SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Барселона - Интер группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Барселона - Интер группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020В группе F в первом туре ни одной из команд не удалось стартовать с победы. "Интер" неприятно удивил своих болельщиков, не сумев дома одолеть "Славию". Более того, ничью "нерадзурри" вырвали лишь на второй компенсированной минуте. "Барселона" в Дортмунде тоже сыграла ниже ожиданий и не уступила "Боруссии" в первую очередь благодаря блистательной игре Марка-Андре тер Стегена, который не пропустил ни с игры, ни с пенальти. Таким образом, на старте группового турнира Лиги чемпионов не впечатлили оба клуба. Во втором туре они рассчитывали показать уже другой футбол. Фаворитом в поединке на "Камп Ноу", разумеется, выглядела "Барселона". Да, команда Эрнесто Вальверде испытывает определённые трудности в начале сезона. Но дома она до сих пор выступала убедительно. Да и для "Интера" "сине-гранатовые" исторически являются неудобным соперником. "Нерадзурри" ранее лишь однажды обыгрывали "Барселону" в рамках Лиги чемпионов. А все предыдущие четыре выезда на "Камп Ноу" в рамках этого турнира завершились для миланцев "сухими" поражениями. В том числе, и в прошлом сезоне, когда каталонцы взяли верх дома со счётом 2:0. В целом же, "сине-гранатовые" не проигрывали дома в рамках Лиги чемпионов уже на протяжении 33-х матчей подряд. Впрочем, стоит отметить, что при Антонио Конте "Интер" в нынешнем сезоне заметно прибавил, если брать во внимание выступление команды в Серии А. Одержав шесть побед в шести матчах миланцы единолично возглавили турнирную таблицу. По такому незначительному отрезку сезона сложно судить, готовы ли "нерадзурри" бросить перчатку "Ювентусу" на длинной дистанции, но успехи в чемпионате Италии должны были добавить уверенности гостям. "Барселона" же, напротив, пока находится в тени в Примере. Однако, одержав победы в последних двух турах, каталонцы улучшили своё положение. Команда Эрнесто Вальверде поднялась в лигочемпионскую четвёрку и отстаёт от лидирующего "Реала" незначительно. Но теперь каталонцам предстояло переключиться на Лигу чемпионов. В поединке с "Интером" хозяева вновь могли рассчитывать на Лионеля Месси. Тогда как Жорди Альба, Самюэль Умтити, Джуниор Фирпо и Ансу Фати находятся в лазарете. У миланцев же отсутствовал только Ромелу Лукаку.

Барселона — Интер 2:1
Голы: Суарес, 58, 84 — Мартинес, 2

Барселона: тер Штеген — Роберто, Пике, Лангле, Семеду — Артур, Бускетс (Видаль, 53), де Йонг — Месси, Л. Суарес, Гризманн (Дембеле, 65).

Интер: Ханданович — Годин, де Врей, Шкриниар — Кандрева (Д'Амброзио, 71), Барелла, Брозович, Сенси (Политано, 79), Асамоа — Мартинес, Санчес (Гальярдини, 66).

Предупреждения: Гризманн, Пике, Роберто, Видаль — Барелла, Санчес.

Эрнесто Вальверде включил Месси в стартовый состав. Вместе с аргентинцем в атаке расположились Гризманн и Суарес. В полузащите вышли Артур, Бускетс и де Йонг. Семеду занял место на левом краю обороны, а Серхи Роберто - на правом. Антонио Конте избрал схему с тремя центральными защитниками, в роли которых выступили Годин, де Врей и Шкриньяр. Санчес и Мартинес образовали дуэт в нападении. Команды сразу задали высокий темп. Каталонцы уже на 2-й минуте отметились ударом по воротам. Гризманн после передачи Бускетса пробил издали, но Ханданович проблем в этом эпизоде не испытал. А "нерадзурри" в ответном выпаде неожиданно открыли счёт. Санчес забросил мяч на Мартинеса, тот ворвался в штрафную и в падении из-под Лангле пробил в дальний нижний угол - 0:1. Пропустив, хозяева ожидаемо завладели территорией. Однако под прессингом миланцев подобраться к владениям Хандановича не могли. На 6-й минуте Барелла в центре поля грубо сфолил на Бускетсе и получил заслуженную жёлтую карточку. Через некоторое время Николо выступил уже в качестве пострадавшего. И за фол на нём Гризманн также схлопотал "горчичник". На 10-й минуте в центре внимания, наконец, оказался Месси. Уйдя от нескольких соперников, он попытался обыграться с Суаресом, однако ответный пас Луиса точным не вышел. А через некоторое время Гризманн едва не сравнял счёт. Серхи Роберто прошёл по правому флангу и навесил в центр штрафной, откуда Антуан пробил головой над самой "девяткой". В ответном выпаде "нерадзурри" неудержимый Мартинес выскочил на рандеву с тер Стегеном, обыграл его, но слишком далеко отпустил от себя мяч. И пробить не смог. Впрочем, лайнсмен зафиксировал у Лаутаро миллиметровый офсайд. На 18-й минуте Семеду покатил сферу на Гризманна на левый край штрафной, однако француз не сумел достать до мяча. "Барселона" заметно поддавливала. Вскоре Гризманн с левого края прострелил на дугу штрафной на Бускетса, но Серхио пробил выше цели. Затем "нерадзурри" сумели развить быстрый выпад, и Кандрева с левого фланга то ли нанёс удар, то ли выполнил навес, но мяч прилетел точно к тер Стегену.

На 22-й минуте и Пике схлопотал жёлтую карточку за нарушение против Барелла. Хозяева при этом на повышенных тонах поговорили с арбитром Дамиром Скаминой, но тот успокоил страсти, не прибегая к дополнительным санкциям. На 25-й минуте и у "Барселоны" прошла атака на скорости. Семеду протащил мяч вперёд по левому флангу, затем сфера была доставлена на Месси, который пробил из-за штрафной в касание, но Ханданович в падении справился с ударом. Очень скоро миланцам удалось во второй раз в матче пробить тер Стегена, но гол Кандревы Скамина не засчитал из-за явного офсайда. Тем не менее, звоночек был для каталонцев тревожный. Они снова прочно обосновались на чужой половине поля, однако миланцы старательно перекрывали свободные зоны. "Интер" же очень умело выжидал свои шансы в атаке. На 33-й минуте Сенси нашёл передачей на одиннадцатиметровой отметке Санчеса, который откатил назад, где открылся Барелла, но его удар заблокировал Семеду. Угловой ничего не принёс гостям. Но и хозяева затем исполнили свой стандарт не лучшим образом. Между тем, Скамина обратил своё внимание на бушующего у бровки Конте и призвал его успокоиться. И тут же гости едва не упрочили своё преимущество. Кандрева с правого фланга навесил в штрафную на Мартинеса, но на удар блестяще среагировал тер Стеген, одной рукой в падении отразив мяч. А Пике затем подстраховал своего голкипера, вынеся сферу на угловой. У "Барселоны" таких моментов не возникало. На 40-й минуте уже Сенси попытался огорчить тер Стегена. Обыгравшись с Мартинесом, Стефано пробил с линии штрафной, но послал мяч чуть выше цели. Каталонцы ответили неопасным дальним ударом Суареса. На 43-й минуте Сенси снова обратил на себя внимание. После его подачи на дальнюю штангу Санчес пробил головой в падении, но в створ не попал. Затем Суарес заработал штрафной для каталонцев. Месси метров с тридцати решился на прямой удар, однако Ханданович уверенно поймал мяч. А перед самым перерывом оборона "Интера" "зевнула" Артура. Бразилец, получив передачу от Месси, ворвался в штрафную по левому краю, продвинулся вперёд и выстрелил над ближней "девяткой". В итоге первый тайм остался за "Интером".

В перерыве замен не случилось. Каталонцы уже в дебюте второго тайма заперли миланцев на их половине поля. На 48-й минуте Месси заработал стандарт, но хозяева разыграли его неудачно. Затем против Лионеля сфолили ещё раз, и аргентинец решился на прямой удар. Однако мяч попал в "стенку" и отправился на угловой. Он также ничего не принёс хозяевам. Более того, миланцы убежали в контратаку, которую ценой жёлтой жёлтой карточки сорвал Серхи Роберто. Вслед за этим Эрнесто Вальверде провёл свою первую рокировку в матче, выпустив Видаля вместо Бускетса. На 54-й минуте Видаль после прострела Гризманна выстрелил по воротам, однако путь мячу преградил Сенси. Чилиец был уверен, что тот сыграл рукой, но Скамина был иного мнения. Видаль явно добавил агрессии в атаке, и очень скоро "Барселона" сравняла счёт. На 58-й минуте Месси с правого края штрафной почти от лицевой откатил назад на Видаля, а тот забросил сферу за дугу на Суареса, который в падении эффектно пробил в правый нижний угол - 1:1. Пропустив, "Интер" тут же огрызнулся. Мартинес ворвался по правому краю в штрафную и пробил, но мяч прилетел точно к тер Стегену. Впрочем, игра уже проходила под контролем каталонцев. На 61-й минуте Месси вывел Гризманна на выгодную позицию, однако француз попал в "сетку" лишь с внешней стороны. Правда, судья зафиксировал у Антуана положение "вне игры". "Барселона" не позволяла миланцам разбежаться так, как в первом тайме. Через некоторое время тренеры обменялись рокировками. Эрнесто Вальверде заменил Гризманна на восстановившегося Дембеле, а Антонио Конте отошёл от схемы с двумя форвардами, выпустив вместо Санчеса Гальярдини.

Дембеле активно вошёл в игру. Вскоре он, не сумев отдать передачу на левом краю штрафной, сместился к центру и выстрелил по воротам, послав мяч над перекладиной. Затем Усман снова решился на удар, но на этот раз получилось неопасно. Затем и Кандрева покинул поле у гостей, и вместо него вышел Д`Амброзио. На 72-й минуте настырный Дембеле попытался прорваться по правому краю в чужую штрафную сквозь гущу защитников, но заработал лишь угловой. Каталонцы исполнили два корнера подряд, и второй из них завершился опасным забросом Месси в штрафную. Но Ханданович был первым на мяче. А затем Барелла посадил на жёлтую карточку и третьего игрока у хозяев. На этот раз за фол на Николо получил предупреждение Видаль. Санчес со скамейки заспорил о чём-то с арбитром и тоже схлопотал "горчичник". А затем "Интер" создал момент буквально из ничего. Миланцы быстро ввели мяч из аута, и Д`Амброзио вырвался на ворота по правому флангу, оставив позади тер Стегена, однако с острого угла в пустые ворота не попал. Затем Политано заменил у гостей Сенси. Миланцы со скамейки продолжали выражать своё недовольство действиями арбитра. И вскоре жёлтую карточку от Скамины получил и Антонио Конте. Наставник "Интера" будто предчувствовал недоброе. Потому как очень скоро "Барселона" провела второй гол. Каталонцы провели стремительный выпад. Видаль, получив передачу от тер Стегена, отпасовал на Месси, тот играюче прошёл одного соперника, убежал от другого и выкатил на дугу штрафной на Суареса, Луис продвинулся вперёд и с одиннадцатиметровой отметки пробил мимо Хандановича, оформив дубль - 2:1. После этого каталонцы настроили прочный контроль над мячом. На 88-й минуте Барелла откровенно придержал Видаля, но Скомина пожалел Николо и не стал показывать ему вторую жёлтую карточку. На исходе основного времени и Месси потревожил Хандановича, но опасным удар у Лионеля не получился. Арбитр добавил три минуты, однако на этом отрезке миланцы так ничего впереди и не создали. "Барселона" одержала волевую победу.

Ключевые теги: Барселона Интер Лига чемпионов
3-10-2019, 15:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Барселона - Интер группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Барселона - Интер группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Интер стал, наверное, одним из главных неудачников первого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/20. Стартовав в турни ре домашним матчем против главного аутсайдера группы смерти Славии, "нерадзурри" не то что победу не завоевали, они от поражения ушли только в добавленное арбитром

Превью матча ПСВ - Барселона группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке "Барселона" попробует окончательно оформить победу в группе и превратить последний тур для себя в товарищеский. Сумеет ли что-то противопоставить каталонцам скромный ПСВ? 

Превью матча Барселона - Интер группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке сыграют два лидера группы "B". "Интер" попробует отобрать очки на выезде у "Барселоны".

Превью матча Барселона - Интер группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке сыграют два лидера группы "B". "Интер" попробует отобрать очки на выезде у "Барселоны". 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта