SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Молдова - Исландия на Евро-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Отчет отборочного матча Молдова - Исландия на Евро-2020Сборная Исландии стремится на чемпионат Европы. Но прямую путёвку на континентальное первенство подопечные Эрика Хамрена завоевать не сумели. В группе Н триумфаторами оказались сборные Франции и Турции. Зато Исландия пробилась в стыковые матчи. Отметим, что в первом круге команда Эрика Хамрена уверенно разобралась с молдаванами, забив в их ворота три безответных мяча, авторами которых стали Кольбейн Сигторссон, Биркир Бьярнасон и Йон Бедварссон. Ранее эти соперники между собой не встречались.

Молдова - Исландия 1:2
Голы: Милинчеану, 56 — Бьярнасон, 17, Г. Сигурдссон, 65
На 79-й минуте Г. Сигурдссон не реализовал пенальти.

Молдова: Кошелев — Фокса, Армаш, Крачун, Плетике — Раца, Карп (Койокари, 90), Ионицэ, Кориуц — Гынсарь (Граур, 83) — Милинчеану (Дамашкан, 60)

Исландия: Халльдоурссон — Палссон, Ингасон, Р. Сигурдссон, Скуласон — Сигурдссон, Бьярнасон (Магнуссон, 87), Г. Сигурдссон, Андерсен (Фридйонссон, 55) — Бедварссон, Сигторссон (Кьяртанссон, 29)

Предупреждения: Крачун, Раца, Ионицэ — Бьярнасон, Палссон, Сигурдссон, Фридйонссон

Исландия сразу же взяла мяч под свой контроль и гол не заставил себя долго ждать. На 17-й минуте гости провели продолжительную позиционную атаку, которая в итоге оказалась голевой. И взятие ворот получилось невероятно эффектным. Биркир Бьярнасон сначала на левом фланге разыграл "стенку" с Ари Скуласоном, затем приблизился к углу штрафной и вновь разыграл "стенку", но уже с Микаэлем Андерсоном, после чего полузащитник катарского клуба "Аль-Араби" пробил Кошелева с близкого расстояния. Молдова, несмотря на пропущенный гол, смотрелась весьма боеспособно. В одном из эпизодов мощный удар нанёс полузащитник самарских "Крыльев Советов" Гынсарь, но мяч попал в защитника гостей. Вскоре после этого Бьярнасон мог удвоить преимущество своей команды, однако игровой снаряд угодил в каркас ворот. На исходе получаса игрового времени у Исландии произошла вынужденная замена. Сигторссон получил травму и не сумел продолжить встречу. На 36-й минуте после розыгрыша штрафного Бьярнасон чудом не забил. Молдову вновь спас каркас ворот. Вскоре Кошелев вытащил мяч после классного выстрела Кьяртанссона. Закончился первый тайм в атаках Исландии, а вот вторая половина встречи началась с гола Молдовы. На 56-й минуте Платика прострелил с левого фланга, а набежавший Милинчану в одно касание пробил по воротам. Мяч сначала попал в перекладину, а потом опустился в сетку. Но долго радоваться молдаванам не пришлось. На 65-й минуте гости вновь вышли вперёд в счёте. Бедварссон нашёл в штрафной соперника вышедшего на замену Кьяртанссона, нападающий "Ростова", который на правах аренды выступает за "Рубин", выдал сильный прострел, Кошелев оказался первым на мяче, но выбил его прямо на Гильфи Сигурдссона, а капитан "викингов" из убойной позиции промахнуться не мог. На 79-й минуте полузащитник "Эвертона" имел прекрасный шанс оформить дубль, но реализовать пенальти он не сумел – Кошелев выдал прекрасное спасение. Тем не менее сборная Исландии довела дело до победы, набрала 19 очков и финишировала на третьем месте в группе. Впереди "викингов" ждут стыковые матчи. Ну а Молдова завершила отборочный турнир на последней строчке, потерпев 9 поражений в 10-ти матчах.

Ключевые теги: Исландия Евро-2020
18-11-2019, 11:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Молдова - Исландия на Евро-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Исландия - Андорра на Евро-2020
Похоже, мы подобрались к развязке в отборочной группе H. Сборные Турции и Франции прилично оторвались от своих преследователей, вряд ли какие-нибудь обстоятельства помешают им пробиться на чемпионат Европы следующим летом. Исландии для сохранения математических шансов на продолжение борьбы

Отчет отборочного матча Албания - Исландия на Евро-2020
Матч против исландской команды албанцы должны были рассматривать в качестве последней возможности зацепиться за борьбу. Шесть очков отставания от двух первых позиций накануне матча не оставляли Албании других вариантов, кроме игры на победу. Гости, в свою очередь, могли нацеливаться и на ничью –

Отчет отборочного матча Албания - Исландия на Евро-2020
Матч против исландской команды албанцы должны были рассматривать в качестве последней возможности зацепиться за борьбу. Шесть очков отставания от двух первых позиций накануне матча не оставляли Албании других вариантов, кроме игры на победу. Гости, в свою очередь, могли нацеливаться и на ничью –

Отчет отборочного матча Исландия - Молдова на Евро-2020
Сборная Исландии уверенно штурмует квалификацию Евро-2020. Команда Эрика Хамрена стартовала с победы в Андорре со счётом 2:0, далее была осечка во Франции (0:4), но потом "викинги" вновь обыграли андоррцев 1:0 и справились с Турцией 2:1. 9 очков после четырёх матчей – вполне неплохой результат.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта