SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Смотрины в Force India

Новости Формулы 1

Смотрины в Force IndiaНапомним, что она стала преемницей голландской конюшни “Spyker”, являвшейся в свою очередь преемницей памятной для российских поклонников Формулы-1 “Midland” и сейчас почти забытой всеми “Jordan”. Активы голландской команды, которая так и не выбилась из числа аутсайдеров мирового чемпионата, приобрёл индийский миллиардер Виджай Малия. Впрочем, бывшему пилоту “Spyker” немцу Адриану Сутилу волноваться не приходиться: он станет первым пилотом новой команды.


А вот за вакансию второго пилота помимо Ральфа Шумахера и Джанкарло Физикелло, чьё будущее в Формуле-1 остаётся более чем туманным, посражаются: Витантонио Лиуцци (15 место в прошедшем сезоне, “Toro Rosso”), мечтающий вернуться в королевские автогонки Кристиан Клин, тест-пилот команд “Renault”, “Super-Aguri”, “Toyota” амбициозный Франк Монтаньи.


Также в тестах примут участие новички Формулы-1 Гидо ван ден Гарде из Голландии и испанец Рольдан Родригес.

Новая команда благодаря своим владельцам неплохо обеспечена в финансовом плане, поэтому главным фактором, который должен повлиять на выбор второго пилота, станет мастерство, умение грамотно и быстро пилотировать болид на испанской трассе. Победит сильнейший.

Оригинальные “смотрины женихов” решили организовать в новой команде “Force India”.


29-11-2007, 18:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Смотрины в Force India.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Последние новости
Межсезонье приближается к своему завершению, уже почти месяц остался до первого гран-при сезона в австралийском Мельбурне. Событий в мире “королевских автогонок” также становится всё больше.

Последние события
За последнее время в “Формуле-1” произошло довольно много различных заслуживающих внимания событий: начались полноценные тестовые заезды, проходят презентации болидов, а земля снова полнится слухами.

Второй "шпионский скандал" - развязка.
6 декабря в Монако прошло Всемирного Совета FIA по автоспорту, на котором было принято решение не наказывать команду “Renault” за предполагаемый промышленный шпионаж в отношении команды “MacLaren”. Председатель FIA заявил, что в ходе расследования в действиях французской

Самые любимые гонщики - опрос
Интересный опрос при поддержке компании ING был проведён среди европейских фанатов Формулы-1. 8500 опрошенных европейцев называли своих любимых гонщиков. Итоги “всенародного волеизъявления” оказались интересными.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта