SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Психолог Марина Комиссарова и ее книги

Спортивный праздник
Марина Комиссарова - психолог с 20-летним опытом работы, известный журналист, блогер evo_lutio - автор самого популярного в рунете блога о психологии, создатель уникальной системы изменения личности - "Психоалхимия". 
 
Аудитория блога evo_lutio - сотни тысяч человек - ежедневно растет, блог переводят на другие языки, метод вызывает горячий интерес благодаря своей эффективности. Система претендует на полномасштабное открытие в области научной психологии, но описана в книге доступным, живым языком. 
 
Первая книга из серии "Психоалхимия" посвящена разморозке и прокачке любовного ресурса. Благодаря подходу, описанному в книге, сотням людей удалось выйти из кризиса в личной жизни. Психоалхимия - это синтез современных знаний о психологии и секретов алхимиков, занимавшихся переплавкой себя для увеличения энергетических ресурсов. 
Цель автора - дать читателю ключ к управлению судьбой.

Материалов у нее очень и очень много — уже более 3000, какие-то интересные темы поднимались очень давно. И новичкам довольно сложно эффективно окунуться в ее теорию, и найти именно нужное, поэтому я время от времени пишу на какие-то темы, которые повлияли на меня больше всего, кратко от себя. Пишу немного со своим опытом и мыслями, с ее цитатами и давая все ссылки на подходящие статьи Эволюции на эту тему, потому что читать такой первоисточник нужно обязательно, но не у каждого есть время перечитать все тысячи ее статей. Хочется как-то помочь людям узнать про некоторые важные темы, которые поднимались в блоге ранее и лучше ориентироваться в ее материалах. Узнать о том, как выйти из минуса марина комиссарова evo-lutio вы можете пройдя по ссылке.

Мне очень нравится, что благодаря цепкости, четкости и стройности ее теории, терминов, все это не испаряется из головы моментально, как с практически всей другой литературой по психологии и саморазвитию, а именно работает, приносит очень быстрый и видмый результат в плане изменений к лучшему. И очень помогает учиться видеть правду относительно себя и ситуаций. Мне хочется, чтобы больше людей знали об Эволюции и читали ее на регулярной основе.

Кстати, в Стодневках я последние 3.5 года прокачиваю самые базовые ресурсы — Работа, Экономика, Имидж и Семья именно по ее теории по 12 ресурсам, и это дает просто отличные результаты, жизнь меняется на глазах.

15-06-2019, 16:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Психолог Марина Комиссарова и ее книги.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Основные преимущества консультации психолога онлайн
"Психолог? — с изумлением спросите вы. — Зачем мне психолог, я что псих? Я абсолютно нормальный человек и сам прекрасно могу справиться со своими проблемами", — такой или почти такой ответ можно услышать у большинства людей в ответ на вопрос, обращались ли они к психологу или планируют обратиться в

Кто такой Константин Довлатов?
Константин Довлатов — профессиональный психолог, написал уникальные программы обучения. Самая популярная получила название "100 дней трансформации", принесшая практически мгновенные результаты тысячам людей.  

Повышаем личную эффективность
А что за GTD, собственно? GTD это аббревиатура от Getting Things Done - название первой книги (ныне классической) от David Allen, где он предлагает систематизированный подход по управлению своими делами. GTD это не просто "ещё один тайм-менеджмент", а именно структурированный подход к

Семейный психолог и важность его работы
Профессия "семейный психолог" появилась всего лишь около 60 лет назад. Семейный психолог – это специалист, который оказывает психологическую помощь парам, которые находятся в постоянных эмоционально-сексуальных отношениях, а также помощь при затруднениях в детско-родительских взаимоотношениях.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта