SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Битва потенциальных медалистов

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Битва потенциальных медалистовВ прошлом сезоне матч этих соперников вряд ли вызвал бы большой интерес. Но сегодня все обстояло иначе. В Перми встречались команды, имеющие реальные шансы выиграть медали чемпионата.

"Амкар" - "Рубин" 1:2

Голы: Кушев, 57 - Бухаров, 68; Нобоа, 73

"Амкар": Нарубин, Федорив, Черенчиков, Белоруков, Сираков, Дуймович (Сикимич, 70), Дринчич, Новакович, Пеев, Кушев, Волков (Гришин, 74).

"Рубин": Рыжиков, Квирквелия, Ансалди, Шаронов, Томас, Семак, Сибайя (Рязанцев, 65), Карадениз, Нобоа, Кобенко (Ребров, 60), Бухаров (Кабзе, 82).


Судя по составу гостей, они приехали за победой. Еще бы, каждый выигрыш приближает футболистов из Казани к заветному первому месту. Правда, тоже имеет виды на призовую тройку, и в домашнем матче очки терять не собирался.

Первый тайм начался взаимными атаками. Но после некоторой активности игра в основном переместилась в центр поля. Это было ожидаемо. Цена победы или поражения в этой встрече была слишком велика. К тридцатой минуте матча команды обменялись несколькими ударами в сторону ворот. У были заметны Сибайя, Бухаров и Карадениз. В составе пермяков выделим Кушева. На 26 минуте Бухаров вышел один на один с голкипером хозяев, но тот нейтрализовал угрозу. На 38 минуте опасный момент возник у ворот гостей. Мяч после рикошета прошел рядом со штангой. Концовка первой половины встречи прошла под диктовку . Активность гостей привела к нескольким эмоциональным всплескам, и судья показал две желтые карточки. Сначала горчичника удостоился Кобенко, а затем Шаронов. В уже добавленное арбитром время хозяева забили гол, но судья его не засчитал. По мнению арбитра, была опасная игра против вратаря.

Второй тайм начался в том же духе, что и первый. Команды явно больше беспокоились о защите. Небольшое преимущество было у хозяев. На 53 и 55 минутах футболисты получили еще две карточки. Сначала судья наказал Ансальди, а затем Волкова. А спустя еще три минуты был назначен пенальти в ворота . Стоит сразу отметить, что решение было весьма спорное. Тем не менее, Кушев возможность открыть счет не упустил, и вышел вперед. Гости тут же ответили выходом один на один в исполнении Карадениза. Правда, тот момент не использовал. Осознав сложность ситуации, Бердыев произвел двойную замену. На поле вышли Ребров и Рязанцев, которые заменили Сибайю и Кобенко. Замены пошли гостям на пользу. Уже на 69 минуте Бухаров сравнял счет. Момент возник из ничего. Несогласованные действия вратаря и защитника хозяев привели к пропущенному мячу. Тут же тренер произвел замену. С поля ушел Дуймович, а на его место вышел Сикимич. Но это мало что изменило. на 73 минуте забил еще один мяч. На этот раз отличился Нобоа, который красивым ударом реализовал стандарт. Пытаясь спасти ситуацию Божович сделал еще одну замену. На поле появился Гришин, который заменил Волкова. ответил заменой Бухарова на Кобзе.

Концовку матча гости старались удержать счет и это им удалось. старался сравнять счет, но у пермяков ничего не получилось. Таким образом впервые одержал победу над пермяками на их поле.

Михаил Иванов
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Амкар Рубин
31-08-2008, 23:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Битва потенциальных медалистов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В Перми без голов
В Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

"Москва" — "Амкар": решающая концовка
19-й тур российской Премьер-лиги заканчивался гостевым матчем одного из лидеров пермского "Амкара" с ФК "Москва". В случае победы пермяки могли вернуть себе утраченное третье место, вытеснив из тройки "Спартака". Но ведь и москвичи в последнее время набрала прекрасную форму и проигрывать дома они

"Амкар" — "Спартак"
В матче 18 тура чемпионата России пермский "Амкар" принимал на своем поле московский "Спартак". Хозяева выглядели явными фаворитами, ведь гости за последнии дни потеряли тренера и главного форварда.

Рубин не теряет очки
"Рубин" очков не теряетОчередной футбольный уик-энд стартовал матчем в Казани, где на стадионе "Центральный" выяснили свои отношения беспрекословный лидер российского чемпионата "Рубин" и финалист розыгрыша Кубка России пермский "Амкар".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта