SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дубля Набоа для виктории оказалось мало

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Дубля Набоа для виктории оказалось малоВот и закончилась приятная пауза, связанная с Евро 2008. Чемпионат России снова набрал ход. В Самаре состоялось волжское дерби, в котором местные "Крылья" на зеленом газоне стадиона "Металлург" встретились с лидером российского первенства казанским "Рубином". Даже сильнейший ливень не помешал противникам в выяснении отношений.



Крылья Советов — Рубин — 2:2



Голы: Набоа, 10; Савин, 39; Набоа, 65; Аджинджал, 88.

Крылья: Лобос, Будылин (Салугин, 75), Бом-Сок, Булозеров, Бут, Ярошик, Аджинджал, Тихонов (Леилтон, 46), Иванов (Бобер, 64), Родригес, Савин.

Рубин: Козко, Шаронов, Салуквадзе (Джефтон, 81), Томас, Ансалди, Рязанцев, Семак, Карадениз (Милошевич, 66), Набоа, Сибайя, Кабзе.

Предупреждения: Набоа, 30;Аджинджал, 69; Салугин, 83; Бут, 90+3.


Неожиданностью был тот факт, что именно гости начали проявлять активность в созидательных действиях. Правда, фланговые проходы Карадениза и Набоа желательного результата не принесли, а двухсторонняя грубость противоборствующих сторон и вовсе закончилась опасным стандартным ударом в исполнении последнего. Чудом мяч прошел в считанных сантиметрах от правой стойки ворот.

Долго ждать изменения счета на табло не пришлось. Уже на 10-й минуте лидеры чемпионата России вышли вперед. А главное как? С правого фланга Рязанцев отдал мяч в район линии штрафной, и набежавший Нобоа пушечным ударом без какой-либо остановки вколотил снаряд в угол ворот Лобоса. Хозяева поля явно не ожидали столь "веселого" развития событий. Все что оставалось подопечным Слуцкого – это идти вперед. Только вот до середины первого тайма вспоминать хоть один маломальский острый эпизод было делом не благодарным, ибо они совершенно отсутствовали. Зато сначала на двадцатой, а затем на 21-й минуте "крылышки" создали замешательство в рядах казанских оборонщиков. Первым Аджинджал отыграл на Савина, Евгений по мячу не попал, а вот подкарауливший отскок Иванов элегантно уложил на газон двух защитников и рухнул как подкошенный от ноги Шаронова. Подошедший к мячу Будылин исполнил потрясающий выстрел со штрафного, заставив содрогнуться дальнюю штангу ворот Козко. Простили "самарцы" своего соперника. Вдобавок, во время борьбы травму получил первый номер "Рубина". Бердыеву ничего не оставалось, как выпустить Рыжикова.

Самое интересное, что все забитые мячи получились на загляденье. В то время как матч медленно и верно катился к долгожданному перерыву, неугомонный Савин восстановил паритет. Полузащитник сборной России Иванов грамотно протащил мяч до штрафной соперника, отыграл на Эскобара, который вырезал потрясающую фланговую передачу на Евгения. На что форвард в одно касание переправил мяч в дальний угол ворот. Получилось не только эффектно, но и эффективно. 1:1.

Уже в перерыве Слуцкий снял с игры совершенно незаметного Тихонова, выпустив на поле защитника Леилтона. С каждой уходящей минутой происходящее на зеленом газоне напоминало больше соревнования по восточным единоборствам, нежели то, что мы привыкли с вами видеть. Масса борьбы зачастую заканчивалась фолом в единоборствах. Так успевавший повсюду Савин заехал в лицо ногой хорвату Томасу. К удивлению присутствующих Баскаков обошелся без предъявления заслуженной карточки.

Во втором тайме Карадениз стал чаще отходить назад, дабы поучаствовать в начальной стадии атак своего клуба. Правда опасность продолжала возникать в штрафной Лобоса. Два раза подряд от неминуемого гола Казанцев спасал рикошет. Сначала после удара Аджинджала, а затем и вышедшего на замену Леилтона. Не удивительно, что столь отменные действия в атаке сорвали бурю оваций с трибун домашнего сектора. Стоило только Олегу Иванову занять место на лавке, как его партнеры пропустили второй мяч. Нобоа сделал передачу на Карадениза, тот навесил в штрафную, снаряд рикошетом полетел в ближний угол, голкипер успел среагировать. Правда, первым на подборе оказался Семак, который, как и в матче с голландцами отыграл до конца и выложил мяч на ногу Нобоа. Последний Лобоса не простил, тем самым, оформив дубль в непростом поединке. Интересно, похоже, что в этом эпизоде Семак упустил мяч за лицевую еще до голевой передачи. Чтож, пускай этот эпизод останется на совести арбитра встречи.

Как и в первом тайме, ответный мяч был забит на исходе основного времени. Временное затишье преобразилось в заслуженную ничью. Джефтон сбил в своей штрафной Эскабара, а Баскаков без пререканий указал на точку. Аджинджал с отметки был точен. Развел по углам вратаря и мяч. Изменить хоть что-то в картине происходящего на поле соперники были не в силах. Как итог, закономерный равный результат и к тому же второй в этом туре. Напомним, что ранее "Луч" и "Химки" открыли чемпионат после летней паузы со счетом 1:1.

Михаил Колинько.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Крылья Советов Рубин
6-07-2008, 18:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дубля Набоа для виктории оказалось мало.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кто кого: Крылья Советов или Шинник?
Открывал, так несвойственный российской Премьер-лиге, третий игровой день тура поединок самарских "Крыльев-Советов" и ярославского "Шинника". Для обеих команд этот матч имел большое значение, ведь ни "Шинник" еще не потерял возможности сохранить прописку в Чемпионате России - 2009, ни "Крылья"

ЦСКА – "Крылья Советов": опять не забили
3 августа в Москве в рамках 16 тура чемпионата России состоялся матч между ЦСКА и "Крыльями Советов".

Домашняя виктория крылышек
Очередной тур чемпионата России взял старт в Самаре, где на стадионе "Металлург", "Крылья Советов" принимали пермский "Амкар". Если самарцы потерявшие в прошлом туре очки в Химках горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками, то пермяки, одержав уверенную победу в Ярославле, даже и

Уверенная победа крылышек
Второй игровой день шестого тура чемпионата России по футболу открывался матчем в Самаре между местными "Крыльями Советов" и ФК "Томь". Уже который тур команда с берегов Волги не знает побед, и в матче со середнячком Премьер-лиги на своем поле подопечные Леонида Слуцкого уж точно должны брать очки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта