SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Чемпионат Германии: "Гамбург" разгромил чемпиона!

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

Бундеслига. 10-й тур

Гамбург - Штутгарт - 4:1 (Олич, 7, 22, 35, Матийсен, 59 - Тасхи, 73)

"Гамбург": Рост, Боатенг, Рейнхардт, Матийсен, Атуба, Троховски, Демель (Бреко,
72), Компани, Зидан, Яролим (Сэм, 77), Олич (Чупо-Мотинг, 62)

"Штутгарт": Шефер, Фарнеруд, Пишо, Тасхи, Осорио, Пардо, Хедира, Хильберт (Перктольд, 57), Эвертон (Мейснер, 46), Баштюрк (Бек, 86), Гомес

Стартовый свисток в этом матче прозвучал с пятнадцатиминутным опозданием – необходимо было в срочно порядке устранить неполадку в крыше стадиона. Но, хоть и с опозданием, невероятный позор не преминул обрушиться на голову футболистам "Штутгарта".

Прошло чуть больше получаса, и чемпионы Германии летели со счетом 0:3, а Ивица Олич стал автором хет-трика! Впрочем, здесь героем матча можно считать скорее не Олича, а защитников некогда непробивного "Штутгарта", который сами привезли себе ворох проблем.

Спустя семь минут Роберто Хилберт проиграл борьбу Мохаммеду Зидану, египтянин отпасовал на Олича, который пробил мимо Шефера. Вероятно, шокирующее начало и привело к последующим событиям: швабы, будто оторопев, лишь хаотически отбивались, а "Гамбург" с полной уверенностью в своих силах давил на их ворота.

Следующий гол Олича родился из ничего. Демель скорее наобум отдавал мяч в штрафную, и защитники лишь были статистами в моменте, когда Олич с короткой дистанции отправил мяч в ворота.

Да и в третьем случае хорват особо не переусердствовал. Шефер непонятно почему вышел из ворот, и когда Яролим отдал мастерский пас на Ивицу, тому оставалось лишь отправить круглого в пустые ворота! Более того, у Олича даже имелось время, чтобы остановить мяч и прицелится!

Дальше – хуже. Под конец первого тайм удалился с поля Павел Пардо, грубо сфоливший на Яролиме, а в начале второй половины игры "красноштанники" довели счет до унизительного. Троховски навесил, Шефер и молодой защитник Давид Писот не смогли поделить мяч, и Матейсен спокойно сделал счет 4:0!

"Штутгарт", правда, сумел разок забить, когда Таски головой отквитал один мяч, но назвать это "голом престижа" язык не поворачивается…

Бохум - Бавария - 1:2 (Гроте, 12 - Рибери, 35, Швайнштайгер, 78)

"Бохум": Лаштувка, Конха, Мальтритц (Дршек, 83), Яхиа, Гроте, Пфертцель, Шрёдер, Здебель (Имхофф, 24), Бехманн, Эппале (Митцель, 76), Шестак

"Бавария": Ренсинг, Демикелис, Лусио, Янсен, Лелль, Зе Роберто, Алтынтоп (Швайнштайгер, 73), Рибери (Шлаудрафф, 90), Ван Боммель, Клозе (Подольски, 79), Тони

"Бавария" слишком расслабленно подошла к матчу с "Котами", за что и не преминула поквитаться. Талантливый игрок молодежной сборной Германии Гроте, получив мяч от Мальтритца (который перехватил передачу Демикелиса), прорвался к штрафной и отправил мяч в девятку!

"Бавария", впрочем, далеко не смутилась, принявшись создавать момент за моментом: ван Боммель, дважды Клозе... Распечатал Лаштувку Франк Рибери, который, получив мяч от Клозе, оставил не у дел бывшего вратаря "Шахтера".

Несмотря на то, что давление на ворота "Бохума" продолжало расти, "Байерну" долго не удавалось забить победный гол. Лишь под самый конец встречи только вышедший на замену Швайнштайгер сумел добыть "Баварии" три очка. Правда, часть "заслуги" за этот гол лежит на Лаштувке, который вполне мог брать этот удар.

Вердер - Герта - 3:2 (Алмейда, 57, Розенберг, 62, Андреасен, 74 - Жилберто, 61, Окоронкво, 90)

"Вердер": Визе, Фритц, Мертезакер, Налдо, Пасанен, Йенсен, Фрингс (Бауманн, 82), Боровски (Андреасен, 68), Диего, Саного (Розенберг, 59), Уго Алмейда

"Герта": Дробны, Шимунич, Фридрих, фон Берген, Фати, Шахед, Дардаи (Пицщек, 74), Жилберто, Элберт, Гран (Минейро, 85), Пантелич (Окоронкво, 59)

Нюрнберг - Айнтрахт - 5:1 (Харистеас, 20, Минтал, 50, 64, Мисимович, 54, Кеннеди, 82 - Такахара, 12)

"Нюрнберг": Блажек, Спиранович (Глаубер, 16), Бишомп, Галашек, Д.Рейнхардт (Шмидт, 81), Мнари, Клюге, Мисимович, Минтал, Кристиансен, Харистеас (Кеннеди, 55)

"Айнтрахт": Прелль, Охс, Русс, Кирьякос, Спихер, Финк, Инамото, Штрейт, Мейер, Такахара, Аманатидис

Байер - Боруссия - 2:2 (Гекас, 52, Кисслинг, 86 - Петрич, 41, 54)

"Байер": Адлер, Кастро, Синкевич, Фридрих, Шарпей (Дум, 81), Кисслинг, Рольфес, Видал (Фрайер, 46), Барнетта, Гекас, Барбарез (Пападопулос, 72)

"Боруссия": Вайденфеллер, Деген, Ковач, Брженска, Деде, Тинга, Крушка (Гордон, 70), Кринге, Федерико (Блащиковски, 60), Климович (Бакли, 77), Петрич

Ганза - Шальке-04 - 1:1 (Штайн, 56 - Асамоа, 33)

"Ганза": Ватчер, Ланген, Себастьян, Орестес, Штайн, Бюлов (Байнлих, 90+2), Ратгеб, Керн, Ран, Ханге (Дорн, 57), Агали

"Шальке": Нойер, Рафинья, Вестерманн, Бордон, Родригес, Эрнст, Джонс,
Байрамович (Ракитич, 85), Гроссмюллер, Асамоа (Ларсен, 76), Кураньи

Положение команд:

1 Бавария 26

2 Гамбург 20

3 Карлсруэ 18

4 Вердер 17

5 Шальке 17

6 Ганновер 16

7 Байер 15

8 Айнтрахт 15

9 Герта 13

10 Боруссия 13

11 Вольфсбург 12

12 Ганза 10

13 Штутгарт 10

14 Арминия 10

15 Нюрнберг 9

16 Бохум 9

17 Дуйсбург 9

18 Энерги 4

 

21-10-2007, 02:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Чемпионат Германии: "Гамбург" разгромил чемпиона!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Гамбург" и "Бавария" сыграли в Мюнхене вничью
На футбольных полях Германии в минувшее воскресенье прошли заключительные матчи 21-ого тура немецкой Бундеслиги. Зрители в Мюнхене и Нюрнберге смогли насладиться двумя матчами. И оба имели принципиальное значение для соперников. "Бавария" принимала на домашнем стадионе гостей из Гамбурга, а

Чемпионат Германии: "Вердер" - лидер бундеслиги!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В сверхпринципиальном матче "музыканты" довольно курьезно обыграли "Гамбург"...

Чемпионат Германии: "Нюрнберг" расправился с "Боруссией"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->А "Гамбург" легко переиграл аутсайдера...

Чемпионат Германии: "Штутгарт" разнес "Баварию"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Мюнхенцы потерпели первое поражение в этом сезоне!

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта