SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Албания - Исландия на Евро-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Отчет отборочного матча Албания - Исландия на Евро-2020Матч против исландской команды албанцы должны были рассматривать в качестве последней возможности зацепиться за борьбу. Шесть очков отставания от двух первых позиций накануне матча не оставляли Албании других вариантов, кроме игры на победу. Гости, в свою очередь, могли нацеливаться и на ничью – турнирная ситуация позволяла.

Албания — Исландия 4:2
Голы: Дермаку, 32, Хисай, 52, Роши, 79, Чикаллеши, 82 — Г.Сигурдссон, 47, Сигторссон, 58.

Албания: Стракоша — Хисай (Абраши, 73), Джимсити (Весели, 66), Дермаку, Леньяни (Роши, 62) — Гьясула, Исмаили, Баре — Мемушай — Чикаллеши, Манай.

Исландия: Халльдоурссон — Херманнссон, Арнасон, Р.Сигурдссон, Скуласон — Сигурйонссон, Гуннарссон, Халльфредссон (Сигторссон, 56), Бьярнасон (Магнуссон, 71) — Г.Сигурдссон — Бодварссон (Кьяртассон, 85).

Предупреждения: Стракоша, Чикаллеши — Арнасон.

Атакующий настрой сборной Албании уже на 12-й минуте выразился в удар по стойке ворот, который с близкого расстояния организовал Манай. Исландцы ответили на это сначала неточным дальним ударом в исполнении Сигурдссона, затем он же не попал по мячу из убойной позиции, а завершил активную пятиминутку гостей Скуласон, удару которого со средней дистанции заметно не хватило точности. На 32-й минуте албанцам удалось открыть счёт после розыгрыша углового, подачи на дальний угол вратарской и точному удару головой в ближний угол от Дермаку. Отыгрались северяне в самом начале второго тайма, когда после грубейшей ошибки защищавшегося Исмаили с близкого расстояния был точен Сигурдссон. Хозяев поля эта локальная неудача не смутила, и уже через несколько минут они вновь были впереди: Хисай исполнил впечатляющий рывок, а Манай выдал невероятную передачу пяткой. Ещё более удивительный гол вскоре забил Сигторссон. Всё потому, что он расстрелял ворота слету своим первых же после выхода на замену касанием! После этого в матче начался обмен ударами, в котором больше преуспели албанцы. А главным героем встречи стал представитель грозненского "Ахмата" Одисе Роши, который сперва отличился самостоятельно благодаря рикошету от Арнасона, а затем помог забить Чикалеши, разогнав последнюю в игре результативную атаку.

 

Ключевые теги: Албания Исландия Евро-2020
11-09-2019, 12:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Албания - Исландия на Евро-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Албания - Исландия на Евро-2020
Матч против исландской команды албанцы должны были рассматривать в качестве последней возможности зацепиться за борьбу. Шесть очков отставания от двух первых позиций накануне матча не оставляли Албании других вариантов, кроме игры на победу. Гости, в свою очередь, могли нацеливаться и на ничью –

Отчет отборочного матча Исландия - Молдова на Евро-2020
Сборная Исландии уверенно штурмует квалификацию Евро-2020. Команда Эрика Хамрена стартовала с победы в Андорре со счётом 2:0, далее была осечка во Франции (0:4), но потом "викинги" вновь обыграли андоррцев 1:0 и справились с Турцией 2:1. 9 очков после четырёх матчей – вполне неплохой результат.

Отчет отборочного матча Албания - Молдова на Евро-2020
Албания и Молдова, скорее всего, разыграют 4-5-е места в группе H отборочного турнира Евро-2020. Перед отчетным поединком в их активе было по 3 очка, причем за победы над Андоррой. Чтобы претендовать хотя бы на вторую строчку надо обыгрывать кого-то из разряда Турции-Исландии, не говоря уже о

Отчет отборочного матча Исландия - Албания на Евро-2020
Исландия, Албания и Турция – главные претенденты на вторую путевку в группе H, поэтому немудрено, что в очных встречах очень многое решается. "Викинги" допустили осечку во втором туре, проиграв французам, тогда как албанцы уступили туркам. В общем, сегодняшний проигрыш был не нужен никому. Исландия

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта