SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Самые любимые гонщики - опрос

Новости Формулы 1

Так, несмотря на своё поражение в борьбе за титул чемпиона мира, фаворитом зрительских симпатий стал талантливый дебютант Льюис Хэмилтон, набравший около трети голосов, в то время как действующий чемпион мира Кими Райкконен довольствовался 25 % голосов. Замыкает тройку “лидеров” Фернандо Алонсо: ему отдали предпочтения 10 % опрошенных. Впрочем, если брать отдельно Россию, то здесь лидером оказался как раз Кими (29% голосов), а Хэмилтон вообще не попал в тройку. Вторым по популярности пилотом является Фелипе Масса (17%), третьим – снова Алонсо (13 %).
Также треть опрошенных европейских поклонников “королевских автогонок” считает величайшим гонщиком всех времён и народов Айтрона Сенну. Михаэль Шумахер получил “всего” 26% голосов. В России же “красный барон” опередил “волшебника”: у Шумми 42%, у Сенны -17 %. “Бронза” досталась “летучему финну” Мике Хаккинену (6%). Не может не радовать, что финского пилота помнят и любят.





4-12-2007, 16:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Самые любимые гонщики - опрос.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гран-при Австралии 2008, квалификация: провал "Ferrari"
59-ый чемпионат мира по королевским автогонкам в классе “Формула-1” стартовал и сразу преподнёс несколько неожиданностей, уже в первой квалификации сезона. Чемпион мира Кими Райкконен не прошел в финал квалификации из-за проблем с давлением топлива. Но обо всём по порядку.

Последние события
За последнее время в “Формуле-1” произошло довольно много различных заслуживающих внимания событий: начались полноценные тестовые заезды, проходят презентации болидов, а земля снова полнится слухами.

Второй "шпионский скандал" - развязка.
6 декабря в Монако прошло Всемирного Совета FIA по автоспорту, на котором было принято решение не наказывать команду “Renault” за предполагаемый промышленный шпионаж в отношении команды “MacLaren”. Председатель FIA заявил, что в ходе расследования в действиях французской

Смотрины в Force India
С 4 до 7 декабря на автодроме в испанском Хересе состоятся не совсем обычные тестовые заезды команды “Force India” . В заездах примут участие, как молодые талантливые гонщики, так и умудрённые опытом Ральф Шумахер и Джанкарло Физикелло. Наиболее отличившийся в ходе тестов гонщик

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта