SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сенсационная победа Южного

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)

<!--ThumbBegin-->'Сенсационная<!--ThumbEnd-->Самый крупный призовой фонд разыгран в Катаре, а наиболее сильным по именам оказался турнир в Индии.


На Chennai Open в финал вышли Надаль и Южный. Неожиданную, даже сенсационную победу одержал Южный, разгромив испанца 6:0. 6:1. После матча Михаил не верил в такую легкую победу: “Рафа не был самим собой. Я сегодня не победил, это Рафа проиграл. Не ждал, что все будет настолько легко”. Вероятно, Надаль не успел восстановиться после почти четырехчасового полуфинала с Карлосом Мойей. Именно такую причину он озвучил на пресс-конференции: “Может быть, я устал после вчерашнего затянувшегося полуфинала, но проиграл финал я потому, что Михаил действовал очень хорошо”.


В Катаре в решающем матче многие ожидали увидеть еще одного россиянина Николая Давыденко, посеянного под первым номером. Но он второй год подряд проигрывает в полуфинале, причем одному и тому же сопернику Энди Мюррею. В итоге именно великобританец победил в решающем матче Вавринку и стал обладателем 171 тысячи долларов и 250 рейтинговых очков. Напомним, что в прошлом году двадцатилетний теннисист дошел до финала.


В Аделаиде в финале австралийские болельщики ожидали увидеть любимца публики Хьюитта, побеждавшего здесь дважды в 1998 и 2000 году. Но Ллейтон дошел только до четвертьфинала. А кубок достался Микаэлю Ллодре, который победил финна Ярко Ниеминена. Француз, считающийся парным специалистом, выиграл второй турнир в карьере.

Кроме того сегодня в мире тенниса произошло еще одно заметное событие. Авторитетное французское издание L'Equipe опубликовало рейтинг спортсменов “Чемпион чемпионов”, который составляется по итогам опроса журналистов, за 2007 год. Лучшим оказался, причем в третий раз, Роже Федерер, опередивший многих известных спортсменов. “Все дело в моей подготовке, в том, как я тренируюсь и готовлюсь к соревнованиям. Я полон сил, и у меня огромная мотивация остаться первым. Еще несколько лет я постараюсь оставаться лучшим”, - сказал швейцарец в интервью.





7-01-2008, 16:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сенсационная победа Южного.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт о финальном матче Ролан Гаррос 2013 Рафаэль Надаль - Давид Феррер
Рафаэль Надаль в очередной раз вписал свое имя в теннисную историю. Рафа стал первым теннисистом, которому удалось стать восьмикратным чемпионом турнира Большого шлема. Давид Феррер не мог с этим ничего поделать, несмотря на все свое желание. Рафа оперативно взял ситуацию под контроль и, загоняв

Подвиг Коли
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сегодня в решающем матче Masters Сup в Шанхае встретятся россиянин Николай Давыденко и серб Новак Джокович. Для россиянина, впервые пробившегося в финал итогового турнира года, этот результат стал самым значительным в карьере.

Минус Михаил Южный
Михаил Южный завершил свои выступления на турнире серии "Мастерс" в Цинциннати, проиграв в матче 2-го круга Сэму Куэрри из США – 7:5, 3:6, 4:6.

Только цифры. Монреаль (Канада). Мужской турнир Rogers Masters.
Монреаль (Канада). Мужской турнир Rogers Masters. Время проведения: 6-12 августа 2007 года. Призовой фонд: 2 450 000 долларов. Открытые корты, хард. Директор турнира: Грант Коннелл.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта