SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Шинник пытается удержаться в Премьер-Лиге

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Матч против очередного аутсайдера стал очередным испытанием для команды Рахимова. Даже болельщики железнодорожников поддерживали команду соперника.

В этом сезоне команды решают разные задачи. Точнее сказать, "Локомотив" свои уже не решил и теперь пытается хоть как-то выйти из ситуации, а "Шинник" уже вряд ли решит, но все равно пытается удержаться в Премьер-Лиге.

Отложенный матч должен был принести заветные очки командам. Игра началась с атак "Локомотива". Хозяевам очень были нужны очки. Перспектива остаться второй год без еврокубков, явно не устраивала руководство и болельщиков клуба. Однако несмотря на небольшое преимущество, все же исполнение явно подводило хозяев поля. Сычев, Билялетдинов, Одемвингие так и не могли точно завершить начатые комбинации. Игра "Локомотива" не выглядела уверенной. Гости держали оборону. За весь первый тайм ярославцы создали всего пару моментов. Самый опасный из которых был уже в самой концовке тайма, но Семочко не попал в створ ворот. Таким образом, в первой половине матча забитых мячей болельщики так и не увидели. Это их серьезно разозлило и поклонники столичного клуба стали скандировать "Шинник! Шинник!". В раздевалку "Локомотив" уходил под гневные выкрики и свист.

Второй тайм начался с замены в составе гостей. Кудряшов заменил Семочко. На 47 минуте встречи судья отметил Одемвингие желтой карточкой за разговоры. Видимо, тот разговор, который провел Рахимов с подопечными в перерыве матча, сильно ранил душу нигерийского легионера, и он вышел на второй тайм готовым к подвигам. Впрочем, основные события были еще впереди.

До 70 минуты хозяева опять насоздавали кучу голевых моментов, но все также беззубо их завершали. Гости играли в том же ключе. Им удалось создать один неплохой момент, но Монарев не попал в ворота. Почти сразу же его заменили. На поле вышел Хазов. "Локомотив" ответил заменой Глушакова на ветерана команды Маминова. И тот принес удачу железнодорожникам. На 69 минуте судья поставил пенальти в ворота "Шинника", за игру рукой со стороны Кудряшова. Билялетдинов халоднокровно реализовал шанс 1:0.

Гости произвели еще одну замену. Бузникина сменил Лайзанс. Но каких-то изменений в игру это не внесло. На 84 минуте судья показал еще одно предупреждение, на этот раз Хазову. Матч уже шел к своему невыразительному концу, как вдруг "Локомотив" выдал на гора сразу два мяча, чем упростил положение своего наставника. Сначала Одемвингие на 89 минуте ворвался в штрафную по левому флангу и вколотил мяч в девятку. А спустя минуту Сычев поддержал партнера и сделал счет разгромным 3:0. Вот такая неожиданная концовка получилась в этой встрече.

Сложно сказать, что лучше для сегодняшнего "Локомотива" - победа со счетом 3:0, при весьма невыразительной игре, или же нулевая ничья и отставка Рахимова. Впрочем, над этим вопросом пусть ломают голову руководители клуба.

rusfootball.info

   

29-10-2008, 15:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Шинник пытается удержаться в Премьер-Лиге.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Бояринцев: Нам предстоит важнейшая игра
В среду ярославский "Шинник" сыграет в Москве перенесенный матч 16-го тура с московским "Локомотивом". Накануне это важнейшей для волжан встречи полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев дал интервью журналистам.

Нальчане играют в свое удовольствие
"Шинник" находится в очень сложном положении, но продолжает бороться за место в Премьер-Лиге. Прошедший матч стал нелегким испытанием для волжской команды.

"Шинник" - "Терек": "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионе
Так сложилось, что матч в Ярославле завершал первый круг. "Шинник" который борется зав право остаться в Премьер-Лиге, принимал "Терек", который уже успел доказать свою состоятельность.

Химки - Локомотив: "Локомотив" не смог подняться на вторую строчку в турнирной таблице
Матч старых знакомых. "Химки" в прошлом году оказали серьезное сопротивление железнодорожникам, но все же проиграли. Сегодня "Локомотив" опять выступал в ранге фаворита.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта