SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Что представляет собой декоративная штукатурка?

Спортивный праздник

Аналоги отделочных материалов, появившиеся в последнее время, нисколько не умалили роль обычной штукатурки. В том нет ничего удивительного, потому что она не перестала быть материалом стойким и долговечным, отличным средством, позволяющим выравнивать стены, отделкой, доступной любому. Очень жаль, что подобное предпочтение распространяется не на все виды штукатурок в достаточной степени. Не так давно стала доступной массовому покупателю декоративная штукатурка. Среди прочих материалов этот – один из лучших, обладающий несомненными преимуществами и оригинальными достоинствами.

 

Обычно она напоминает пасту, которую следует наносить на поверхность, подлежащую обработке.  Ее используют как самостоятельный отделочный материал, либо принимают в качестве основы для любого другого. Лично я решил недорого купить декоративную штукатурку для стен а так же купить декоративную краску для стен тут decorsten.com и очень доволен

 

Среди наиболее распространенных видов ее встречаются:

Структурная. Зернистая масса, основу которой составляют известь и цемент, в которую добавляют кусочки кварца, древесное волокно или мелкие камешки. Иногда для ее изготовления применяют и латексы, и силикат калия.

Фактурная. Позволяет создать рельефную форму самой разной сложности. Основной ингредиент в составе штукатурки – это известковая мука (иногда, полимерный материал), а в роли наполнителя выступают мраморная или гранитная крошка.

Венецианская. Прозрачная штукатурка, создающая впечатление стены, сделанной из мрамора. А для создания великолепных картин в нее добавляют колер.

 

Виды декоративной штукатурки по связующему элементу

Минеральная – на цементной основе; сухая смесь, разводимая водой.

Акриловая – на основе смол акриловых; в продаже готовая.

Силикатная – на калийном "жидком" стекле; готовую штукатурку нужно хорошо перемешать перед употреблением.

Силиконовая – на силиконовых смолах; считается наиболее технологичным материалом.

Широко применяют ее, когда выполняется внутренняя отделка помещений. Она особенным образом украсит ваш дом и снаружи.

 

Она легко наносится. В магазине вместе с самой штукатуркой имеется и инструкция с подробными описаниями, как получить нужный раствор, как наносить его на стены. Валик либо штапель, который вам потребуется для работы, вы также легко купите.

 

И единственной сложностью при этом является подготовка поверхности стены. Потому что она должна быть идеально чистой и хорошо просушенной после чистки, а также ее необходимо обработать грунтовкой глубокого проникновения и обязательно качественной. Иначе вы не сможете обеспечить достаточно прочное сцепление отделки с поверхностью. Вы ее оштукатурите и … порядок.

 

Она легко скроет строительные недостатки стен. Всякие бугры и нервности на них будут восприниматься, как задуманные так с самого начала. Правда, неровности, которые наиболее заметны, все равно придется устранять и трещины и выбоины заделывать. Если в формуле декоративной штукатурки присутствует целлюлоза, она закроет мелкие трещины и дефекты. Другие растворы с этим справиться не могут.

 

Она послужит отличным утеплителем. Для этого должно быть выполнено главное условие, чтобы обработка выполнялась только качественной грунтовкой, а штукатурка использовалась только нужного класса.

 

Она – наиболее привлекательный эстетически, оригинальный и необычный способ дизайна помещений, если даже вы использовали самую распространенную штукатурку. Применяя ее можно достичь самого разного эффекта.

 

Она впишется во всякий интерьер. Никаких ограничений в плане выбора стиля, только ваша фантазия.

 

Это экологически чистый материал. Он состоит только из натуральных элементов, типа крошек мрамора или гранита, для человека безопасных. Штукатурка запахи не впитает, из атмосферы не наберет вредных газов. Не токсична.

 


16-05-2019, 15:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Что представляет собой декоративная штукатурка?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Плюсу дома из блоков
Это объективная и независимая оценка на основании отзывов владельцев (положительных и отрицательных), а также на свойствах и технических характеристиках блоков из пенобетона.

Плинтуса напольные широкие мдф
Плинтусом принято называть планку, выполняемую из различных материалов и закрывающую щель меж полом и стеной. При покупке плинтусов из МДФ рекомендуется уделять особое внимание таким параметрам изделий, как цвет и форма. МДФ считается аналогом ДСП, однако при этом является более экологичным

Подробнее о машинной штукатурке
Механизированная штукатурка стен плюсы и минусы Заказчики часто спрашивают о преимуществах и недостатках механизированной штукатурки перед традиционным способом, в связи с этим мы решили написать для Вас эту статью.

Практичность сайдинга даже не обсуждается
В последние годы на строительном рынке появилось большое разнообразие отделочных материалов для украшения зданий, частных домов, хозяйственных построек. Покупая облицовочный кирпич, сайдинг, декоративный камень для облицовки возведенных сооружений, люди с их помощью стремятся придать объектам

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта