SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 15-му туру Серии А. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью к 15-му туру Серии А. Сезон 2009-2010В субботу и воскресенье, на Пиренеях пройдут матчи 15-го тура Примеры. Все самое важное о них далее

Барселона совсем недавно уехала в ОАЭ, а мы уже по ней скучаем. И пока одни греются под солнцем Азии, другие мерзнут в диапазоне от +1 до +8 в Испании.

Реал - Сарагоса

В отсутствие лидера Примеры центральные матчи тура не так уж трудно было развести по времени и дням. В субботу главным событием станет игра Реала.

Так уж вышло, что мы в очередной раз может подвигать фишки, а именно - порасставлять игроков на свой вкус и нам за это ничего не будет при любом результате, в отличие от Пеллегрини.

Итак, Пепе вылетел минимум на полгода и даже его участие в Чемпионате Мира под вопросом. Понятно, что на протяжении такого термина, сроки могут корректироваться как в одну, так и в другую стороны. Но Реалу от этого не легче - темпорада идет здесь и сейчас, а с потерей основного центрбека справиться не так уж легко.

О том, стоит ли выходить Сливочным на трансферный рынок, можно будет как раз судить после сего матча.

У Мануэля  Пеллегрини, при всем богатстве выбора, не так уж и много вариантов: в команде есть еще три центрбека (Гарай, Меицельдер и Рауль Альбиоль), а также Серхио Рамос, который немало играл на этой позиции.

Чилийцу остается решить - менять Пепе в лоб кем-то или перестраивать всю оборону, с переводом Арбелоа направо, Тарзана в центр и т.д., но в Реале нет классного левого защитника, да просто, обычного и надежного тоже нет. Как-то вспомнилось о том, что Мигеля Торреса настоятельно пытались сбагрить хоть куда-то в аренду.

А теперь упомянем, что и у Рауля Альбиоля повреждение и его участие в матче под вопросом. Зато выздоровели Марсело и Метцельдер, а главное - вернулся после дисквалификации Криштиано Роналдо, с которым проблемы обороны на время могут отойти на второй план.

У Сарагосы ушел в отставку тренер Марселино Гарсия, а на его место прочат Гуса. Но не того, а Густава Пойета, который отдал арагонцам семь лет карьеры действующего игрока.

Севилья - Хетафе

В субботу же Севилья попытается не отпустить далеко от себя мадридцев. Благодаря им же команда Хименеса вернула себе третьее место, на котором имеет превеликие шансы и остаться на следующий год.

Травма Луиша Фабиано не сказалась на Севилье - Кануте, Негредо и Коне справятся с выпавшей нагрузкой. Пусть не вводит в заблуждение минимальная победа над Спортингом - забили в дебюте и сломя голову в атаке не лезли.

На Эль Молиноне травму получил Адриано. И этого бразильца в этом году мы уже не увидим, а вот в первый уик-энд 2010 года  - не исключено.

Депортиво - Валенсия

Центральным матчем воскресенья и, пожалуй, всего тура, станет игра в Ла-Корунье. Два претендента на зону Лиги Чемпионов встретятся между собой. Там не так уж много места, поэтому борьба не только в этом матче но во всем Чемпионате будет упорной.

У Депортиво практически идентичные результаты, что на выезде, что дома, а вот Валенсия в очковом эквиваленте в два раза лучше выступает за пределами Местальи.

Несмотря на проигрыш Реалу, Чес выглядели неплохо, разве что в обороне нужно повнимательнее играть. А тут еще и Давид Наварро не сыграет в Галисии.

Депор не смог одолеть Альмерию. Но и ничьей может порадоваться, так как мог и проиграть.

Тенерифе - Атлетико

Президент Атлетико после проигрыша на последних минутах Вильярреалу был вынужден откровенно поговорить с командой. Приход Кике Флореса не решил проблем Матрасников и они находятся в огромной группе команд, которые идут совсем немного выше опасной зоны вылета.

Травма Рейеса из-за которой он покинул поле в прошлом туре оказалась не столь серьезной и Хосе Антонио вновь сможет выйти на поле в воскресенье.

Должен вернуться в строй и Агуэро, которого не хватает коллективу, где в основном игра строится на индивидуальных качествах игроков.

Также в программе:

Атлетик - Осасуна

Малага - Мальорка

Эспаньол - Альмерия

Вильярреал - Расинг

Вальядолид - Спортинг

2 декабря

Херес - Барселона - 0:2

Всеволод Капелюшников

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Футбол Испании Ла Лига Примера Барселона Реал Мадрид Севилья Депортиво Мальорка Валенсия Спортинг Эспаньол Осасуна Атлeтик Алмерия Хетафе Сарагоса Расинг Атлетико Тенерифе Вальядолид Херес Малага Вильярреал
18-12-2009, 11:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 15-му туру Серии А. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 37-му туру Примера. Сезон 2009-2010
В субботу, 8 мая, в Испании пройдут матчи тридцать седьмого тура Примеры. Все внимание приковано к гонке за золото, которую теперь заочно ведут Реал и Барселона.

Превью к 34-му туру Примера. Сезон 2009-2010
В субботу, 24 апреля, на Пиренеях стартует 34-й тур в Примере. Одни будут готовиться к визиту Интера, другие - заниматься адаптацией Кака, третьи - восстанавливаться после Ливерпуля. Детали - в превью к 34-му туру Примеры Матчи первых трех команд Примеры начинаются в субботу с периодичностью в два

Превью к 31-му туру Примера. Сезон 2009-2010
В субботу, 10 апреля, в Испании начнется 31 тур национального футбольного первенства. Центральным событием уик-энда на Пиренеях и, пожалуй, всей планеты станет легендарное Эль Классико. Хотя и существует мнение, что в тур, когда в Испании встречаются Барселона и Реал не бывает других матчей,

Превью к 17-му туру Примера. Сезон 2009-2010
В субботу, 9 января, на Пиренеях стартует 17-й тур футбольного первенства Испании среди команд Примеры. Все самое важное о грядущих поединках традиционном превью.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта