SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Милан в финаде Клубного Чемпионата мира

Новости Футбола
<!--ThumbBegin-->'Милан<!--ThumbEnd-->"Урава Редс" ? "Милан" 0-1 (0-0)

Голы: Зеедорф, 68 (0-1).

"Урава Редс": Цудзуки, Цубои, Хосогаи, Тулио (Ямада, 76), Нене, Нагаи, Судзуки, Сома (Хиракава, 81), Хасебе, Вашингтон, Абе.

"Милан": Дида, Гаттузо, Каладзе, Зеедорф (Брокки, 90+2), Джилардино (Индзаги, 63), Неста, Янкуловски (Мальдини, 80), Пирло, Кака, Амброзини, Оддо.

Предупреждения: Абе, 52, Нене, 83 ? Неста, 6.

Судья: Хорхе Ларриорда (Уругвай) .
13 декабря. Йокогама. Международный стадион "Йокогама".

Во втором полуфинале Клубного Чемпионата мира встретились чемпион Азии и победитель прошлогоднего турнира Лиги чемпионов итальянский "Милан". В этом противостоянии должен был определиться ещё один финалист турнира, так как ранее в финал уже вышел аргентинский клуб "Бока Хуниорс".

Главными козырями японского клуба были, конечно же, поддержка трибун и высокие скорости ведения игры. Именно скорость сыграла решающую роль в матче 1/4 против иранского клуба "Сепахан", выигранного "Уравой" со счетом 3-1. Но на стороне "Милана", конечно, было нечто большее, чем просто поддержка болельщиков.

Начало матча осталось за японскими футболистами, они были более мобильными, быстрее передвигались и принимали решения, но превратить своё преимущество в голы не смогли. А после 10-ти минут игры на поле стало четко вырисовываться территориальное преимущество итальянского клуба. Пирло был лидером атак, но все они сводились к банальному забросу мяча на переднюю линию, в расчете на то, что Джилардино или Кака "зацепятся" за мяч и создадут угрозу воротам Цудзуки.

Даже такой важный компонент игры, как штрафные удары, в этот день "Милану" не удавались. Трижды в близи своей штрафной площади нарушали правила футболисты "Уравы" и лишь только один удар по воротам соперника привел к возникновению опасности, мяч, посланный под самую перекладину, Цудзуки перевел на угловой. А в двух других случая футболисты Милана даже не попадали в створ ворот.

В дальнейшем футболисты "Уравы" проводили лишь редкие контратаки, но в них было задействовано небольшое количество игроков. А удары в основном были не точные и не сильные.

В итоге, первая половина матча закончилась скучной, нулевой ничьей, которая доставила минимум удовольствия болельщикам обеих команд. Оставалось надеяться, что во второй половине хотя бы одна из команд попытается обострить игру.

В перерыве замен не было, но во втором тайме ситуация на поле несколько изменилась. Миланские футболисты увеличили скорости, и опасные моменты стали возникать у ворот "Уравы" с пугающей для ее болельщиков частотой. Янкуловски с левого фланга, то ли навешивал, то ли наносил удар по воротам, а мяч, полетев по замысловатой траектории, чуть было не оказался в дальнем нижнем углу ворот. Чуть позже Зеедорф ворвался в штрафную площадь соперника и с левого угла вратарской площади наносил удар по воротам, Цудзуки спас свою команду, отразив мяч ногами.

Казалось, ещё немного и "Милан" забьёт. Так всё и случилось. На 68-й минуте матча эффектный проход по правому флангу удался Кака, который, не входя в штрафную площадь соперника, откатил мяч под удар чуть назад в центр штрафной, а набегавший Зеедорф в касание переправил мяч в сетку ворот.

Конечно, футболисты "Уравы" пытались отыграться, но свои опасные моменты они не реализовали. "Милан" грамотно оборонялся и вперёд старался не лезть. Да и статистика была на стороне итальянского клуба, так как команда, забившая первой в полуфинальном матче Клубного Чемпионата мира, еще ни разу не проигрывала встречу.

В итоге в финал вышел "Милан", и в воскресенье там он встретиться с "Бока Хуниорс", который вряд ли будет разбазаривать свои моменты.
14-12-2007, 23:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Милан в финаде Клубного Чемпионата мира.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Суперкубок Европы завоевал "Милан"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Милан" в матче за Суперкубок УЕФА одержал волевую победу над "Севильей" и завоевал этот трофей в рекордный пятый раз в истории. Впрочем, этот вечер в Монако был посвящен не футболу, а светлой памяти Антонио Пуэрты.

"Милан" - сильнейший клуб в мире!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Россо-нери" одолели в финале клубного чемпионата мира "Боку Хуниорс"...

Милан продолжает неудачную домашюю серию
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В субботу в серии А состоялся один из центральных матчей всего первенства. Милан принимал на "Сан-Сиро" туринский "Ювентус". Хозяева надеялись прервать свою неудачную серию. В 6 матчах, проведенных дома, Миланцы набрали всего .....4 очка!!! Туринцы же на против

Депрессия "Милана" продолжается...
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Как ни ужасающе это звучит, но "Милан" в этом сезоне серии "А" еще не разу не...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта