SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



4-ый тур Чемпионата России

Новости Футбола
Динамо, которое встречалось с Локомотивом во второй раз за последнюю неделю, а в ближайшем будущем встретится еще раз, открывал 4-ый тур. И снова фатальное невезение Локо и странные действия Юрия Баскакова, недавно вернувшегося из Европы, играют на результате.
С самого начала матча Локо идет вперед, в общем как и в кубковом матче. И в этот раз такая тактика приносит дивидендов. Кочиш получает передачу от Лоськова, протаскивает мяч в штрафную и пробивает вратаря хозяев. 0-1.
Через несколько минут Родольфо уходит с поля – он получил небольшую травму, а вместо него на поле появляется Измайлов.
А далее нити игры в свои руки берет судья. Посмотрев на то, как играет Европа (напомню, что Баскаков судил матч Милана с Баварией в прошлый вторник), он решил показать это болельщикам России. Сначала он показал желтую карточку Фининьо за наскок на соперника, а через несколько минут за подкат была показана вторая карточка. Удаление и Локомотив остается вдесятером.
Ну а дальше команда просто рассыпалась. Два гола во втором тайме в исполнении Дмитрия Комбарова и Игоря Семшова и счет уже 2-1.
Локомотив второй раз не может справиться с Динамо на одноименном стадионе. Ждем игры 18-ого числа, которая пройдет на стадионе Черкизово.

Динамо - Локомотив 2:1
Голы:
Кочиш Р., 30 (0:1). Комбаров Д., 48 (1:1). Семшов И., 67 (2:1).

ФК Москва, которая ждала дома Кубань, показала игру, которую не повернется язык назвать даже быстрой. Все пасы очень медленные, каждое движение будто в 2 раза замедленно. А гол с пенальти – апофеоз матча. 1-0 победа ФК Москвы.

ФК Москва - Кубань 1:0
Голы:
Быстров П., 33 - с пенальти (1:0).

Последний субботний матч проходил в Раменском, где местный Сатурн принимал Крылья Советов. Ничейный счет, который был добыт за несколько минут до конца матча, уже не может удивлять болельщиков. Она стала 19-ой под руководством Вайсса для Сатурна.
В середине первого тайма Муджири обманывает искусственный офсайд хозяев и пробивает Кински, а в последние минуты Кириченко удается положить мяч в ворота ударом с линии штрафной.
После матча 3-его тура, в котором Сатурн сыграл вничью с Томью, Дмитрий Кириченко ответил на вопрос про ничьи своеобразно: "Хоть всей командой в церковь иди". Он и правда сходил, правда не с командой. Наверное пора уже и впрямь идти всей командой.

Сатурн - Крылья Советов 1:1
Голы:
Муджири Д., 28 (0:1). Кириченко Д., 90 (1:1).

ЦСКА, который приехали в Химки, после матча, который также закончился 1-1 сетовал на футбольное поле. Валерий Газзаев, которой любит говорить о таких вещах как судейство, погода, поля и сильных ветрах больше, чем о проблемах команды, в очередной раз доказал это.
Оказывается, что ничейный результат это не проблема того, что команда не могла попасть в ворота, а потому что поле было плохим. Андрей Тихонов – звезда российского футбола - отметил, что поле было для всех одинаковым, и сетовать на это не стоит.
Химки взяли 1 очко у лидера чемпионата России. А ЦСКА не сумело поздравить своего вратаря, Игоря Акинфеева, с 21-летием.

Химки - ЦСКА 1:1
Голы:
Воробьев Р., 48 (1:0). Красич М., 64 (1:1).

Спартак, который в прошлом чемпионате смог взять только очко у команды из Владивостока, в этот раз выходил на поле с полным намерением взять 3 очка. Но матч игра пошла совсем по другому.
Луч умело сковывает все действия Спартака по всему поля, и хозяева довольствуются только дальними ударами в створ, которые не очень беспокоят Чихрадзе. Во втором тайме Торбинский имеет супермомент для такого матча, но не попадает по воротам с 5-ти метров. И сразу же Спартак пропускает. 0-1, болельщики в шоке, а красно-белым еще отыгрываться надо.
Через 10 минут долгого взламывания защиты гостей Спартак забивает. Подача Калиниченко, удар головой Титова – гол. 1-1, а хозяева все равно не унимаются, быстрее и быстрее. И вот концовочка. Александр Прудников, который вышел на поле вместо Торбинского забивает гол. В первом официальном матче! Юниор, который в прошлом году забивал за юношескую сборную России, приносит победу своей команде в первом официальном матче. БРАВО.
После матча герой давал интервью НТВ+. "Гол посвящаю отцу…" сказал он на всю Россию. Отец Саши трагически погиб несколько лет назад.

Спартак М - Луч-Энергия 2:1
Голы:
Иванов Ал., 65 (0:1). Титов Е., 77 (1:1). Прудников А., 87 (2:1).

Остальные результаты:
Амкар - Зенит 1:1
Голы:
Кушев М., 18 (1:0). Зырянов К., 66 (1:1).

Ростов - Томь 2:2
Голы:
Калачев Т., 14 (1:0). Виноградов С., 64 (2:0). Киселев Д., 73 (2:1). Киселев Д., 79 (2:2).

Спартак Нч - Рубин 1:0
Голы:
Шумейко В., 50 (1:0).
10-04-2007, 15:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 4-ый тур Чемпионата России.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Локомотив победил с большим трудом
Матч, который изначально не обещал зрелищности таким и получился. Томск очки отдавать не хотел, давно не показывает тот футбол, который от него ждут.

20 тур Чемпионата России
Прошло две трети Чемпионата страны по футболу. Остается, как говорится, самое интересное. Борьба за первые строки, борьба за выживание. 2 антипода футбола, но оба в равной степени интересные и захватывающие. А если учесть тот факт, что плотность середины таблицы более чем высокая, то теоретические

Воскресные матчи 1-ого тура Чемпионата России
Болельщики из Владивостока, днем ранее, ждали футбол, помогали сотрудником в организации матча. Московский Спартак свои болельщики встретили совсем иначе. Гробовое молчание в течение первых 30 минут. Зато потом "заряжали" так, что у фанатов Динамо не было ни единого шанса в борьбе за лидерство в

Недолго лидером был "Локомотив"
Эта суббота, следующая в календаре вслед за пятницей 13-го, оказалась несчастливой для столичного "Локомотива". Беспроигрышная серия лидера нашего чемпионата была прервана еще одной командой, которая давненько не проигрывала. Речь, как вы догадались, о ФК "Москва". Интересно было посмотреть, какие

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта