SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Белоруссия - Германия на Евро-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Отчет отборочного матча Белоруссия - Германия на Евро-2020Отборочный этап ЕВРО-2020 продолжается. Сборная Германии, которая переживает период перестройки, едет в гости к Беларуси, главному аутсайдеру группы. Фаворитом, разумеется, здесь выглядят немцы, но на своем поле славяне иногда могут и удивить. Теперь нет многих старых лиц в немецкой сборной, зато присутствуют новые. Боатенга, Мюллера и Хуммельса уже не увидим, тогда как Вернер, Хаверц, Керер должны предстать во всей красе. Провал на российском Мундиале сказался. Пришло время перемен в Германии. Белорусы же уступили разгромно Голландии, проиграли Северной Ирландии, шансов на выход именно из отборочной группы на ЕВРО у них очень мало. У Германии есть определенные проблемы тоже. Так, главного тренера не будет у гостей, получил Лев травму, работая в тренажерном зале. Скорее всего, без него придется трудно футболистам, ведь он часто может что-то подсказать по ходу дуэли. Судить этот поединок будет серб Йованович, при котором, надо сказать, БАТЭ обыгрывал лондонский "Арсенал". Так что воспоминания приятные есть, вряд ли и на уровне национальных команд что-то такое же произойдет, но кто знает. Класс, мастерство, все это на стороне приезжих. Но футболисты принимающей стороны при своих болельщиках будут биться, да и терять очки им уже нельзя. Отдадут все силы, сомневаться не приходится. Вопрос, хватит ли этого, чтобы хоть за какой-то результат зацепиться?

Белоруссия - Германия 0:2
Голы: Сане, 15, Ройс, 62.

Белоруссия: Гутор — Шитов, Наумов, Мартынович, Поляков — Громыко (Корзун, 57), Драгун — Ковалев (Гордейчук, 69), Маевский, Володько — Лаптев (Скавыш, 62).

Германия: Нойер — Киммих, Гинтер, Та, Зюле, Шульц — Клостерманн, Гюндоган (Горетцка, 81) — Гнабри (Дракслер, 71), Сане — Ройс (Брандт, 76).

Предупреждение: Шитов, Корзун.

Очень резво начали матч белорусы. Сначала Ковалев перспективный штрафной для своей сборной заработал. Драгун забрасывал мяч неплохо со "стандарта", но Шульц выбил мяч подальше. Громыко старался как можно скорее в чужие владения ворваться, но немного скорости ему не доставало. Пришло время потом и немцам ответить. Гнабри здорово пробежал с мячом до линии штрафной сборной Беларуси, разрядил низом, Гутор отбил перед собой на Ройса, Марко отправил "снаряд" на Клостерманна, который в касание пробил по центру, но вратарь здесь выручил. Затем Ройс в дальний угол закручивал мяч, но в цель попасть не получилось. Наконец, дошло дело и до гола. Сане классно сыграл и с угла штрафной пробил прямо мимо Гутора, открыв счет в этой встрече. Далее был эпизод, когда Маевский подстраховал центральных защитников после прострела с левого фланга, очень хорошо сыграл, еще немного, Ройс бы здесь точно отличился. Хозяева поля стремились преимущественно по левому флангу атаковать, на нем наименее сильно немцы выглядели, однако пробить нормально по воротам Нойера не удавалось. Был момент у Маевского, когда вполне он мог контратаку раскрутить, но в итоге довольно быстро спортсмен мяча лишился, видно было, что волновались славяне.

Чуть позже Гюндоган прострелил во вратарскую, вроде как Мартынович там подыграл себе рукой, но рефери пенальти не назначил. Три угловых подряд затем были у ворот сборной Германии, а после классного навеса от Полякова удалось здорово пробить Драгуну с линии вратарской, но вовремя подставил ногу Клостерманн, вновь корнер был заработан хозяевами поля. Наумов головой пробил после подачи Громыко, но классно из-под перекладины вытащил мяч Нойер. Реальные шансы сравнять счет появлялись у футболистов принимающей стороны. Однако и немцы не думали прижиматься к своим воротам. Перевели дух немного, после чего вновь стали набирать обороты, что вылилось в момент, когда Гюндоган пробил с линии штрафной после передачи Ройса, вот только "снаряд" пролетел над перекладиной. Гутор коснулся перчатками мяча, так что снова угловой, но опасным он не получился. Далее уже Киммих угловой разыгрывал, но там Наумов сыграл отлично, головой выбив "снаряд" подальше от своих ворот. Володько и Драгун неплохо наседали на чужую штрафную, но ошибались они очень часто. А Киммих все чаще подключался к атакам своей сборной, все опаснее его присутствие было у ворот белорусов. На перерыв команды ушли с минимальным перевесом гостей. Надо сказать, что хозяева поля смотрелись хорошо, но класс с конкурентом заметно разнился. Шансов у славян было откровенно мало, думалось, что они и один даже мяч в ворота Нойера оформить не смогут, только если сборная Германии совсем расслабится. Но даже в такие эпизоды, когда немного переводили дух немцы, не доставало мастерства у белорусов, чтобы отметиться голом.

Началась вторая половина встречи. Гнабри в середине поля перехватил мяч, добежал с ним без до штрафной конкурента, сыграл на Сане, который обыграл Полякова и пробил в ближний угол, но Гутор на корнер отправил "снаряд". Угловой ничего интересного на суд публики не принес. Гинтер оформил отличный пас на Ройса, который выбежал один на один Гутором, но Мартынович выставил ногу, потому прорыв Марко был остановлен. Потом Клостерманн получил передачу от партнера с фланга и пробил в касание с отличной позиции, но выше ворот получилось, вратарь бы здесь не спасал. А потом Корзун, место которому на поле уступил Громыко, не успел за Ройсом, который без труда поразил цель, сделав счет 2:0 в пользу немцев. Бедный вратарь сборной Беларуси и по голове от Сане получил, шел на перехват, забирал мяч, ценой собственного здоровья все это делалось. Шитов, тем временем, сфолил на Шульце, получив первую желтую карточку в данном поединке. Далее уже Нойер ошибся, могли славяне его огорчать, наказывать за ошибку, вот только Гордейчук решил, что пробьет сам, хотя мог отдать пас на Шитова, в результате ничего не получилось у хозяев поля.

Могли и немцы отличиться еще раз, когда в дальний угол в битве с Поляковым пробил Сане, но немного не повезло, в штангу угодил "снаряд". Вновь ответ от белорусов, последовал перехват в результате которого Скавыш пытался убежать от Зюле, но защитник, все-таки, собрался мыслями, да нейтрализовал угрозу. Корзун затем был сбит, вроде как и могли перспективно атаковать хозяева поля, но силы уже у них кончались. Старались они нынче, но справиться с немцами не могли. Гораздо лучше смотрелся соперник, что уж тут поделать. Горетцка, вышедший на 81-й минуте вместо Гюндогана, успел попасть под прицелы камер, когда нарушил на нем правила Корзун. Желтую карточку получил сфоливший футболист от сербского судьи, который сегодня удачи белорусам не принес. В итоге печальная статистика для футболистов принимающей стороны маячила. Два мяча забили, ни разу не забили, всего лишь единожды ударили в створ, тогда как против сделал это аж пять раз. Лев, несмотря на все его проблемы, наверняка доволен своими ребятами, которые в непростой для команды период сумели добыть важную выездную победу. Мало кто в ней сомневался, но белорусы были настроены решительно. Однако по ходу матча славяне выдохлись, а вот немцы грамотно распределили силы, что и помогло им победить.

Ключевые теги: Белоруссия Германия Евро-2020
9-06-2019, 13:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Белоруссия - Германия на Евро-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Исландия - Албания на Евро-2020
Исландия, Албания и Турция – главные претенденты на вторую путевку в группе H, поэтому немудрено, что в очных встречах очень многое решается. "Викинги" допустили осечку во втором туре, проиграв французам, тогда как албанцы уступили туркам. В общем, сегодняшний проигрыш был не нужен никому. Исландия

Отчет отборочного матча Латвия - Израиль на Евро-2020
Израиль потихоньку возвращается на авансцену европейского футбола. Да, выход на Евро-2020 будет нечто сродни исполнившейся мечты для команды Андреаса Херцога. Если израильтяне смогут отобрать в следующем туре очки у лидера группы G – Польши, то их претензии на второе место, а то и на лидерство,

Отчет отборочного матча Северная Македония - Польша на Евро-2020
Польша считается главным фаворитом группы G в отборе на Евро-2020, тогда как на второе место могут претендовать все остальные команды кроме Латвии. Не подкачали поляки и в третьем туре, хотя с командой Северной Македонии пришлось повозиться. Сначала показалось, что переименование страны может

Отчет отборочного матча Грузия - Гибралтар на Евро-2020
Сборные Грузии и Гибралтара не имели очков перед отчетным поединком в рамках 3-го тура отборочного турнира Евро-2020 в группе D. Разумеется, явным фаворитом считались грузины, которые играли дома. Команда Владимира Вайсса такое мнение оправдала и уверенно победила. Чего грузины не могли ожидать,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта