SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Боруссия Дортмунд - Интер группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Боруссия Дортмунд - Интер группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Очень сложным выдается период осенний для немецких грандов. "Лейпциг" вроде начинает от неудач оправляться, вот и питерский "Зенит" пал жертвой РБ "Лейпцига" в Санкт-Петербурге. Зато в "Баварии" грядут перемены, Ковача отправили в отставку, дела там не совсем хорошие. К слову говоря, у дортмундской "Боруссии" также разговоры об увольнении Фавра ходят. Во многом ключевым станет ответный матч в Лиге чемпионов против "Интера". В Италии "шмели" без шансов уступили "нерадзурри". На "Сигнал Идуна Парк" нужна победа только, хотя в квартете вообще все непонятно, ведь у "Барсы" также кризис, она даже "Славию" на своем поле обыграть не смогла, кто выйдет из группы, а главное куда, в плей-офф, в ЛЕ, или на выход – непонятно. В случае успеха сегодняшний победитель закрепит за собой вторую строчку с семью баллами, ничья окончательно всех введет в ступор. "Интер" заканчивать будут цикл в декабре, принимая дома чехов, но учитывая то, как славяне бьются, далеко не факт, что немцы справятся, а ведь еще и на "Камп Ноу" надо съездить к каталонцам. Многие склоняются к тому, что в Дортмунде победу одержат местные любимцы. Но итальянцы очень неплохо выглядят, умеют на характере вытаскивать встречи, как в Серии А недавно против "Болоньи", отыгрались со счета 0:1 и победили в итоге. Представители Германии не испытали проблем с "Вольфсбургом", которого разгромили (3:0), а ведь "волки" неплохо заявили о себе в нынешнем сезоне. Однако проблема заключается в том, что Ройс, скорее всего, вновь на поле не покажется, зато есть Алькасер, но и его выставлять в старте – такое себе занятие, непонятно как Пако, выстрелит или нет после своего восстановления. Очень важный матч для соперников. Отступать уже некуда, ведь переваливают команды за экватор группового турнира, не за горами момент, когда определятся все шестнадцать лучших клубов Старого Света, которые продолжат бороться за престижный трофей уже весной 2020-го года.

Боруссия Дортмунд - Интер 3:2
Голы: Хакими, 51, 77; Брандт, 64 – Мартинес, 5; Весино, 40

Боруссия Дортмунд: Бюрки — Хакими, Аканджи, Хуммельс, Шульц — Вайгль, Витсель, Брандт – Гетце (Алькасер, 64), Азар (Геррейру, 88), Санчо (Пищек, 82)

Интер: Ханданович — Годин, де Врей, Шкриньяр — Кандрева, Весино (Сенси, 68), Брозович, Барелла, Бираги (Лазаро, 66) – Лукаку (Политано, 73), Мартинес

Предупреждения: Азар – Бираги, Шкриниар, Кандрева

Голландский рефери Маккели начал встреч с довольно неприятного момента. Вручил "горчичник" Бираги. Благо, было за что, очень грубое нарушение правил на Хакими. Кстати, Ройса даже в заявке не было, да и Алькасер в запасе пребывал, так что грядущие проблемы дортмундцев напрашивались сами собой. Зато Бюрки в строй вернулся, что уже неплохо. Только вот начал Роман не очень уверенно, подачу мощную оформил на Шульца, да настолько прогадал с силой, что "снаряд" за боковую ушел. Годин старался отбирать мяч у противника, Санчо баловался с навесами, все вроде так размеренно шло, но внезапно удалось подопечным Конте огорчить противника, причем еще быстрее чем на "Сан-Сиро". А оформил первый гол в этой встрече снова Мартинес, как и в Милане. После выноса "снаряда" от штрафной гостей Аканджи не попал по мячу, чем и воспользовался Мартинес. С центра поля убежал южноамериканец, Хуммельс его не догнал, что позволило футболисту "Интера" пробить по цели, вратарь тут ничего не смог поделать – 1:0 в пользу приезжих уже на шестой минуте дуэли. Все это повергло в шок болельщиков. Они еще сильнее стали подгонять клуб вперед. Вайгль, Витсель, Санчо, почти всем составом ринулись вперед хозяева поля. Мало сил оставляли в защите. Опасный момент, вполне логичный, возник, когда Хакими с правого фланга отпасовал на одиннадцатиметровую отметку к Гетце, пробил чрезвычайно сильно. Вратарь отразил, Шульц прибежал добивать, но зарядил выше цели.

Весино неплохо играл на Лукаку, только вот бельгиец влез в офсайд. Хакими с правого фланга вперед улететь хотел, но Шкриньяр его срубил, увидев перед собой "желтый свет" за проступок. Итальянцы тоже что-то придумывали, преимущественно через Мартинеса старались действовать, но больше сил отдавали именно дортмундцы, хотели они отыграться. Однако судьба в первой половине встречи была явно не на стороне подопечных Фавра. Уже на исходе 45-минутки Брозович сумел убежать сразу от трех оппонентов, отпасовал на Мартинеса, тот уже переправил к Кандреве. Антонио сделал передачу прибежавшему стремглав Весино. Матиас разрядил метров с семи и попал в нижний угол ворот Бюрки – 2:0! В этот раз автор забитого мяча не тот, однако Кандрева (который в Милане оформил второй гол в ворота дортмундцев) стал автором результативной передачи на отличившегося партнера. Могли потом футболисты принимающей стороны один мяч сквитать, когда после прострела с левого фланга от Шульца оказался с мячом Санчо, который и разрядил, но там Ханданович выручил. Со счетом 2:0 выигрывал "Интер". Оставалось всего ничего, дабы отыграться. Фавру надо было что-то придумывать, а то так вполне вероятным казалось повторение судьбы Ковача в "Баварии".

Бираги, Барелла, Лукаку, все эти фамилии уже наверняка были ненавистны для болельщиков дортмундцев. Еще не хватало проиграть и у себя на "Сигнал Идуна Парк", вполне еще можно было сделать это и разгромно. Снова быструю желтую карточку показал голландский рефери, теперь уже во втором тайме, наказан был Кандрева, который сбил Вайгля в центре поля. Гетце затем отпасовал на Хакими, тот заработал угловой, пробив прямо в Бираги. И вот тут дрогнул уже "Интер". Вроде уже и опасность ушла, но Кандрева сделал передачу аккурат на Шульца. Хозяева не растерялись, подарок такой сочли за данность, Гетце с правого края штрафной отпасовал на Хакими, марокканец поразил четким ударом нижний угол ворот Хандановича – 1:2, впереди все еще были "нерадзурри". Но "Боруссия" Дортмунд умеет отыгрываться, вон, вспомнить хотя бы матч против менхенгладбахской "Боруссии" Дортмунд в Кубке, когда Брандт двумя голами меньше чем за пять минут принес победу "шмелям". Кстати, о Юлиане… не остался он и здесь в стороне. На 64-й минуте встречи Кандрева ошибся, выбросил мяч из аута, получилось прямо на Алькасера (сменил Гетце на 64-й минуте). Надо же, словно специально играл на хозяев поля. Пако оформил передачу на Брандта, а тот с восьми метров в сторону от кипера миланцев "снаряд" отправил – 2:2, счет был уже равный!

Стоит отметить, что чуть ранее разыграли угловой футболисты принимающей стороны, Санчо там неплохую подачу в чужую штрафную делал, но Витсель банально до мяча немного не дотянулся. А затем, уже после второго взятия ворот за авторством "Боруссии", Брандт подавал с правого фланга, Витсель головой пробил головой метров с тринадцати, но немного не хватило, чтобы цель поразить. Счастье было очень близко для хозяев "Сигнал Идуна Парк". Впрочем, всю ситуацию спас Хакими, который в последнее время смотрится у "черно-желтых" просто потрясно. Санчо передачу от Ашрафа получил, сыграл обратно на него, африканец выбежал на очную ставку с Хандановичем, в нижний левый угол пробил – 3:2! Бились все-таки за тренера дортмундцы, за город, за страну, за честь. Кстати, там еще Шульц вполне мог с поля удаляться, но что-то судья его пожалел, когда сфолил серьезно нарушитель правил на Политано (заменил Лукаку на 63-й минуте), благо хоть последний смог продолжить встречу. Азар тоже очень активничал, но из того, что стоит отметить, разве что желтая карточка на ум приходит, которую Торган получил, когда сфолил на Барелле. Санчо, между делом, боролся с Годином за мяч. Получил повреждение англичанин, пришлось его вынужденно менять на Пищека. Только здоровья оставалось желать Джейдону, который является одной из главных надежды "Боруссии" в нынешнем сезоне. Азар мог выводить Брандта передачей, но там Годин на пути мяча оказался. Политано сделал классную передачу в штрафную на Стефано Сенси, а полузащитник "Интера" нанес удар метров с тринадцати. Вот только выстрел у Сенси получился слабым, так что Бюрки сумел выручить команду и намертво зафиксировать сферу в своих руках Лазаро (сменил Бираги на 66-й минуте), Барелло, Брозович, тот же Кандрева исправиться старался, но уже не могли гости атаковать так, как делали это в первом тайме. Ни сил, ни идеи. Впрочем, на последней минуте основного времени вполне могли сравнивать счет "нерадзурри". Политано сделал классную передачу в штрафную на Сенси (появился на поле вместо Весино на 68-й), который пробил, но слабовато. Такой удар не стал проблемой для опытного Бюрки, испытанного футбольными боями. В добавленное время Хакими с правого фланга сместился на левый фланг, добежал до, отобрал у того мяч, причем чисто. Сопернику оставалось только недоумевать и оглядываться по сторонам, мол, как так. Под занавес всего действа у хозяев поля контратака неплохая получилась. Брандт отпасовал на правый фланг Хакими, тот переправил "снаряд" на Алькасера, который с пятерки метров просто отдал Хандановичу мяч, хотя вполне мог и забивать. Так или иначе, чудесный камбэк сотворила "Боруссия" у себя на "Сигнал Идуна Парк", значительно улучшив свои шансы на попадание в плей-офф весной следующего года.

Ключевые теги: Боруссия Дортмунд Интер Лига чемпионов
6-11-2019, 12:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Боруссия Дортмунд - Интер группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Интер - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Несмотря на довольно успешный старт Интера в Серии А, дела команды Антонио Конте в Лиге чемпионов пока идут не очень хорошо. В двух турах миланский клуб набрал лишь одно очко и существенно усложнил для себя задачу выхода в следующий раунд, учитывая, что бороться за две верхние позиции в группе им

Превью матча Барселона - Интер группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Интер стал, наверное, одним из главных неудачников первого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/20. Стартовав в турни ре домашним матчем против главного аутсайдера группы смерти Славии, "нерадзурри" не то что победу не завоевали, они от поражения ушли только в добавленное арбитром

Превью матча Славия - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Славия в первом туре группового этапа, определенно, смогла удивить всех участников квартета, отобрав очки у Интера на выезде. Теперь к чешской команде относятся несколько серьезнее. Славия показала, что готова бороться с "большими игроками" и в отличном расположении духа готовится к визиту

Превью матча Боруссия Дортмунд - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке "Монако" попробует заработать очки на поле дортмундской "Боруссии". По силам ли "монегаскам" такая задача? 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта