SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Германия - Эстония на Евро-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Отчет отборочного матча Германия - Эстония на Евро-2020Группа С, Германия будет играть с Эстонией. Колоссальная разница в уровне футбола у соперников. И дело даже не в историческом контексте, немцы, даже находясь на стадии переходного периода, смены поколений, представляют из себя грозную силу. И уж с прибалтийскими гостями разобраться должны на раз и два. Хотя наставник Йоахим Лев госпитализирован, вместо него руководить действиями Бундестим будет в очередной раз Маркус Зорг. Должны для своего рулевого постараться и разгромить оппонента. Можно сказать, что еще все дело осложняется отсутствием ярко выраженного форварда. Тут, вероятнее всего, Гнабри сыграет на передовой, остальные поддержат по возможности. Северная Ирландия сейчас возглавляет группу, ведь один тур немцы пропускали, но сейчас можно обставить противника, для этого надо одолеть "синих футболок". Особенно трудно сдерживать будет Зенева, который лидером атакующих действия выступает у гостей. Но в любом состоянии и положении Германия обязана выигрывать у этого оппонента. Позади эстонцев только белорусы, да и то по причине большого количества дуэлей проведенных у последних. Пожалуй, Беларусь и прибалты здесь рассчитывать могут на малое, сражаться за предпоследнюю строчку, не стать замыкающими, все в таком духе. Может, что-то через Лигу наций пробовать при определенном стечении обстоятельств, но в отборочном цикле пробиться на ЕВРО-2020 практически невыполнимой задачей для них является. Сегодняшний матч состоится в Майнце на "Опель Арене", а рассудит поединок рефери из Турции - Али Палабыйык. Сыграет ли Германия в соответствии с названием стадиона? "Опель" - это задор и качество. Хозяевам поля вполне под силу несколько мячей забить, а при желании и вовсе стереть своего соперника в порошок.

Германия — Эстония 8:0
Голы: Ройс, 10, 37, Гнабри, 17, 62, Горетцка, 20, Гюндоган, 26, Вернер, 79, Сане, 88.

Германия: Нойер — Керер, Гюнтер, Зюле — Киммих, Горетцка, Гюндоган (Дракслер, 53), Шульц (Халстенберг, 46) — Сане, Ройс (Вернер, 66), Гнабри.

Эстония: Лепметс — Метс, Тамм, Вихманн — Камс, Васильев (Крейда, 82), Дмитриев (Каит, 60), Пикк — Тенисте, Зеньов (Оджамаа, 71), Пури.

Предупреждение: Тамм.

Немецким зрителям в заключительном матче сезона предстояло увидеть поединок сборной против эстонцев. С первых минут сборная Германии завладела территориальным преимуществом и сразу же пыталась открыть счет, что им удалось на исходе десяти минут игры. Ройс расстрелял ворота противника после прострела Керера с фланга. 1:0.

Эстонцы не могли толком перебраться на чужую половину поля, допуская очень много брака при передачах, а сборная Германии, в свою очередь, отличилась еще раз. Сане получил передачу из глубины и нашел Гнабри, которому оставалось попасть в пустой угол. 2:0. И что самое интересное, хозяева не собирались останавливаться. 

Постоянное давление привело к еще одному забитому голу — Горетцка головой переправил мяч в угол после выверенной подачи партнера. В середине тайма Тамм сбил противника в штрафной площади, а арбитр сразу же указал на "точку". За исполнение "приговора" взялся Гюндоган и шансов голкиперу не оставил.

Казалось, что команды так и уйдут на перерыв, но Марко Ройс шикарно исполнил штрафной удар и сделал счет 5:0. Только в конце тайма эстонцы смогли заработать штрафной удар и потревожить Нойера, но тот не испытал проблем. Свисток отправил команды отдыхать при "сухом" счете на табло.

Второй тайм продолжился под диктовку сборной Германии, что привело к еще одному взятию ворот — Серж Гнабри замкнул передачу Халстенберга с фланга. 6:0. Эстонцы выглядели абсолютно беспомощно, обречено, аморфно, бесхребетно (нужное подчеркнуть). Также, свое игровое время получил Тимо Вернер. Форвард даже успел отличиться — Тимо Вернер аккуратно перекинул голкипера ударом из пределов штрафной. 7:0.

Наверное, при желании сборная Эстонии могла "сгореть" с двузначным счетом, но последним стал гол, когда Сане получил мяч в штрафной и роскошным ударом послал его в дальний угол. 8:0. Финальный свисток арбитр подвел черту под этим издевательством.

Ключевые теги: Германия Евро-2020
12-06-2019, 11:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Германия - Эстония на Евро-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Албания - Молдова на Евро-2020
Албания и Молдова, скорее всего, разыграют 4-5-е места в группе H отборочного турнира Евро-2020. Перед отчетным поединком в их активе было по 3 очка, причем за победы над Андоррой. Чтобы претендовать хотя бы на вторую строчку надо обыгрывать кого-то из разряда Турции-Исландии, не говоря уже о

Отчет отборочного матча Белоруссия - Германия на Евро-2020
Отборочный этап ЕВРО-2020 продолжается. Сборная Германии, которая переживает период перестройки, едет в гости к Беларуси, главному аутсайдеру группы. Фаворитом, разумеется, здесь выглядят немцы, но на своем поле славяне иногда могут и удивить. Теперь нет многих старых лиц в немецкой сборной, зато

Отчет отборочного матча Северная Македония - Польша на Евро-2020
Польша считается главным фаворитом группы G в отборе на Евро-2020, тогда как на второе место могут претендовать все остальные команды кроме Латвии. Не подкачали поляки и в третьем туре, хотя с командой Северной Македонии пришлось повозиться. Сначала показалось, что переименование страны может

Отчет отборочного матча Голландия - Германия на Евро-2020
Не так давно немцы бились с голландцами в Лиге наций, и все кончилось сенсацией. Считавшиеся явным аутсайдером "оранжевые" неожиданно обошли Францию с Германией. Германия вслед за фиаско на ЧМ в России опростоволосилась в новом турнире, не сумев выиграть ни разу. Два очка и вылет в дивизион В.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта