SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Латвия — Финляндия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине

Олимпиада в Пекин 2022
Превью матча Латвия — Финляндия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в ПекинеПревью матча Латвия — Финляндия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в ПекинеНельзя сказать, что Латвия провалила первый матч на Олимпиаде. Команда встретилась со Швецией и навязала борьбу своему оппоненту, благодаря двум реализованным моментам в большинстве (2:3). Все же опасных моментов латвийцы создавали мало, всего удалось нанести 17 бросков в створ.

Действительно, состав у сборной далеко не самый сильный, так что ждать уверенной игры не стоит. Шансов на проход в плей-офф практически нет, так как придется набирать очки в оставшихся матчах.

Финляндия великолепно выступила на Кубке Первого Канала, где обыграла всех оппонентов, включая Россию. Команда продолжила свою победную серию на Олимпиаде, где в первом же поединке разгромила Словакию со счетом 6:2. Стоит отметить отличную игру нападающего Маннинена, которому удалось оформить дубль.

Благодаря столь успешному старту, финны заняли первую строчку в таблице и вполне способны выйти в плей-офф с этой же позиции, так как у сборной не должно возникнуть серьезных проблем с остальными оппонентами.

Прогноз

Финляндия является фаворитом в предстоящем поединке и нет сомнений в победе команды над Латвией. Мы считаем, что финны имеют все шансы разгромить своего оппонента и заработать пятую викторию кряду.

Ключевые теги: Финляндия Латвия Олимпиада Олимпиада-2022 в Пекине
10-02-2022, 16:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Латвия — Финляндия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Швеция - Словакия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине
Швеция с большим трудом одержала верх в первом матче над Латвией (3:2). Команда имела преимущество в течение всего поединка, но из-за удалений чуть было не позволили оппоненту сравнять счет. Стоит отметить нападающего Уолмарка, которому удалось оформить дубль.

Превью матча Швеция - Латвия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине
Швеция имеет далеко на самую простую группу на этих Олимпийских играх. Сборная обладает не очень сильным составом, поэтому ей придется постараться, чтобы занять первое место на этой стадии. Примечательно, что все три голкипера были приглашены из клубов КХЛ - Хелльберг, Рейдеборн и Юханссон.

Превью матча Канада - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине
Канада в очередной раз собрала далеко не самый сильный состав на Олимпиаду, который в основном состоит из молодых игроков. Но это не означает, что команду нужно списывать со счетов, так как канадцы в любом составе способны навязать борьбу своим оппонентам. В последний раз понаблюдать за сборной

Превью матча Чехия - Дания Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине
Чехия не может добыть победу с июня прошлого года, а серия поражений уже достигла семи матчей. Команда выступала в Кубке Карьяла, где проявила себя не лучшим образом, потерпев разгромные поражения от всех оппонентов. Далее чехи навязали серьезную борьбу Финляндии в рамках Кубка Первого канала, но

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта