SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Достояная ничья сборной России!

Новости Футбола
Матч сборных Испании и России проходил на стадионе в Альбесете, где примерно 29000 тысяч зрителей пришли посмотреть на товарищескую встречу сборных. Россия начала играть в три защитника: по одному на каждого нападающего Испании.
Уже на третьей минуте Алдонин хорошим пасом забросил мяч на Кержакова, но того остановили испанцы с нарушением правил.

На шестой минуте Луис Гарсия великолепным пасом выводил один в один Фернандо Торреса, но Акинфеев сыграл уверенно на выходе.

Первый удар по нашим воротам, более-менее опасный, нанёс Луис Гарсия уже на 13-ой минуте. В упор стрелял испнец, но попал в Акинфеева.

На 17-ой минуте Сенна выводил снова неугомонного Торреса на ворота России, но тот опять оплашал.
Следующие 10 минут матч проходил в центре поля без особых тревог для вратарей.
Но на 34-ой минуте Анюков чуть было не расстроил Касильяса, ударив с лёту.

За несколько секунд Билилятдинов пробил неудачно после подачи Кержакова. И на перерыв команды так и ушли с сухим счётом.


После перерыва Испанцы произвели 4 замены: вышли Рауль, Хаби, Иньеста и Хаби Алонсо заместо Луиса Гарсии, Сенны, Фабрегаса и Альбельды.
У России Бородюк заменил Кержакова на Сычёва и Титова на Аршавина.

Очередные замены прошли на 72-ой минуте: у России вышел Семак вместо Лоськова, и у Испании Хоакин вместо Лопеса.
Первая половина второго тайма проходила довольно спокойно и лишь Рауль изредка беспокоил защиту России. На 73 минуте Рейес здорово пробил по воротам, но безрезультатно: Акинфеев дотянулся кончиками пальцев до мяча и перевёл его на угловой.

Во второй половине российские футболисты стали чаще ошибаться, и, соответственно, Испанцы поднасели на ворота Акинфеева. Били ото всюду, но прекрасно наша работала защита. Хочется отметить прекрасную игру Игнашевича.
За 2 минуты до финального свистка Бородюк выпускает Кириченко, но это скорее символическая замена и он даже не успевает подержать мяч, как арбитр обозначил конец матча.
Достояная игра с сухим счётом для обеих команд.

Испания

И. Касильяс ; С. Рамос; К. Пуйоль; П. Ибаньес; А. Лопес (71'); М. Сенна (перерыв); Д. Альбельда (перерыв); Ф. Фабрегас (перерыв); Л. Гарсия (перерыв); Д. Вилья (62'); Ф. Торрес
Замены
Х. Алонсо (перерыв); С. Канисарес; Г. Рауль (перерыв); Х. Эрнандес (перерыв); К. Марчена; Х. Рейна; Х. Рейес (62'); Х. Санчес (71'); А. Иньеста (перерыв); Х. Хуанито


Россия

И. Акинфеев; В. Березуцкий; С. Игнашевич; А. Березуцкий (64'); А. Анюков; Е. Алдонин; А. Смертин; Д. Билялетдинов (90'); Д. Лоськов; А. Аршавин; А. Кержаков
Замены
Р. Гусев; С. Семак; Е. Титов (перерыв); С. Овчинников; Д. Сычев (перерыв); Д. Кириченко (90'); Д. Колодин
, Зырянов (64')

Судья: Жоао Лопеш Феррейра (Португалия)
Альбасете. Стадион "Карлос Бельмонте".
28-05-2006, 01:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Достояная ничья сборной России!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Россия - Испания: все те же лица, все тот же дождь
Матч сборных России и Испании изначально обещал быть упорным. Для нашей команды это была возможность взять реванш за поражение в стартовой встрече на турнире, испанцы готовы были развить успех и пройти в финал ЕВРО-2008.

Еврокубковый сезон для России закончен
Московские "Спартак" и ЦСКА не смогли преодолеть барьер 1/16 финала кубка УЕФА. "Спартак" оступился в Испании, а ЦСКА в Израиле

Сборная России дожала Эстонию
Сборная России по футболу одержала первую победу в рамках квалификационного турнира чемпионата Европы-2008. В Санкт-Петербурге россияне дожали сборную Эстонии, одержав победу с минимальным счетом 1:0. Счет открыл на 78-й минуте Павел Погребняк, а в добавленное арбитром время Дмитрий Сычев установил

Французы разгромили собрную Грузии
В отборочном матче чемпионата Европы 2008 года футболисты сборной Грузии уступили вице-чемпионам мира со счетом 0:3. Голы забили Флориан Малуда на 8 минуте и Луи Саа на 18 минуте встречи. А в конце первого тайма "отличился" Малхаз Асатиани, срезавший мяч в собственные ворота, сообщает ИТАР-ТАСС.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта