Использовать керамический гриль можно не только в сезон отдыха на природе, но и при низких температурах. При этом эффективность работы и качество результата приготовления будет стабильным. Даже, если за окном далеко за минус тридцать, внутри может поддерживаться температура до 400 градусов. Лично я решил купить недоорого
гриль керамический тут biggreenegg-ukraine.com.ua и очень доволен.
В условиях резкого перепада температур высококачественная толстостенная керамическая посуда будет демонстрировать отменную стабильность, трещиностойкость. Впечатляет? Такой результат стал возможен благодаря применению передовых технологий в производстве.
Важным достоинством керамического барбекю, по сравнению с популярными мангалами или другой подобной продукцией, является простота в эксплуатации и предельно малое количество отходов:
Уголь помещается в специальном отсеке, где сгорает практически полностью, образуя лишь щепотку золы. В отличие от мангала, где остатков продуктов сгорания в разы больше. Поэтому полную чистку можно проводить со средней периодичностью раз в 5-8 использований.
Как чистить решетки? Все просто! Для этого рекомендуем попросту закрыть крышку, и все остатки продуктов сгорят. После этого лишь протрите решетку мягкой губкой и готово! Никаких следов приготовления не останется.
Кто знает, возможно, неудачные эксперименты начинающих поваров и стали результатом появления новых блюд. Именно этот принцип прослеживается в эксплуатации керамического гриля барбекю: ошибившись с температурой или временем приготовления, вы можете получить не только новый вкус, но и новый вид блюда! И как показывает практика, результаты в преобладающем большинстве успешные.
На самом же деле суть успеха проста. Благодаря равномерному прогреванию, продукты нагреваются со всех сторон, исключая подгорание или высушивание. Поэтому вкус не ухудшается, а обретает уникальные нотки. И вероятнее, некоторые такие эксперименты станут излюбленными трапезами вашей семьи.