SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Швеция - Швейцария ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Отчет о матче Швеция - Швейцария ЧМ-2019 по хоккеюШвейцарии, как и Германии, повезло с календарем, и она так же шла в лидерах и без единого поражения. Но теперь пришло время испытания фаворитами ЧМ-2019.

Швеция - Швейцария - 4:3 (1:1, 2:1, 1:1)
Голы:
0:1 – Андригетто (Хас) – 04:09
1:1 – Веннберг (Клингберг) – 18:44 ГБ
2:1 – Нюландер (Хёрнквист, Ларссон) – 25:20
2:2 – Дженацци (Йози) – 27:58
3:2 – Густафссон (Нюландер) – 28:28 
3:3 – Хас (Шервай, Берчи) – 50:27
4:3 – Экман-Ларссон (Нюландер, Веннберг) – 51:47

Швеция: Эрикссон, Петтерссон, Ларссон, В. Нюландер, Петтерссон, Линдблум, Клингберг, Хернквист, Крюгер, Лундквист, Расмуссен, Экхольм, Линдхольм, Братт, Веннберг, Маркстрем, Ландер, Кемпе, Экман-Ларссон, Густафссон, Хегг, Ландескуг.

Швейцария: Андригетто, Диас, Мозер, Хофманн, Дженацци, Хишир, Берчи, Амбюль, Дженони, Праплан, Шервей, Вебер, Леффель, Род, Фора, Фрик, Марчини, Курашев, Хаас, Фиала, Йоси, Берра.

Вратари: Лундквист - Берра

Однако сборная Швейцария не провалилась, как Германия ранее, и команды порадовали болельщикам настоящим хоккейным спектаклем. Сначала повели швейцарцы, а шведы догнали, перегнали и несколько раз безуспешно пытались оторваться от настойчивого соперника. Настоящая драма случилась в середине третьего периода: Швейцария снова сравняла счет, но через полторы минуты Оливер Экман-Ларссон в контратаке заколачивают шайбу, которая и станет победной.

Так Швейцария терпит свое первое поражение на турнире, а Швеция сравнивается с ней по очкам. Кроме того, Вильям Нюландер набрал 3 (1+2) и обошел Кучерова в бомбардирской гонке.

Ключевые теги: Швейцария Швеция Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
18-05-2019, 23:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Швеция - Швейцария ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Швеция - Австрия ЧМ-2019 по хоккею
Тем временем у сборной Швеции, у которой в составе уже было 17 энхаэловцев, новое усиление из-за океана. Теперь – капитан "Колорадо" Габриэль Ландеског и защитник "Далласа" Йон Клинберг. В свою очередь, у Австрии всего только один игрок из НХЛ – Михаэль Раффль, ни одной победы и ситуация немного

Отчет о матче Норвегия - Швеция ЧМ-2019 по хоккею
После того, как шведы слишком спокойно проиграли чехам в стартовом матче, календарь ЧМ-2019 дает им возможность перезагрузиться и получить удовольствие от хоккея. Накануне сборная Швеции разгромила Италию со счетом 8:0. Норвежцы ранее крупно проиграли и россиянам, и чехам.

Отчет о матче Италия - Швеция ЧМ-2019 по хоккею
Шведы оказались в похожей ситуации с американцами, начав ЧМ-2019 с поражения. Но теперь им на растерзание была отдана Италия, которая ранее разгромно проиграла Швейцарии 0:9. Итальянцы уже сейчас главные фавориты на вылет в низший дивизион.

Отчет о матче Швейцария - Италия ЧМ-2019 по хоккею
Сборная Швейцарии умеет удивлять в хоккее – в прошлом году команда Патрика Фишера взяла серебро и проиграла шведам в финале в серии буллитов. Сейчас она тоже готова на новые подвиги. В свою очередь, Италия с игроками из Альпийской хоккейной лиги и чемпионата Австрии – ожидаемый аутсайдер группы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта