлхерст, Уистл, Хэммонд, Филлипс, Шилдс, Ричардсон, Лэйк, Филлипс, Дауд, Фармер, Беттеридж, Перлини, Биллингсли, Майерс.

Вратари: Демко - Боунс

Американцы начали матч с очень странного предматчевого ритуала в исполнении Джонни Годро и Колина Уайта (наши мужчины такое не одобряют), но Великобритания с наглостью хоккейного карлика смогла навязать фавориту настоящую борьбу.

К бурной радости британских болельщиков, которые ярко праздновали на трибунах, первый период закончился со счетом 1:1. При этом главный герой сборной Великобритании Майк Хэммонд забросил свою вторую шайбу на турнире. Но постепенно счет в пользу США начал увеличиваться до крупного. Клейтон Келлер оформил дубль, Патрик Кейн набрал 3 (1+2) и вышел на первое место в истории сборной США по очкам на чемпионатах мира (34).

Но соперник смог красиво хлопнуть дверью. В концовке Бен Дэвис (полный тезка футболиста из "Тоттенхэма" и сборной Уэльса), который в прошлом сезоне играл в Австралии, забил шикарный гол после "фетисовского паса" от партнера.

 А голкипер Бен Боунс не позволил Джеку Хьюзу забить первый, долгожданный гол на турнире. После этого интернет заполнили шутки, что Хьюз не может забить даже британскому вратарю.

Так что сборная Великобритании забила по голу в каждом из периодов – что для нее тоже большое достижение. А сборная США благодаря этой победе поднялась на второе место в группе. 
 

Ключевые теги: США Англия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
15-05-2019, 19:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче США - Великобритания ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче США - Финляндия ЧМ-2019 по хоккею
После вчерашнего разгрома аутсайдеров на ЧМ-2019 наконец пришло время отличных противостояний. Финны перед этой встречей возглавляли группу А, начав турнир с двух побед. Американцы неудачно стартовали, однако смогли поднять себе настроение в игре с Францией. Также этот матч изначально можно было

Отчет о матче США - Франция ЧМ-2019 по хоккею
Американцы начали чемпионат мира с сенсационного поражения от Словакии и поэтому матч против Франции – отличная возможность реабилитироваться и снова почувствовать себя фаворитами турнира.

Отчет о матче США - Словакия ЧМ-2019 по хоккею
Казалось, хозяевам турнира словакам совсем не повезло со стартовым соперником. Хотя от них уже давным-давно не ждут чудес на чемпионатах мира, в том числе и на домашнем льду. ИИХФ в своем традиционном рейтинге сборных даже пошутила над Словакией: "Помните, главное – это участие". Американцы же

Анализ и состав сборной США на чемпионате мира 2019 по хоккею
Впрочем, американцы выглядят не менее мощно, чем россияне. У них есть готовая первая тройка с Годро, Кейном и Айкелом, которая может и должна рвать всех на турнире в Словакии. В теории в тройку к Кейну можно отправить его партнера по "Чикаго" Алекса Дебринкэта, который в свой 21 год уже забрасывает

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта