SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Португалия - Люксембург на Евро-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Отчет отборочного матча Португалия - Люксембург на Евро-2020После пяти туров в группе В сборная Португалии расположилась на втором месте. Действующие чемпионы Европы провели на матч меньше, чем все остальные участники группы. В четырёх встречах португальцы добились двух побед и дважды сыграли вничью. В предыдущем своём матче подопечные Фернанду Сантуша на выезде разгромили Литву со счётом 5:1. Героем встречи стал Криштиану Роналду, который оформил покер. Что касается Люксембурга, то дружина Люка Хольца набрала 4 очка, одержав единственную победу в первом туре над Литвой. А в предыдущем своём матче сборная Люксембурга дома уступила Сербии со счётом 1:3. Ранее Португалия и Люксембург встречались 15 раз. В 13 случаях выигрывали португальцы, одна встреча завершилась вничью, ещё один раз сенсационно победил Люксембург. По забитым мячам Португалия далеко впереди – 46:7.

Португалия - Люксембург 3:0
Гол: Б. Силва, 16, Роналду, 66, Гедеш, 89.

Португалия: Патрисиу — Н. Семеду, Диас, Пепе, Геррейро — Моутиньо (Невеш, 90), Перейра, Фернандеш — Роналду, Фелиш (Ж. Мариу, 88), Б. Силва (Гедеш, 77)

Люксембург: Морис — Бонерт (Синани, 46), Жерсон Ларс, Шано, Карлсон, Янс — О. Тиль, В. Тиль (Бенси, 88), Баррейро — Ж. Родригес, Турпель (Да Мота, 59).

Предупреждения: Баррейро — Ж. Родригес.

Встреча началась с удара Криштиану Роналду, однако мяч пролетел мимо цели. На 7-й минуте капитан португальской сборной упал в штрафной площади гостей, шли ожесточённые споры по поводу пенальти, но главный арбитр матча решил, что никакого нарушения правил не было. В составе сборной Португалии активно на первых минутах выглядел Жоау Феликс. Он и сам обострял ситуацию у ворот гостей, и партнёрам подыгрывал. На 15-й минуте форвард мадридского "Атлетико" мог открыть счёт, но ему немного не повезло. Бернарду Силва классно навесил с правого фланга, а мяч после опаснейшего удара Феликса прошёл в считанных сантиметрах от штанги. Но уже через минуту хозяева всё-таки распечатали ворота соперника. Семеду прорвался по правому флангу, вошёл в штрафную, выманил на себя вратаря, затем мяч после рикошета отскочил на Бернарду Силву, который промахнуться уже никак не мог. После этого португальцы действовали слишком уж расслабленно. В одном из эпизодов гости могли даже сравнять счёт, но Венсан Тиль свой шанс упустил. Второй тайм начался с активных действий сборной Португалии. На 58-й минуте мог отличиться Криштиану Роналду, однако мяч после его классного удара прошёл рядом со штангой. Ну а на 65-й минуте португальский капитан прогнозируемо забил. Сборная Люксембурга катала мяч на своей половине поля, а потом защитник гостей допустил грубейшую ошибку, подарив игровой снаряд Роналду. Форвард "Ювентуса" выскочил один на один с вратарём и эффектно его перебросил. Точку в матче на 89-й минуте поставил вышедший на замену Гонсалу Гедеш. Португалия заработала угловой на правом фланге, Жоау Моутинью навесил на ближнюю штангу, там мяч от Данилу отскочил на Гедеша, и 22-летний футболист из убойной позиции не промахнулся. 3:0 – лёгкая победа португальцев. Команда Фернанду Сантуша одержала третью победу подряд и набрала 11 очков. До Украины всё ещё 5 баллов.

Ключевые теги: Португалия Евро-2020
12-10-2019, 14:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Португалия - Люксембург на Евро-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Черногория - Болгария на Евро-2020
Сборные Черногории и Болгарии являются аутсайдерами группы А. Перед очным матчем эти команды набрали всего по 2 балла, потерпев по три поражения. Черногорцы в предыдущем своём матче дома крупно уступили Чехии 0:3, а болгарская дружина проиграла в Англии 0:4. В первом туре Болгария и Черногория

Отчет отборочного матча Австрия - Израиль на Евро-2020
В группе G после 6-ти туров сборная Австрии набрала 10 очков и расположилась на третьем месте. На счету Израиля было 8 баллов и пятая строчка. В предыдущем своём матче австрийская команда на выезде сыграла вничью с поляками, обойдясь без забитых мячей. А израильтяне уступили Словении со счётом 2:3.

Отчет отборочного матча Люксембург - Сербия на Евро-2020
Сборная Сербии в группе В пытается догнать Украину и Португалию. В четырёх матчах сербские футболисты набрали всего 4 очка. 7 сентября команда нового главного тренера Любишы Тумбаковича на своём поле уступила Португалии со счётом 2:4. Что касается Люксембурга, то подопечные Люка Хольца после

Отчет отборочного матча Португалия - Сербия на Евро-2020
В группе "В" после первого тура возникла довольно-таки комичная ситуация: на первом месте оказалась… сборная Люксембурга. Пока действующие чемпионы Европы из Португалии безуспешно пытались вскрыть украинскую оборону, представители карликового государства сенсационно обыграли Литву и возглавили

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта