SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Минус Михаил Южный

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)

Минус Михаил ЮжныйМихаил Южный завершил свои выступления на турнире серии "Мастерс" в Цинциннати, проиграв в матче 2-го круга Сэму Куэрри из США – 7:5, 3:6, 4:6.
Не очень удачно начал свои выступления в США Михаил Южный. Не без оснований российские болельщики ожидали, что 13-я ракетка турнира после очень хорошей победы над Домиником Хрбаты из Словакии, продолжит свой путь к более высоким стадиям, чем второй круг. Однако Сэм Куэрри оказался твердым орешком…
После первой партии, которую россиянин выиграл со счетом 7:5, Михаил едва не ушел в отрыв и во второй. Уже в стартовом гейме Южный добился двойного брейк-пойнта, и реализуй он его, кто знает, как бы все повернулось… Удача, однако, была на стороне американца. Куэрри сумел спасти свою подачу, а затем нанес ответный, куда более мощный удар – 3:0. Далее американец уверенно держал свою подачу, делая ставку именно на нее. И ничего удивительного, что вторая партия осталась за ним – 6:3.
Начало решающего сета вновь вселило надежду на благополучный исход в болельщиков Михаила, тем более что он вновь взял все нити игры в свои руки и повел - 2:0, но это был его последний успех. Куэрри без особых проблем вернул брейк, а затем игра Южного просто рухнула… Американец сам действовал не лучшим образом, но Михаил, сам того не желая, отдал ему победу. Итог матча 7:5, 3:6, 4:6, и теперь следующим соперником Куэрри будет Хуан Монако.
Правда, ожидалось, что аргентинский теннисист завершит борьбу после первого же матча, тем более, что его соперником был Рафаэль Надаль. Тем не менее, первый сет на тай-брейке остался за Монако, а далее испанец, откровенно говоря, поплыл и при счете 1:4 вынужден был отказаться от борьбы.
Выбыл из борьбы и другой претендент на главный приз. Новак Джокович, похоже, еще не до конца отпраздновал свой успех на кортах Монреаля, где он один за другим обыграл Энди Роддика, Рафаэля Надаля и Роджера Федерера. После такой убойной серии неизбежно должен был последовать спад, и он пришелся на турнир в Цинциннати. В матче второго круга серб практически без борьбы уступил испанцу Карлосу Мойе – 4:6, 1:6.
Порадовал Николай Давыденко. Как пятая ракетка турнира, российский теннисист начал свои выступления со второго круга, где ему пришлось скрестить ракетки с хозяином соревнований Роби Гинепри. Если не считать второго сета, в котором американец сумел навязать борьбу и выиграть его с помощью тай-брейка, можно сказать, что Николай уже близок к своим оптимальным кондициям. Счет в матче – 6:2, 6:7, 6:3, и следующим оппонентом Давыденко будет чех Томаш Бердых, обыгравший Арно Клемана из Франции – 7:6, 7:6.
Eurosport - С.Г.
www .eurosport .ru

 

Отредактировал Кака.
Спортивное обозрение


Ключевые теги: Мужской теннис Южный
21-08-2007, 01:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Минус Михаил Южный.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор событий турнира Санкт-Петербург open 2010
"Открытый Санкт-Петербург" завершился и в самом деле открыто - то есть победой неместного теннисиста. Главный на сегодня представитель России сражался до последнего, причем делал это три дня подряд, но в итоге уступил главный трофей тезке из ближнего зарубежья. Подробности теннисной недели в СКК

Юбилей Федерера
50-й титул в своей блистательной карьере завоевал возглавляющий профессиональный рейтинг с февраля 2004-го года Роджер Федерер.

Сафина подвели нервы
В матче 1-го круга турнира серии "Мастерс" в Цинциннати Марат Сафин уступил немцу Николасу Киферу - 3:6, 6:7 (1:7).

Отцепил своего
Россиянин Николай Давыденко вышел в четвертьфинал турнира серии "Мастерс" в Монреале. Впрочем, то, что там обязательно окажется наш соотечественник, было ясно изначально, поскольку Николаю противостоял Михаил Южный.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта