SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к матчу Россия - Чехия за бронзовые медали ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Превью к матчу Россия - Чехия за бронзовые медали ЧМ-2019 по хоккеюПревью к матчу Россия - Чехия за бронзовые медали ЧМ-2019 по хоккеюРоссия - Чехия

Россияне на протяжении всего турнира показывали отличную игру и были очень результативны, а также не испытывали особых проблем в защите. Однако после победы над США в 1/4 со счётом 4:3 подопечные Ильи Воробьева не сумели пройти финнов и уступили 0:1.

Зачастую команде не удавалось пройти среднюю зону, и оппонент накрывал ее высоким прессингом. Справедливости ради отметим, что у сборной было несколько хороших моментов у ворот Ланкинена и порой не хватало банального везения.

Третье место - единственная возможность хоть как-то исправить последствия этого поражения и снять груз ответственности с плеч, поэтому мы уверены, что россияне будут стараться всеми силами стараться заполучить викторию.

Чехи показывают свое лучшее выступление за последние годы на чемпионатах мира. Заметно, что Милош Ржига провел плотную работу с командой, благодаря чему его подопечные отлично играют в атаке и проводят опасные контратаки. Конечно, не обходится без лидеров в составе в лице Ворачека, Враны, Яшкина, Симона и других звезд НХЛ.

Однако это не помогло Чехии добиться успеха в противостоянии с Канадой. Более того, она потерпела разгромное поражение со счётом 1:5, а шайбой отметился в самом конце Томаш Зогорна, воспользовавшись ошибкой защитника. Чехи даже опередили своего визави по броскам, но дивидендов это никаких не принесло.

Наставник "львов" признал неудачу и тот факт, что соперник смотрелся на площадке увереннее и заслужил победу.

Статистика
Прошлые четыре матча между сборными прошли с форой (-1,5) для России.
Россияне выиграли предыдущую встречу у Чехии на групповом этапе со счётом 3:0.
Чехи уступили в полуфинальном поединке со счётом 1:5.

Победа в матче за третье место - чуть ли не одна из единственных возможностей реабилитироваться на этом Чемпионате и порадовать своих болельщиков медалью. Помимо этого, в последнее время у россиян хорошо получается играть против чехов и накрывать их контратаки. Также у сборной Воробьева было немного больше времени на то, чтобы перевести дух и успеть подготовиться к грядущей встрече.

Ключевые теги: Россия Чехия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
26-05-2019, 10:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к матчу Россия - Чехия за бронзовые медали ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью полуфинального матча Канада - Чехия ЧМ-2019 по хоккею
Канадцы отличным образом провели групповой этап, набрав практически максимальное количество очков. Единственные три балла они потеряли в стартовой встрече с финнами, но затем реабилитировались и одержали верх в шести матчах кряду. В четвертьфинале, как известно, Канада сражалась со Швейцарией и

Превью четвертьфинального матча Россия - США на ЧМ-2019 по хоккею
Сборная России во многих букмекерских конторах является главным претендентом на чемпионство в этом году, особенно она желает отыграться за вылет в прошлый раз от Швейцарии в четвертьфинале. К слову, швейцарцев подопечные Ильи Воробьева уже переиграли со счетом 3:0.

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В шестой игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится четыри матча. А именно: Германия - Словакия, Италия - Россия, США - Великобритания, Швейцария - Норвегия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее 

Превью 4-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В четвертый игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Норвегия - Швеция, Россия - Чехия, Словакия - Канада, США - Финляндия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее   

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта