SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 9-го игрового дня ЕВРО-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Девятый игровой день завершит второй тур группового этапа Евро-2020 и откроется матчем Венгрии и Франции группы F в 16:00 в Будапеште.  
Продолжит игровой день в 19:00 на поле в Мюнхане сборные Португалии и Германии группы F.
А завершиться игровой день Евро-2020 противостоянием сборных Испании - Польши, в 22:00 в Севилии, группы Е.

Превью 9-го игрового дня ЕВРО-2020Превью 9-го игрового дня ЕВРО-2020Превью 9-го игрового дня ЕВРО-2020Венгрия — Франция
Суббота, 19 июня, 16:00. Будапешт, стадион Пушкаш Арена. 
Главный арбитр встречи — Майкл Оливер (Англия)

Сборная Венгрии в первом туре группового этапа чемпионата Европы принимала на своем поле португальцев. Подопечные Марко Росси довольно долго держались без пропущенного мяча, но под конец все-таки расклеились и вынимали мяч из своих ворот целых три раза. Венгры продемонстрировали, что могут играть в организованный футбол — в прошлый раз просто не хватило немного концентрации.

В последнем туре команду Марко Росси будет ждать Германия, которая уже проиграла в первом туре и при любом раскладе будет нацелена только на победу. Сборная Франции, в свою очередь, в первом туре с трудом обыграла как раз немцев. Подопечные Дидье Дешама явно захотят гарантировать себе выход из группы в данной встрече.

Несмотря на очевидный статус фаворита, сборной Франции вовсе не стоит рассчитывать на легкую прогулку. Французы очень умело пользуются свободным пространством, но для его получения нужно забить первый гол. Есть ощущение, что игра будет протекать до первого мяча в ворота венгров, как и в матче с Португалией.

Ожидаем, что в данном поединке сборная Франции все-таки добьется своего и победит со счетом 2:0. Тем самым, французы еще раз подтвердят статус одного из фаворитов турнира. Очень интересно будет посмотреть, решится ли тренерский штаб сборной Франции сделать существенную ротацию состава в данном матче.

Ориентировочные составы:

Венгрия: Гулачи — Ботка, Орбан, Салаи — Ловренчич, Него, Надь, Кляйнхайслер, Фиола — Шаллаи, Салаи

Франция: Льорис — Павар, Варан, Кимпембе, Эрнандес, — Рабьо, Канте, Погба — Гризманн — Бензема, Мбаппе

Интересные факты:

Сборная Франции выиграла семь из последних восьми матчей на Евро.
Сборная Франции выиграла три последних матча против Венгрии во всех соревнованиях.
Сборная Франции забивала минимум по два гола в трех последних матчах против Венгрии.

Прогноз

Матч состоится в Будапеште, что дает надежду венгерской команде на поддержку своих болельщиков. Турнирное положение просто обязывает игроков Марко Росси атаковать и забивать, если они хотят пройти в плей-офф. "Синим" в этой встрече тоже нужны три очка, так как в заключительном туре они встретятся с действующими чемпионами Европы – португальцами. Исходя из этого, матч обещает быть весьма результативным. Мы считаем, что команды сумеют забить в общей сложности более трех мячей.

Превью 9-го игрового дня ЕВРО-2020Превью 9-го игрового дня ЕВРО-2020Португалия — Германия
Суббота, 19 июня, 19:00. Мюнхен, Альянц Арена. 
Главный арбитр встречи — Энтони Тейлор (Англия). 

Португалия и Германия оказались в "группе смерти", где составили им компанию Франция и Венгрия. Португалия очень уверенно стартовала на Евро-2020, не оставив шансов венграм (3:0). Хотя по игре все не выглядело так гладко, как по счету. Подопечные Фернанду Сантуша выдали прагматичный футбол, а гол Рафаэля Геррейру переломил ход игры. После него свои бомбардирские подвиги усовершенствовал и лидер команды Криштиану Роналду.

Португалия, безусловно, является одним из фаворитов на выход из группы и победа над Германией может обеспечить им первое место. В случае ничьей команда также может продолжить борьбу за главный трофей, однако ситуация немного усложнится.

Что касается сборной Германии, то у команды не самый лучший настрой перед игрой. После хоть и минимального, но поражение от французов в первом туре, подопечные Лева серьезно усложнили себе задачу выйти с первого или второго места. И ведь по игре это поражение было заслуженным, ведь французы забили и второй, и третий гол, но VAR был на стороне "Бундестим".

Команда будет сверхмотивированна на португальцев, ведь после второго тура иметь ноль в графе очков — не самая лучшая затея. Поединок будет решающим на данном турнире для них.

Ориентировочные составы
Португалия: Патрисиу — Семеду, Диаш, Пепе, Геррейру — Данилу, Карвалью; Жота, Фернандеш, Бернарду Силва — Роналду

Германия: Нойер — Гинтер, Хуммельс, Рюдигер — Киммих, Гюндоган, Кроос, Госенс — Хаверц, Мюллер, Гнабри

Слова тренеров
Тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш: "Мы начали с победы, но это всего лишь три очка. Впереди два важнейших матча. Это чемпионат Европы, и здесь надо держать марку на протяжении целой серии матчей".

Тренер сборной Германии Йоахим Лев: "Настрой и стремление моих игроков остаются исключительно сильными. Именно поэтому мы полны уверенности, что сможем изменить текущее положение дел. Если проявим больше усердия в атаке, сможем обыграть Португалию".

Превью 9-го игрового дня ЕВРО-2020Превью 9-го игрового дня ЕВРО-2020Испания — Польша
Суббота, 19 июня, 22:00. Олимпийский стадион (Севилья)​.
Главный арбитр встречи — Даниэле Орсато (Италия)

Накануне Евро-2020 сборная Испании считалась одним из претендентов на завоевание главного трофея, несмотря на свои кадровые потери из-за пандемии коронавируса. Тем не менее, первая встреча на данном международном форуме против сборной Швеции преподнесла подопечным Луиса Энрике весьма неудовлетворительный результат — нулевую ничью.

Пусть испанская команда и продемонстрировала доминирующий стиль футбола, однако "желто-синие" выходили на поле с единственной прагматичной задачей — набрать против заведомого фаворита хоть какие-то очки. Выполнить эту задачу им вполне удалось, поэтому у сборной Испании, скорее всего, больше нет права на ошибку, если она намерена выходить в плей-офф с первого или второго места.

Что касается сборной Польши, то изначально от этой команды были весьма завышенные ожидания, главной причиной которых является звездный нападающий мюнхенской Баварии Роберт Левандовски. В минувшем сезоне польский форвард завоевал Золотую бутсу, поэтому у болельщиков его страны были определенные надежды, что Левандовски продолжит "клепать" голы и на Евро-2020. 

К сожалению для польских фанатов, первый матч чемпионата Европы против Словакии завершился для их команды сенсационным поражением со счетом 1:2. Если не сейчас Левандовски включаться в игру, то групповой этап станет для сборной Польши конечной стадией участия на турнире.

По версии букмекеров, фаворитом предстоящего противостояния являются подопечные Луиса Энрике. Так, на победу Испании предлагается коэффициент 1,37, тогда как потенциальный успех Польши оценивается показателем 9,50. Вероятность ничейного результата представлена коэффициентом 5,30.

Ориентировочные составы
Испания: Симон — Аспиликуэта, Ляпорт, Пау Торрес, Альба — Льоренте, Родри, Педри — Жерар Морено, Мората, Ольмо

Польша: Щенсны — Берешиньски, Глик, Беднарек — Южвяк, Модер, Линетты, Рыбус — Клих, Зелиньски — Левандовски

Слова тренеров
Луис Энрике, сборная Испания: "Мы всегда изучаем, что может сделать соперник, как он может адаптироваться. Польша хорошо организована и пытается контролировать игру. У них есть мастеровитые игроки впереди, так что мы внимательно отнесемся к нашим задачам в обороне и будем бдительными по отношению к конкретным игрокам, нападающим. Мы постараемся доминировать и создать больше моментов".

Паулу Соуза, сборная Польша: "Оптимизма мне придает сила моих футболистов и их уверенность, что нам все по силам. Мы в тяжелом положении, но иногда именно в таких ситуациях рождается что-то новое. Мы будем играть против превосходной команды. Скорее всего, мы будем нечасто контролировать мяч. Испания доминирует в этом более десяти лет. Наша задача будем в том, чтобы мешать ей в этом, насколько возможно".

Прогноз

Поражение в этой игре может стать фатальным для соперников на первенстве Европы. Сборная Польши регулярно выдает неплохие матчи, но "белые орлы" попали в черную полосу и не могут прервать серию без побед. По нашему мнению, хозяева смогут собраться и воспользоваться преимуществом домашнего поля. К тому же, по подбору игроков "красная фурия" выглядит более предпочтительно по всем линиям. Ожидаем уверенную победу фаворита.

Ключевые теги: Франция Венгрия Португалия Германия Испания Польша Евро-2020
19-06-2021, 01:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 9-го игрового дня ЕВРО-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Венгрия - Португалия ЕВРО-2020
В стремительном темпе мы подошли к завершению первого тура группового этапа чемпионата Европы-2020. В последний игровой день "ознакомительного" периода для команд-участниц нас ожидали поистине фантастические матчи в рамках группы F, которую сразу после жеребьевки окрестили "группой смерти" по

Превью 5-го игрового дня ЕВРО-2020
Пятый игровой день чемпионата Европы-2020 завершит первый круг, остались матчи группы F. В начале сыграют сборные Венгрии и Португалии,  в 19:00 на поле в Будапеште А за тем сборные Франции и Германии, в 22:00 Мюнхене, выяснят кто же будет лидер данной группы

Отчет отборочного матча Венгрия - Азербайджан на Евро-2020
Сборная Венгрии после шести туров набрала 9 очков. Команда Марко Росси продемонстрировала бескомпромиссный футбол, в котором нет места мирным исходам. В шести матчах венгры одержали три победы и трижды проиграли. В предыдущем своём поединке они на выезде крупно уступили Хорватии со счётом 0:3. Что

Что нужно знать о Евро-2020?
Чемпионат Европы 2016 года стал первым в истории, на котором сыграли сразу 24 команды, а Евро-2020 станет первым, которое пройдет сразу в 12 странах. Вернее – 12 городах 12 разных стран. За день до киевского финала Евро-2012 тогдашний президент УЕФА Мишель Платини рассказал всему футбольному миру о

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта