SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Айфон тоже иногда чинят

Спортивный праздник

Ежегодно появляется кучка телефонов на Android, обгоняющих по характеристикам топовые iPhone. Что у нас интересного в этом году? На прошедшей выставке MWC показали LG G6, Huawei P10, Sony Xperia XZ Premium, совсем чуть-чуть осталось до выхода Samsung Galaxy S8, не забудем о Google Pixel, а ведь ещё разные Nubia от ZTE и прочие подающие надежды китайские разработки.

 

И каждый год одно и то же, выходит новый айфон, появляются первые распаковки, обзоры и прочие творения, авторы хвалят (или критикуют, тут кому как понравится продукция) айфоны, а в комментариях обычно начинается плач Ярославны на тему "вы бестолочи покупаете айфоны, кормите мировой империализм, лучше бы взяли китайца в 2 раза дешевле".

 

Окей, идиотов в мире так много, что Apple со своими продажами никому не нужных айфонов сидит на горе денег и забирает почти всю прибыль с продаж. Да как так-то? На reddit устроили обсуждение, почему люди пользуются техникой Apple и не хотят переходить на другую. Почему люди покупают Pixel XL, а потом через 2 недели продают его и возвращаются обратно на айфон? Сами пользователи назвали десяток причин, почему Apple лучше остальных. Ксловы я решил узнать почему Айфон не включается тут https://estcontact.su/ и они сделали диагностику и устранили проблему

 

По данным на 20 февраля 79% всех используемых iPhone, iPad и iPod Touch работают под iOS 10, она вышла в сентябре прошлого года.

 

По данным на 6 февраля 1,2% всех используемых Android-устройств работают под Android 7.0, её предоставили пользователям в августе прошлого года.

 

Сейчас самая популярная версия Android — Lollipop, представленная ещё в ноябре 2014 года, Android 7 Nougat добьётся таких показателей в лучшем случае к концу 2018 года, когда уже выйдет Android 9.0. Таковы особенности этой бесплатной платформы, где на выпуск обновлений уходит так много времени. Причём свежие версии Android обычно достаются лишь флагманам, тогда как более популярные дешевые модели и телефоны среднего класса лишены такой радости. Проще купить новый телефон и получить свежий софт, чем дождаться выхода свежей версии Android для своего.

 

Ни у одной из компаний нет такой поддержки, как у Apple. Возможно, что Apple не во всём идеальна, но никто из производителей не предлагает таких же услуг по обслуживанию клиентов, как эта компания, и такого же подхода к покупателям.

 

Забавно, ведь Apple вообще не была первой по этой части, та же Sony намного раньше предложила влагозащиту в телефонах. Но как оказалось, многие перешли на iPhone 7 или 7 Plus именно по той причине, что айфоны больше не боятся воды.

 

Когда люди платят за телефон $650 и больше, то хотят, чтобы устройство выглядело и ощущалось подобающе. Остальные стараются не отставать от Apple, используют металл, стекло и кожу, но ощущения от iPhone 7 Jet Black просто невероятные!

 

Как можно жить без этого сервиса, не представляю. Синхронизация между всеми устройствами: iPhone, iPad и Mac синхронно получают сообщения, вся переписка под рукой, тем более, можно ещё и делиться очень красивыми эмоциональными посланиями!

 

Нет ни одного устройства, где бы сервисы работали так хорошо. Начали читать сайт на айфоне, переходите на мак и читаете дальше, минимум лишних действий. Вам звонят на айфон, а отвечаете с любого устройства: будет это другой айфон, айпад или аймак, красота.

 

Красивый и элегантный аксессуар с отличным софтом, тогда как аналоги на Android порой отличаются здоровенными размерами в стиле G-Shock, да и дизайн такой, что на руку надевать не хочется.

 

Софт выходит под iOS раньше, качество и проработка лучше, эксклюзивные игры и всё такое прочее. Что поделать, на Android такого никогда не будет, потому что там разработчики смотрят, как их софт воруют. Напротив, App Store приносит создателям приложений хорошие деньги.

 

В Android куча настроек и дополнительных фишечек, но всё это хозяйство одним нравится, а других пугает, сложно и непонятно, люди не хотят копаться в системе, осваивать и тратить время на настройку телефона. Наоборот, желательно как можно быстрее разобраться, а тут iOS в приоритете.

 

Маленький iPhone не отличается высокими результатами работы, а вот версия Plus — весьма живучая. Большой айфон удобен не всем, поэтому если вы готовы смириться с крупным экраном и "лопатистым" размером, этот телефон понравится, можно не переживать о времени работы. Лично я решил недорого поменять экран айфон тут estcontact.su и очень доволен.

 

Что тут ещё добавишь, пользователи айфонов сами назвали, что удерживает в рамках системы Apple, почему люди стабильно обновляют старые модели на новые, не хотят переходить на другие бренды и счастливы вместе с айфонами. Не думаю, что яростный фанат Android тут же побежит в магазин за айфоном, но по крайней мере, это ещё одна точка зрения, почему Apple выпускает такие успешные продукты.

 


23-05-2019, 18:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Айфон тоже иногда чинят.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Культовый Айфон 7
Концепцию айфона придумал в 2000 году сотрудник компании Apple Джон Кейси. Он предложил соединить портативный плейер iPod и мобильный телефон в одном устройстве, которое он назвал Telipod. Вскоре команда специалистов Apple во главе с соучредителем и генеральным директором компании Стивом Джобсом и

Какой он новый Айфон +
iPhone 8 — смартфон нового поколения от Apple, имеющий стеклянный корпус, поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi, 4,7-дюймовый дисплей с поддержкой технологии True Tone, шестиядерный процессор A11 Bionic. Выход iPhone 8 состоялся 22 сентября. В России iPhone 8 и iPhone 8 Plus выйдут 29

7-е детище Эппл
iPhone 7 — венец творения "яблочного" гиганта образца 2016 года. И, в настоящий момент, конечно, предел мечтаний любого эпл-фана. Но так ли совершенна семерка, как кажется поклонникам бренда? И чего больше в нынешнем флагмане Apple — преимуществ или недостатков? Готовы к обзору — iPhone 7: плюсы и

Айфон - вожделенная мечта многих
Говорить о преимуществах того или иного устройства можно только в плане сравнения его с иными гаджетами сходного назначения. Главное, что необходимо уяснить перед его покупкой – какие функции аппарата действительно важны в конкретном случае. Так, айфоны выгодно отличаются по части стильности

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта