SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 18-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Превью к 18-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010Представляем превью 18-го тура немецкой Бундеслиге.

Бавария - Хоффенхайм

Первый круг открывал поединок между Вольфсбургом и Штутгартом. Это выглядело логично, так как между собой играли первая и третья команда минувшего чемпионата. По всей логике, и второй круг должен был открывать сей поединок, но и Вольфсбург, и Штутгарт заметно сбавили в этом сезоне, поэтому пятничным матчем открытия второго круга было назначено противостояние Баварии и Хоффенхайма.

Это, в общем-то, логично. Матч первого круга оказался достаточно интересным и в какой-то степени скандальным - вспомните незасчитанный гол Хоффенхайма и все вновь предстанет пред глазами. А Бавария тогда все-таки была совсем другой, лишь на стадии становления под руководством ван Гаала.

Конечно, на сей поединок посмотреть будет весьма интересно. Подобным матчем вполне можно дать достойный старт второму кругу чемпионата, который также обещает стать очень интересным. С нетерпением ждем вечера пятницы!



Боруссия Менхенгладбах - Бохум

Для гладбахской Боруссии старт второй половины сезона будет очень и очень важен. Первая половина чемпионата у подопечных Михаэля Фронтцека получилась весьма неплохой, и теперь придется поддерживать ритм своих движений по турнирной таблице. У Бохума дела идут не слишком хорошо, поэтому любимой команде из родного города известного певца Херберта Гренемайера нужно исправляться.


Айнтрахт Франкфурт - Вердер Бремен

Интересный матч пройдет во Франкфурте. Айнтрахт под руководством Михаэля Скиббе представляет из себя весьма неплохую силу, и поэтому бременцам не будет так легко против записного середняка Бундеслиги последних лет. Посмотрим, какие изменения внес в построения команды во время зимнего перерыва Томас Шааф - по-крайней мере, в первом круге гораздо более сильная оборонительная игра была заметна невооруженным взглядом.


Ганновер - Герта

У Ганновера продолжаются проблемы, которые вызваны в первую очередь смертью Роберта Энке. Команда очень тяжело переживает эту потерю, но в клубе ждут от второго круга неплохих результатов. Что касается Герты, то тут вообще можно не комментировать. Берлинскую Даму срочно нужно лечить, но далеко не факт, что шансы на выздоровление в этом сезоне вообще присутствуют.


Байер Леверкузен - Майнц

Для леверкузенского Байера будет очень важно задать удачный тон второму кругу чемпионата. Байер и в прошлом сезоне после первого круга был среди лидеров, но вторая половина чемпионата у тогдашних подопечных Бруно Лаббадии не задалась. Однако Юпп Хайнкес - более опытный, гораздо более умудренный тренер, поэтому почти нет сомнений в том, что Байер не должен столкнуться с той же проблемой.

Майнц Томаса Тухеля в первом круге чемпионата, мягко говоря, был очень хорош, но второй круг - совсем другая история, поэтому давайте просто посмотрим.


Гамбург - Фрайбург

Гамбург продолжает страдать от различных проблем с травмированными футболистами, но в тех матчах зимнего перерыва, которые удалось посмотреть, ребята Бруно Лаббадии выглядели весьма неплохо. Думается, против Фрайбурга проблем возникнуть не должно, хотя команда Робина Дутта весьма и весьма интересна.


Штутгарт - Вольфсбург

Как мы уже и писали выше, эти команды открывали первый круг, но сейчас такая же почетная участь им, увы, не досталась. И Штутгарт, и Вольфсбург находятся в некотором кризисе и перестановки на руководящих постах состоялись в обоих клубах. Если у Штутгарта с поста тренера был уволен Маркус Баббель, а был назначен Кристиан Гросс, то в случае с Вольфсбургом тренера никто не увольнял, но с Армина Феха сняли обязанности спортивного директора, передав их Дитеру Хенессу. Посмотрим, к чему это приведет.


Шальке - Нюрнберг

Детский сад из Гельзенкирхена начинает второй круг в атакующей и очень хорошей позиции, но с первого же матча подопечным Феликса Магата придется доказывать свою состоятельность. В Нюрнберге есть проблемы, там сменился тренер и франконская команда пока оставляет больше вопросов, чем ответов.


Кельн - Боруссия Дортмунд

В первом туре чемпионата этот матча ожидался больше, чем сейчас. Нельзя сказать, что многие в чем-то разочарованы дортмундской Боруссией - наоборот, большинству очень понравилась эта команда в первом круге. Боруссия демонстрировала очень яркую и интересную игру, поэтому никаких вопросов по поводу Дортмунда нет. А вот Кельн в первом круге серьезно разочаровал. Пока не видно, за счет чего подопечные Звонимира Сольдо (а состав у Кельна очень хорош) планируют поднимать свой уровень игры.

Денис Трубецкой, специально для
Football.ua
Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Вольфсбург Шальке-04 Гамбург Боруссия Менхенгладбах Айнтрахт Фрайбург Байер Штутгарт Герта Боруссия Дортмунд Майнц-05 Бавария Вердер Нюрнберг Ганновер-96 Хоффенхайм
16-01-2010, 18:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 18-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 34-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Немецкая Бундеслига выходит на последний поворот! Представляем финальное превью, тридцать четвертого тура Бундеслиги.

Превью к 28-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью 28-го тура немецкой Бундеслиге.

Превью к 21-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью очередного, уже двадцать первог по счету тура, в немецкой Бундеслиге.

Превью к 19-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью девятнадцатого тура немецкой Бундеслиге.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта