SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Исландия - Андорра на Евро-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Отчет отборочного матча Исландия - Андорра на Евро-2020Похоже, мы подобрались к развязке в отборочной группе H. Сборные Турции и Франции прилично оторвались от своих преследователей, вряд ли какие-нибудь обстоятельства помешают им пробиться на чемпионат Европы следующим летом. Исландии для сохранения математических шансов на продолжение борьбы обязательно нужно было побеждать Андорру – не самого опасного соперника.

Исландия – Андорра 2:0
Голы: Сигурдссон, 38, Сигторссон, 65.

Исландия: Халльдоурссон — Скуласон, Сигурдссон (Ингасон, 68), Фьолусон, Сигурдссон, Паульссон, Сигурдссон, Бьярнасон (Хадльвредссон, 70), Траустасон, Финнбогасон (Бедварссон, 64), Сигторссон.

Андорра: Гомес Морейра — Сервос, Лима, Сан-Николас, Родригес Сория, Алаэс (Гомес, 87), Валес, Вьейра (Рикард, 60), Ребес, Макс Льовера, Мартинес (Гарсия Реном, 80).

Предупреждения: Лима, Паульссон.

Уже на 3-й минуте хозяева могли выйти вперёд: после углового Сигторссон выиграл борьбу на втором этаже и пробил головой под перекладину – вратарь оказался на высоте. Удивительно, но после этого гости действовали достаточно грамотно и быстрый гол себе пропустить не позволили. Более того, время от времени гостевые футболисты не без успехов бегали к чужим воротам и даже наносили по ним удары – к концу игры их набралось целых шесть. И всё же фаворит добился победы. На 38-й минуте защитники сборной Андорры не уследили за Арнором Сигурдссоном, который в очень спокойном стиле с близкого расстояния покатил мяч в сетку. В самом начале второго тайма забить мог Сигторссон, но с его выстрелом справился вратарь. А вот следующая попытка форварда оказалась успешной: на 65-й минуте Рагнар Сигурдссон длинным забросом вывел Сигторссона практически один на один, чем исландский нападающий и воспользовался. Могла Исландия добиться и разгромной победы: на 72-й минуте хозяева поля получили право на пенальти за игру рукой, но Гилфи Сигурдссон не сумел переиграть вратаря, хотя и пробил в угол.

Ключевые теги: Исландия Евро-2020
15-10-2019, 12:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Исландия - Андорра на Евро-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Албания - Исландия на Евро-2020
Матч против исландской команды албанцы должны были рассматривать в качестве последней возможности зацепиться за борьбу. Шесть очков отставания от двух первых позиций накануне матча не оставляли Албании других вариантов, кроме игры на победу. Гости, в свою очередь, могли нацеливаться и на ничью –

Отчет отборочного матча Албания - Исландия на Евро-2020
Матч против исландской команды албанцы должны были рассматривать в качестве последней возможности зацепиться за борьбу. Шесть очков отставания от двух первых позиций накануне матча не оставляли Албании других вариантов, кроме игры на победу. Гости, в свою очередь, могли нацеливаться и на ничью –

Отчет отборочного матча Турция - Андорра на Евро-2020
Казалось, что в Стамбуле состоится наиболее предсказуемый в плане итогового результата отборочный поединок субботнего игрового дня. Турецкая сборная, успевшая по ходу кампании взять верх над действующими чемпионами мира, принимала скромных гостей из Андорры, которые не хватают звёзд с неба и давно

Отчет отборочного матча Исландия - Молдова на Евро-2020
Сборная Исландии уверенно штурмует квалификацию Евро-2020. Команда Эрика Хамрена стартовала с победы в Андорре со счётом 2:0, далее была осечка во Франции (0:4), но потом "викинги" вновь обыграли андоррцев 1:0 и справились с Турцией 2:1. 9 очков после четырёх матчей – вполне неплохой результат.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта