SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Председателем совета директоров КХЛ стал Вячеслав Фетисов

Новости Хоккея / КХЛ

Экс глава Росспорта Вячеслав Фетисов избран председателем совета директоров Континентальной хоккейной лиги, сменив на этом посту руководителя администрации президента РФ Сергея Нарышкина.

Об этом во вторник объявил Нарышкин, сообщив, что он сам предложил кандидатуру Фетисова. "Данное решение было принято единогласно", - добавил он.

Вячеслав Фетисов выразил признательность Совету директоров КХЛ за сделанное предложение.

"Я благодарен руководству лиги за оказанное доверие, - сказал Фетисов. - И хочу подчеркнуть, что без участия Сергея Евгеньевича (Нарышкина) не удалось бы в кратчайшие сроки создать хоккейную лигу, которая уже добилась серьезных успехов и хорошо известна во всем мире. Хоккейная тема для меня хорошо знакома, ранее я находился в постоянном контакте с руководством лиги, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы продвигать брэнд КХЛ в другие страны. В частности, речь идет о движении на Восток - в такие страны, как Китай, Япония и Южная Корея. КХЛ поможет создать им необходимую хоккейную инфраструктуру, которой на данный момент они не обладают".

Нарышкин отныне возглавляет попечительский совет КХЛ - орган, о создании которого также было объявлено во вторник.

"Я предложил изменить структуру управления КХЛ и создать при лиге попечительский совет, который был бы совестью КХЛ и в который входили бы известные люди из области политики, бизнеса, культуры", - отметил Нарышкин.

Александр Медведев, президент КХЛ, которая проводит Открытый чемпионат России по хоккею, подчеркнул важность создания новой организационной структуры.

"Практика создания попечительского совета доказала эффективность своей работы еще в Федерации хоккея России, которая занималась проведением чемпионата страны в более трудные времена, - подчеркнул Медведев. - На совет директоров КХЛ в ближайшее время будет возложено немало задач стратегического характера"

РИА "Новости"
21-10-2008, 16:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Председателем совета директоров КХЛ стал Вячеслав Фетисов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Клубы КХЛ готовы отдать по одному игроку в возрожденный Локомотив
В связи с трагической гибелью в авиакатастрофе всего состава команды ярославского Локомотива все команды Континентальной хоккейной лиги отдадут в Ярославль по одному из своих лучших игроков для ее воссоздания.

КХЛ представила новый регламент
Сегодня президент КХЛ Александр Медведев и председатель совета директоров лиги Вячеслав Фетисов на специальной пресс-конференции в Москве представили новый регламент лиги. Он рассчитан на три ближайших сезона.

Расширена КХЛ может быть за счет команд Китая, Японии и Кореи
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->КХЛ может быть расширена за счет хоккейных клубов из Тихоокеанского региона, заявил во время встречи с журналистами в четверг председатель Совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов.

КХЛ ужесточит контроль за здоровьем молодых хоккеистов
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Руководство КХЛ намерено ужесточить медицинский контроль за здоровьем молодых игроков, заявил на пресс-конференции экс-председатель совета директоров КХЛ Сергей Нарышкин, во вторник занявший пост главы попечительского совета лиги.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта