SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сергей Семак: И вообще ни к чему нам такие "премиальные" за победу.

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Сергей Семак: И вообще ни к чему нам такие "премиальные" за победу.Накануне матча жара в Вене слегка ослабила свою хватку - помог прошедший во вторник ближе к вечеру ливень, однако в главном городе Евро-2008 все равно пекло будь здоров. Видимо, поэтому игроки команды старались не покидать своих номеров в отеле NH Danube City. Там их никто не мог побеспокоить: даже позвонить футболисту в номер было нельзя - дама на ресепшн любезно объясняла, что соединять с кем-либо из русской команды им строжайше запрещено. Ну а полиция, которой по сравнению с первым днем пребывания сборной в Вене только прибавилось, стерегла вход в жилище команды.

Правда, некоторые игроки на солнце все же выглядывали. Вышел и Сергей Семак, сразу попавший на растерзание фанатам - преимущественно, кстати, местным и почему-то довольно пожилым.

- Сергей, вы уже два дня в Вене - хоть пару часов погулять по городу выбрались?

- На это и времени нет, да и желания - какие прогулки по такой жаре? Кому-то нравится, когда солнце печет, но все же бродить по городу в такую погоду не лучшее развлечение.

- Так в отеле же сидеть, наверное, скучно...

- Ну что же поделать. В любом случае, главное сейчас - восстановиться, как следует отдохнуть.

- Может, занять досуг в гостинице разучиванием гимна? Говорят, игроки хотят в четверг порадовать страну дружным пением...

- Ни о чем таком не знаю. Говорите, дружно петь гимн? А я считаю, что это личное дело каждого - петь или не петь. В конце концов степень патриотизма не определяется тем, как громко ты исполняешь "Славься, Отечество...". А специально разучивать ребятам ничего не надо. Поверьте, слова гимна в нашей сборной знают все.

- Проясните тогда еще один вопрос - якобы известный поставщик девушек для олигархов Петр Листерман пообещал игрокам сборной по длинноногой красотке, а то и по две за победу в полуфинале.

- Когда это было, где?! Вы сами-то это слышали? И я не слышал и не видел. И вообще ни к чему нам такие "премиальные" за победу. В сборной России у всех футболистов уже есть девушки, и другие нам не нужны.

www.kp.ru


Ключевые теги: Евро-2008 Россия
25-06-2008, 19:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сергей Семак: И вообще ни к чему нам такие "премиальные" за победу..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Семак: разочарованы
По мнению капитана сборной, в игре с испанцами мы не сумели использовать свои козыри.

Семак: пока не звонили
Полузащитник казанского "Рубина" Сергей Семак после победного для своей команды в гостевом матче 9-го тура Росгосстрах чемпионата России над "Москвой (2:1) прокомментировал "Советскому спорту" свои шансы на поездку в составе сборной России на Евро-2008. Отметим, что на матче "Москва" —

Билетами по расизму
В течение ближайшего месяца в Вене будет напечатана и распространена 1,05 миллиона билетов ЕВРО-2008™, каждый из которых будет содержать призыв к борьбе с расизмом. 

Мяч представлен в Вене
Сегодня в Вене президент УЕФА Мишель Платини и генеральный директор компании adidas Херберт Хайнер представили официальный мяч решающего матча ЕВРО-2008 adidas EUROPASS gloria.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта