SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 23-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Превью к 23-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010Представляем очередной, уже двадцать третий по счету, тур в немецкой Бундеслиге.


Вердер Бремен - Байер Леверкузен

Итак, бременский Вердер, похоже, потихоньку выходит из кризиса, в который подопечные Шаафа не так давно попали, учудив достаточно печальную серию из поражений. Правда, выступление Вердера в первом матче весенней части Лиги Европы не получилось особо успешным - это, конечно, может повлиять на психологическую подготовку игроков Музыкантов на матч с одним из лидеров чемпионата Германии. Тем не менее, в игре подопечных Шаафа вновь проглядывается командность, а это не может не радовать.

Что же касается Байера, то последний их матч против Вольфсбурга очень понравился. Да, были определенные проблемы с четкостью действий в обороне, но в целом Фармацевты выглядели мощно в первую очередь командой. Ну а подачи Крооса со штрафных, конечно, такая вещь, которую можно смаковать вечно - как и борьбу Штефана Кисслинга на втором этаже. Конечно, Байер больше не зарабатывает очки в таком темпе, как подопечные Юппа Хайнкеса делали это ранее, но Леверкузен вполне выглядит как призер чемпионата Германии по итогам данного сезона.

В общем, нас ждет очень интересное противостояние двух команд, которые в следующем сезоне чуть ли не наверняка должны представлять Германию в еврокубках.


Хоффенхайм - Боруссия Менхенгладбах

Хоффенхайму предстоит достаточно тяжелый поединок против гладбахской Боруссии, которая в этом сезоне вовсе не выглядит слабой. Предыдущий матч гладбахцев против Майнца получился очень уверенным, достаточно агрессивным, поэтому нет никаких оснований полагать, что что-то подобное не удастся подопечным Михаэля Фронтцека и в матче против команды Профессора Ральфа Рангника.


Гамбург - Айнтрахт

Гамбургу, конечно, придется достаточно тяжело против Айнтрахта - в первую очередь из-за матча Лиги Европы в четверг. Тем более, что Айнтрахт - достаточно серьезный, сбалансированный и интересный соперник. Все-таки, Михаэль Скиббе остается тренером с достаточно громким именем. Посмотрим, сработает ли снова джокер в лице голландца ван Нистельроя.


Кельн - Штутгарт

Штутгарт в предыдущем туре, наконец, проиграл. Дело в том, что при Гроссе, до матча с Гамбургом и тех чудес, которые вытворял там Рууд ван Нистельрой, Швабы не проигрывали. Посмотрим, сможет ли Кельн стать еще одним препятствием на пути Кристиана Гросса и его команды.


Боруссия Дортмунд - Ганновер

Бедный Ганновер. Для подопечных Мирко Сломки очень важно, чтобы Боруссия не раздавила их как каток. А там посмотрим.


Майнц - Бохум

Многие называют игру нынешней команды Хайко Херрлиха слишком прагматичной и скучной, но Бохум, в свою очередь, пока не проиграл ни одного матча во втором круге. Посмотрим, удастся ли подопечным одного из наиболее талантливых тренеров Германии продолжить свою серию.


Нюрнберг - Бавария

Баварское дерби, с чем жители Нюрнберга никогда не соглашаются, однако географически-политический факт есть факт. Нюрнберг борется за выживание, Бавария борется за чемпионство, но после очень сложного матча с Фиорентиной в Лиге Чемпионов нельзя отрицать возможности того, что мюнхенцы будут выглядеть не очень свежими.


Фрайбург - Герта

Герта на этой неделе провела очень важный для себя матч. Да, ничья против Бенфики на своем поле, конечно, дает больше шансов португальцам на проход в следующую стадию соревнований. И все же, именно португальский клуб на данный момент считается главным фаворитом Лиги Европы, ну а берлинцы уверенно расположились на последней строчке в турнирной таблице Бундеслиги. Однако, в плане перспектив в немецком чемпионате, конечно, то, что Герта так выложилась, может сыграть плохую службу.

Вольфсбург - Шальке

Не знаю, что чувствует Феликс Магат перед второй встречей с Вольфсбургом в этом сезоне. Конечно, при нем Волки выглядели совсем не так, как при Армине Фехе, который начал двигать какие-то непонятные теории, пытался изменить игру команды, но в итоге доигрался до того, что его уволили. Игра Вольфсбурга в обороне не выдерживала никакой критики, а в атаке Волков не было конструктива, а также командной игры. Кестнер, который сейчас исполняет обязанности главного тренера, прежде всего, работает над улучшением разрушенной Фехом защиты Вольфсбурга.

Что касается Шальке Магата, то, как ни странно, его детский сад продолжает достаточно уверенно выступать. Команда сильна своей организацией в обороне, уровень молодых исполнителей достаточно высок, а квалификация Железного Феликса, как тренера, неоспорима - даже в сложных финансовых условиях Магат уже в первом сезоне с Шальке может добиться выдающихся успехов.

Но для того, чтобы рассуждать об успехах, нужно выиграть в матче своего сердца. К чему Магат, понятное дело, готов.

Денис Трубецкой

Football.ua
Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Вольфсбург Шальке-04 Гамбург Боруссия Менхенгладбах Айнтрахт Фрайбург Байер Штутгарт Герта Боруссия Дортмунд Майнц-05 Бавария Вердер Нюрнберг Ганновер-96 Хоффенхайм
20-02-2010, 14:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 23-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 34-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Немецкая Бундеслига выходит на последний поворот! Представляем финальное превью, тридцать четвертого тура Бундеслиги.

Превью к 28-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью 28-го тура немецкой Бундеслиге.

Превью к 26-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью к 26-му туру в немецкой Бундеслиге.

Превью к 21-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью очередного, уже двадцать первог по счету тура, в немецкой Бундеслиге.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта