SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Де-жа-вю от Спартака

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Де-жа-вю от Спартака Московский во второй раз за неделю решил испытать судьбу матчем против . Ярославский клуб уже успел выбыть из борьбы за Кубок России, но на этот раз встал вопрос куда более серьезный - потеря прописки в элитном дивизионе национального первенства. Одним словом, команде Сергея Павлова было что доказывать в домашнем противостоянии с недавним обидчиком из Москвы.


Шинник - Спартак - 1:2


Голы: Родригес, 21 Фатхи, 39; Монарев, 61.

Шинник: Песьяков, Джорджевич, Ушенин, Рикардо, Семочко, Бояринцев, Яшин, Половинчук, Лайзанс (Кудряшов, 68), Бузникин, Монарев.

Спартак: Плетикоса, Штранцль, Дедура, Родригес (Шишкин, 55), Фатхи, Майдана, Советкин (Моцарт, 57), Ковач, Паршивлюк, Баженов, Дзюба (Рыжков, 76).

Предупреждения: Бояринцев, 65; Половинчук, 75.

Матч начался с незабываемо файер-шоу в исполнении столичных болельщиков, которое вместо поддержки своих любимцев принесло проблемы для игровых действий футболистов. Все поле заволокло дымовой завесой. К тому же, это добавило борьбы для и без того мотивированных команд. И вот первый удар со штрафного в исполнении Майданы отменно парирует Песьяков. Те, кто думал, что хозяева будут отсиживаться в обороне, оказались не правы. На 9-й минуте только чудо спасло , когда благодаря удивительному сорокаметровому выстрелу Семочко Плетикоса выгреб мяч с ленточки ворот.

Стоило игре успокоиться к середине первого тайма, как взрыв спартаковской активности привел к голу. Неугомонный Майдана превосходно навесил с правого флага в штрафную, у Баженова толковый удар в створ не получился, а расторопный Клементе Родригес с левой уложил снаряд в сетку. И снова очередная дымовая завеса силами сектора. Пришедший в себя отвечает скидкой Лайзанса, не точным ударом Бояринцева и забитым мячом. Правда, кивок в сетку от Монарева отменил Сухина, зафиксировавший в действиях нападающего офф-сайд.

Пока болельщики размышляли кто прав, а кто виноват, великолепно смотревшийся аргентинец Майдана исполнил стандарт и Фатхи четко завершил атаку ударом головы в угол гостевых ворот. До перерыва стоит отметить совершенно сникшую ярославскую дружину и щедро добавленные девять минут к основному времени тайма.

Второй игровой отрезок начался довольно бодро. Причем бодро как для тех, так и для других. Признаться, что сегодня не в первый раз героями матча становятся арбитры встреч. Сухина с легкой руки отменил стопроцентный гол , после того как Песьяков вынес забитый мяч из собственных ворот. Но рефери был непреклонен.

Пришедший в себя все-таки нашел в себе силы отквитать один гол. Бояринцев подал со штрафного, а Монарев головой отправил мяч в ворота. Стоило счету на табло измениться, и темп игры упал окончательно. Складывалось ощущение, будто хозяева выполнили главную задачу на сегодня - поражение не с сухим счетом. Зато сверхактивный Майдана продолжил транжирить выгодные моменты. Выйдя на рандеву с голкипером, аргентинец не сумел переиграть стража ярославских ворот. В таких ситуациях надо забивать!

Гости, отчаявшись, перешли на длинные забросы мяча. Как известно, такая тактика результат приносит редко, причем сегодняшний матч исключением не стал. Единственная возможность Монарева, как внезапно появилась, точно так же внезапно сошла на нет. И винить в этом форвард может только себя одного, пославший снаряд на много выше ворот.

Второй по счету матч и закончился с одинаковым счетом 1:2 в пользу гостей. Своеобразное де-же-вю на ярославском стадионе. Москвичи уверенно одержали победу над хозяевами поля, тем самым, записав очередные три очка в свой актив.

Михаил Колинько.
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
27-09-2008, 23:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Де-жа-вю от Спартака.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нальчане играют в свое удовольствие
"Шинник" находится в очень сложном положении, но продолжает бороться за место в Премьер-Лиге. Прошедший матч стал нелегким испытанием для волжской команды.

Сергей Песьяков принес победу горожанам
На стадионе имени Эдуарда Стрельцова завершился двадцать четвертый тур национального первенства. Футбольный клуб принимал на зеленом газоне ярославский . Примечательно то, что ранее предполагаемые аутсайдеры уже потерпели свои поражения. Теперь дело оставалось за последней строчкой турнирной

"Шинник" - "Терек": "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионе
Так сложилось, что матч в Ярославле завершал первый круг. "Шинник" который борется зав право остаться в Премьер-Лиге, принимал "Терек", который уже успел доказать свою состоятельность.

Спартак одолел Шиник
Будничный день 9-го тура чемпионата России по футболу открыл столичный матч между московским "Спартаком" и ярославским "Шинником". Обе команды одержали уверенные победы над своими оппонентами в прошлый уик-энд, поэтому боевой настрой на предстоящий спарринг обоим соперникам, несомненно, был

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта