SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Гроссмюллер не выйдя на поле был удачен

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

<!--ThumbBegin-->'Гроссмюллер<!--ThumbEnd-->Матч "Айнтрахт" - "Шальке" (2:2) судил один из самых опытных арбитров бундеслиги Хельмут Фляйшер. Но даже он слегка опешил от того, что происходило на поле: "В этой игре случались вещи, с которыми даже я редко сталкивался"!


Первым делом это касается Джермена Джонса, бывшего игрока "Айнтрахта", который этим летом перешел в "Шальке". Несмотря на то, что Джонс после матча отшучивался ("Я думал, будет хуже"), ему пришлось несладко. Мало того, что его освистывали зрители, так и соперники нещадно били его по ногам. Впрочем, Джонс сам не подарок: он уже на второй минуте матча завалил Шпихера. Судья не дал ему желтую карточку, что очень возмутило тренера "Айнтрахта" Фридхельма Функеля. "У меня еще никогда не было споров с тренером, когда игра только начиналась. Первые 15 минут выдались очень тяжелыми", - заявил Фляйшер.


Но и это еще не все! Конец матча вышел не менее "веселым", чем его начало! На 85-й минуте, при остановленной игре, Турк пнул мяч в сторону, к игроку "Айнтрахта" подбежал Эрнст и толкнул того двумя руками. А сидевший на скамье запасных Карлос Гроссмюллер решил "добавить": подбежав к форварду франкфуртцев, он хорошенько схватил того за горло. Гроссмюллер был удален с поля и стал первым запасным игроком в истории бундеслиги, кто, не появляясь на поле, отхватил красную карточку!


Понятное дело, дисциплинарная комиссия поступила с уругвайцем самым серьезным образом: дисквалифицировала того на пять матчей и присудила 10 000 евро штрафа.

Бесплатный форекс - Grandcapital
10-12-2007, 23:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Гроссмюллер не выйдя на поле был удачен.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вратарь "Айнтрахта" выбыл до конца 2008 года
Македонский голкипер "Айнтрахта" из Франкфурта Ока Николов (Oka Nikolov) выбыл до конца текущего года. Вратарь получил повреждение сухожилия правой ноги во время матча 14-го тура немецкой Бундеслиги с "Ганновером 96" (4:0) и был заменен после первого тайма.

Обзор 4-го тура Бундеслиги
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В немецком первенстве отлично проявили себя футболисты "Ганновера", буквально на куски разорвавшие менхенгладбахскую "Боруссию". Дублями отметились Шлаудрафф и Хушки, а завершил разгром финский нападающий Форселл, с которым россиянам придётся встретиться не

"Шальке" расправляется с "Нюрнбергом"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Если поединок с "Карлсруэ" еще мог оставить какие-то сомнения, то с "Нюрнбергом" стало абсолютно понятно: с организацией атак у "Шальке" все в полном порядке, несмотря на уход Линкольна.

"Гамбург" и "Нюрнберг" сыграли по-хоккейному
В субботу состоялись матчи второго игрового дня десятого тура Бундеслиги. "Гамбург" разгромил "Штутгарт", "Нюрнберг" - "Айнтрахт", вничью сыграли "Байер" и "Боруссия" и "Ганза" с "Шальке-04", "Бавария" победила в гостях "Бохум", а "Вердер" дома переиграл "Герту".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта