SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Джокович вытесняет бывшего чемпиона Роддика.

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)

Джокович вытесняет бывшего чемпиона Роддика.Ро ддик сделал мини-брейк на старте тай-брейка первого сета благодаря двойной ошибке серба, но Джокович вернул себе контроль над ходом матча, выиграв два следующих очка на подаче американца. Во втором сете Роддик сумел спасти три брейк-пойнта на своей подаче, чтобы добиться счета 4:4, однако матч-пойнт, образовавшийся в следующем гейме, когда подавал Энди, принес Джоковичу победу.

Джокович, дебютировавший на этой неделе в Канаде, довел баланс матчей 2007 года на кортах Северной Америки до 14 – 1 (27 – 5 в общем на харде в этом году). Он закончил первый в сезоне турнир Masters в Индиан-Уэллс в качестве финалиста, уступив потенциальному сопернику по нынешнему полуфиналу Рафаэлю Надалю, но выиграл трофей в Майами, преодолев сопротивление Гилльермо Каньяса. Двадцатилетний игрок достигал четвертьфиналов или лучшего результата в пяти из шести чемпионатов Masters, в которых принимал участие.

Роддик победил в своем четырехсотом матче за карьеру в четверг, переиграв Маркоса Багдатиса, и рассчитывал получить четвертый билет в канадский финал. Он одержал верх над Давидом Налбандяном в 2003 году и был финалистом в 2002 и 2004 годах.


Послематчевый комментарий:

Джокович:

"Это правда, что я очень хорошо подавал, и, возможно, подача стала лучшим элементом моей игры сегодня. И было очень важно против такого игрока как Роддик держать подачу и иметь хорошую основу, с чем я сумел справиться.

Но я хорошо принимал, особенно во втором сете, и я оказал достаточно большое давление на него, потому что он не ожидает от игроков так много точных приемов после его мощных подач. Он, вы знаете, возможно, самый сильный подающий игрок за все времена, поэтому зарабатывает много легких мячей. Но я смог попадать в корт своими приемами и просто заставил его играть".


Ключевые теги: Мужской теннис
13-08-2007, 14:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Джокович вытесняет бывшего чемпиона Роддика..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Новак Джокович установил рекорд по количеству побед на турнирах Masters
Первая ракетка мира серб Новак Джокович, ставший победителем канадского Masters, установил рекорд по количеству побед на турнирах этой категории в одном сезоне.

Новак Джокович огорчает Федерера, завладев короной Rogers Masters.
Новак Джокович из Сербии завершил волшебную неделю на Rogers Masters воскресным днем в Монреале, завоевав свой второй турнир Masters Series в этом году благодаря победе 7:6 (7:2), 2:6, 7:6 (7:2) над Роджером Федерером.

Роджер Федерер встретится с Джоковичем в битве за трофей в Монреале.
Это не было легко, но Роджер Федерер выиграл свой 16-ый подряд матч в Канаде с победой днем в суботу в полуфинале Rogers Masters над Радеком Штепанеком 7:6 (7:2), 6:2. Первая ракетка мира встретится с третьей Новаком Джоковичем, кто обезоружил чемпиона Монреаля 2005 года Рафаэля Надаля 7:5, 6:3.

Энди Роддик достигает 400 побед, Надаль спасается после сомнительного старта.
Американец Энди Роддик одержал свою четырехсотую победу в карьере в матчах ATP tour, переиграв в третьем круге турнира в Монреале киприота Маркоса Багдатиса со счетом 6:2, 6:3. Он стал восьмым действующим игроком, который выиграл как минимум 400 встреч, присоединившись к недавнему новичку

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта