SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кто такой Константин Довлатов?

Спортивный праздник

Константин Довлатов — профессиональный психолог, написал уникальные программы обучения. Самая популярная получила название "100 дней трансформации", принесшая практически мгновенные результаты тысячам людей.

 

Довлатова считают одним из лучших специалистов в области психологии. Константин дает ответы на вопросы по выходу из сложных жизненных ситуаций, учит правильно идти к своим целям.

 

Константин Довлатов родился в 1965 году в Москве. Есть высшее образование — Московский институт электронной техники. Работал программистом.

 

Когда наступил кризис среднего возраста, то решил, что в жизни нужно что-то менять. Увлекся кундалини-йогой, которой занимается вот уже почти двадцать лет. Сначала стал инструктором по йоге, после активно практиковал психологию. Постоянно посещал курсы по повышению квалификации. Так говорится на сайте Константина Довлатова.

 

У коуча и психолога удачно сложилась личная жизнь. Он состоит в браке с Эльмирой Сафиуллиной, есть дочь. Жена давно стала частью его команды. Супруги вместе занимаются проведением тренингов и семинаров на тему успешных отношений в семье.

 

Константин Довлатов пишет книги, занимается медитациями, работает с метафорическими картами и мускульными тестами.

 

Основал Школу коучинга. Она получила название "Клуб творцов жизни". Константин Довлатов обращает внимание на то, что для участия необходимо пройти регистрацию на сайте. В рамках клуба можно общаться с людьми близкими по духу и идейной составляющей, получать полезную информацию и после применять ее в практической плоскости. Лично я решил недорого записаться к Константину Довлатову школу коучинга тут dovlatov.guru и очень рад.

 

Константин Довлатов предлагает выполнять медитации отпускания, принимать участие в вебинарах, флешмобах и марафонах. Для членства в клубе нужно платить ежемесячные взносы.

 

Книга "Духовная интеграционика" от Константина Довлатова рассказывает о том, что если в жизни что-либо не устраивает, то нужно начинать это менять прямо сейчас. В другом случае — все действия будут обречены на провал. Мотивация и сила приходят только вместе с занятием любимым делом.

 

Довлатов дает руководство к действию — как найти свое призвание и на пути к победе не опускать руки. Константин уверен, что любые цели можно достичь безболезненно. Эксперт в области психологии рекомендует постоянно уделять время личностному развитию и прививанию самим себе хороших привычек.


22-05-2019, 08:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кто такой Константин Довлатов?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Курсы керамики и ремесла весьма полезны
"Я творческий человек, окончила Московский архитектурный институт, создавать что-то красивое мне хотелось всегда. Около четырех лет назад я наткнулась на фотографию Люси Ри — лондонского керамиста. Меня очаровал ее образ и работы, которые она делала. Когда я поняла, что у глины и глазурей есть

Эксперт рассказал, какой "ключ" нашла Россия к Украине
Украина может оказаться в полуокружении, если Лукашенко сдаст Беларусь Путину, считает Машовец Если Россия добьется слияния с Беларусью, то это поставит под серьезную угрозу Украину, которая окажется в полуокружении. Оказывается, что ключом к Украине для Кремля есть именно белорусский сосед. Об

Какой он профессиональный стандарт специалист в области охраны труда
Специалисты по охране труда выполняют важные функции в организации системы охраны труда в компании. От квалификации этих специалистов, от того, насколько качественно они выполняют свою работу, может напрямую зависеть уровень производственного травматизма в компании. Приказом Минтруда и соцзащиты

Семейный психолог и важность его работы
Профессия "семейный психолог" появилась всего лишь около 60 лет назад. Семейный психолог – это специалист, который оказывает психологическую помощь парам, которые находятся в постоянных эмоционально-сексуальных отношениях, а также помощь при затруднениях в детско-родительских взаимоотношениях.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта