SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Спартак и ФК Москва нелогичные результаты

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Спартак и ФК Москва нелогичные результатыНакануне еще два российских клуба провели ответные матчи Кубка УЕФА. Сыграв ниже своих возможностей, все же прошел дальше. ФК боролась, но ей не хватило малого.



Москва - Острава 1:1

Перед ответным матчем в Москве многие рассчитывали, что столичный клуб без проблем разберется с малоизвестным в Европе клубом из Чехии. Без проблем не получилось:

Как все помнят, в первом матче чехи сами себе забили и именно тот мяч, и стал в конечном итоге роковым. имея победу на чужом поле и мяч форы, спокойно и уверенно готовился к игре. Матч красно-белые очень активно. Всем стало понятно - российский клуб явный фаворит встречи. Уже на третьей минуте матча разыграв отменную комбинацию, Прудников и Баженов порадовали болельщиков первым мячом. В тот момент казалось, что за первым последуют еще несколько. И по игре все действительно шло к тому. За первые пятнадцать минут матча хозяева полностью подавили соперника, а вот потом игра развернулась в другую сторону. Гости провели первую опасную атаку на пятнадцатой минуте и Плетикоса с трудом перевел мяч на угловой. После того, как он был подан, Стригавка мог сравнять счет, мяч просвистел рядом со штангой. Это был первый звонок.

ответил голом Родригеса, но арбитр четко зафиксировал положение вне игры. Если бы тот мяч был забит правильно, возможно, дальнейший ход матча сложился бы иначе, но события стали развиваться не в пользу нашей команды. Еще минут пятнадцать команды обменивались контрвыпадами, а затем гости сравняли счет. Гол возник на ровном месте в прямом смысле этого слова. Плетикоса непонятно из каких соображений отдал мяч Дедуре прямо по центру штрафной. Дедура стал обводить игрока , ошибся и капитан гостей Отепка, спокойно разобравшись со стоявшим на прямых ногах Филиппенко, пробил низом в угол 1:1. Гол конечно на совести Дедуры, но Филиппенко в очередной раз показал, что до игрока нормального уровня ему еще очень далеко. Защитники с опытом не встречают нападающих на прямых ногах.

Гол перевернул игру. Чехи сосредоточили основные силы в средней линии и достаточно уверенно контролировали мяч. Вообще стоит отметить, что тактика гостей была построена на прессинге и мелком фоле. Хотя, на мой взгляд, фол иногда был вовсе не мелкий, и судья мог бы построже относиться к таким нарушениям. Забегая вперед, отмечу, что по общей статистике гости фолили в три раза больше . При этом тактика работала. постепенно начал сыпаться. И если в первом тайме все было не так уж и плохо, то во втором игра москвичей стала настолько невыразительной, что трудно подобрать слова чтобы охарактеризовать это. Метко высказался Федун, который отчасти является творцом нынешнего коллектива: . К сожалению, это и была именно клоунада. Обидно, что в исполнении наших футболистов.

Нельзя сказать, что сильный соперник и показал футбол высокого качества. Но до какой же степени был плох ! Моцарт и Ковач ошибались столько, что и сосчитать невозможно. Майдана сыграл настолько бесполезно, что большинство посетителей интернета выразили свое отношение к этому игроку нецензурной бранью.

Для спасения ситуации Лаудруп выпустил Павленко. Эта замена несколько разрядила обстановку, но в целом суть игры осталась та же. Чехи яростно атаковали, и второй мяч в ворота москвичей просился сам собой. Оббив все штанги и перекладины, атакуя до последних минут, гости так и не смогли забить такой нужный гол. Ничья вывела в групповой этап Кубка УЕФА. Откровенно говоря, наш клуб просто напросто ОТСКОЧИЛ! Повезло нам в этот раз, но сможем ли мы оправдать представившийся нам шанс?

В заключении несколько слов о работе Лаудрупа. Вчера многие стали валить на него все шишки. Необходимо четко понимать, что нынешний состав команды не соответствует задачам, которые перед ней ставят. Всю игровую схему развалил Черчесов, и последствия его работы мы будем ощущать до конца сезона. На данном этапе с командой в основном работает Ледяхов, а не Лаудруп. Это видно, по той причине, что стал играть шире и умнее. Но вот само исполнение отдельными игроками не позволяет рассчитывать на положительный и уж тем более быстрый результат. Лаудрупа надо оставить в покое, и дать ему возможность вникнуть и строить команду на сезон 2009.

ФК - ФК 1:1

В отличие от армейцев и подопечные Блохина не могли рассчитывать на удачное стечение обстоятельств в ответном матче. Проиграв дома 1:2 и показав очень слабый футбол ехали в Данию аутсайдерами встречи. Большинство болельщиков также сомневались в успехе этой команды. Тем не менее, стоит отметить, что время от времени играет очень сильно, и отдельные победы тому подтверждение. Сегодняшней команде не хватает той стабильности, которая была в прошлом сезоне.

Матч начался с атак хозяев поля, и казалось, что московский рисунок игры повторится. Однако этого не случилось. Отбившись в первые пятнадцать минут, гости стали все чаще огрызаться контратаками. Датчан это не насторожило, а зря! Проведя целую серию атак в промежутке с тридцатой по тридцать седьмую минуту забили свой мяч. Гол на свой счет записал Бракамонте, который был очень активен в этой встрече. Счет 1:0 был недостаточен для общего успеха и подопечные Блохина старались добиться большего. Честно говоря, я не ожидал, что у этой команды хватит сил, желания и мастерства для такой борьбы.

Обидно, но москвичи пропустили гол в собственные ворота, ни от соперника, а соорудили его сами. Глупая ошибка и автогол перечеркнули все надежды. При счете 1:1 можно было еще побороться и забив еще один мяч перевести игру овертайм. Наши ребята очень старались и были близки к этому, но не сложилось. Удалось даже забить гол, но при этом было положение вне игры. Опять отличился Бракамонте, но офсайд действительно был и решение судьи бесспорно.

Концовка матча полностью осталась за российским клубом. Они много атаковали, прижали соперника к его воротам, пошли на последний штурм. Даже вратарь Жевнов побежал на последних минутах в штрафную соперника. Тем не менее, счет уже не изменился.

Жаль, на самом деле жаль эту команду. Показав совершенно иной футбол, нежели в первом матче, мы так и не смогли пробиться в групповой этап. По сравнению с игрой игроки ФК показали на порядок более содержательный футбол и больше заслуживали права поиграть в финальной части турнира. Но футбольная фортуна распорядилась иначе. Хочется верить, что в следующем сезоне команды, которые получат право играть в европейских турнирах, сделают выводы из ошибок сегодняшних матчей.

Таким образом, только и ЦСКА будут представлять Россию в Кубке УЕФА. Напоминаем, что жеребьевка группового этапа состоится во вторник. Армейцы посеяны в первой корзине, во второй. Пожелаем удачи нашим футболистам.

Михаил Иванов.


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
4-10-2008, 00:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Спартак и ФК Москва нелогичные результаты.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Спартак М - Терек 3:1
Играющий крайне неудачно столичный клуб наконец-то одержал победу. В матче, который уже мало что решал для гостей, но был очень важен для команды Лаудрупа все решилось в пользу хозяев.

Владислав Рыжков: Надежд на золото уже нет, остается Кубок УЕФА
Накануне ответного матча 3-го квалификационного раунда Кубка УЕФА между московским и чешским полузащитник красно-белых Владислав Рыжков рассказал о настроении в команде и поделился своими ожиданиями от матча.

Итоги недели
Прошедшая неделя выдалась насыщенной на события. Российские клубы провели матчи в еврокубковых турнирах, а в чемпионате страны прошли матчи изменившие турнирную таблицу.

Победа силы воли
Матч в заставил понервничать болельщиков обоих . В течение считанных минут футбольная фортуна поворачивалась то к одной команде, то к другой. Но все же победа досталась тем, кто ее очень хотел.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта