SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 26-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

Превью к 26-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010Представляем превью к 26-му туру в немецкой Бундеслиге.


Байер Леверкузен - Гамбург

Леверкузенский Байер 24 матча в чемпионате немецкой Бундеслиги не проигрывал, но двадцать пятый оказался непреодолимой преградой для подопечных Юппа Хайнкеса. Следующим соперником аптекарей становится Гамбург, очень сильная команда, которая из гонки за чемпионство, похоже, все-таки выбыла, но на участие в еврокубках претендует вполне реально. Да и сейчас там играет, причем не без успехов.

Бруно Лаббадия - персона, вокруг которой в этом матче будет ходить достаточно разговоров. В прошлом сезоне Лаббадия работал в Байере, работал очень даже успешно, но сия успешность измерялась в первую очередь первой половиной сезона. Во второй части чемпионата игра у леверкузенцев не складывалась, финал Кубка Германии Байер Вердеру проиграл. Сейчас в Гамбурге у Лаббадии достаточно безоблачное будущее, хотя все могло бы сложиться и получше, не встреться на пути северян такое огромное количество травм.

На неделе Гамбург играл в Лиге Европы против Андерлехта, что может отнять значительную часть энергии и сил у команды Лаббадии. В свою очередь, Байер серьезно ослаблен отсутствием дисквалицифированных Тони Крооса и Штефана Райнартца. К тому, что не сыграет Рольфес, конечно, мы уже привыкли, но все равно без ключевого игрока центра поля Байеру приходится тяжко.

Думается, что мы увидим красивый и зрелищный футбол. Фаворитом по совокупности считаю все-таки Байер. Хочется верить в то, что Хайнкес втолкует своим подопечным, как нужно играть.


Шальке - Штутгарт

Откроет же двадцать шестой тур очень интересный поединок в Гельзенкирхене. Шальке Феликса Магата - магическая загадка, как и сам Феликс Магат. Вроде бы у команды особых перспектив для борьбы за чемпионство нет. Ни состав, ни финансовое положение не предрасполагают к тому, чтобы бороться за достижение таких высоких целей. Тем не менее, Магат практически не вершине второй год подряд. Разыгравшийся Штутгарт Кристиана Гросса, впрочем, способен подпортить кобальтовым нервы. Правда, у швабов на следующей неделе матч с Барселоной в Лиге Чемпионов...

Майнц - Кельн

Кельн в предыдущих двух турах выступил палачом как леверкузенского Байера, так и мюнхенской Баварии. Посмотрим, как подопечные Звонимира Сольдо проявят себя против команды попроще.

Бохум - Боруссия Дортмунд

Еще одна реинкарнация рурского дерби! Между прочим, третье дерби для Дортмунда подряд! Сначала Revierderby с Шальке-04, потом боруссийское дерби с Менхенгладбахом, а теперь малое рурское дерби! Эх.

Ганновер - Айнтрахт Франкфурт

Ганновер одержал первую победу при Мирко Сломке в матче последнего тура против Фрайбурга. Событие значительное. Вдохновит ли это 96-х на новые подвиги? Сломка пытается мотивировать команду, изменить стиль игры, повысить надежность в обороне и выказывает доверие юному киперу Флориану Фромловитцу, который вновь нашел уверенность в себе. Вроде, все наконец для Ганновера складывается неплохо...

Боруссия Менхенгладбах - Вольфсбург

Вольфсбург будет несколько уставший после матча с Рубином, ну а Гладбах будет наверняка злым. Поражение от Дортмунда в принципиальном боруссийском дерби было однозначным. Надо реабилитироваться, но как?

Герта - Нюрнберг

Герта примет Нюрнберг - еще один ключевой матч в борьбе за выживание, поединок примерно такого ранга, какой мы видели в предыдущем туре в противостоянии Фрайбурга и Ганновера. Нюрнберг сейчас выглядит не так мертво, как раньше, но и Герта чуть-чуть зашевелилась. Считаю, что Нюрнберг на данный момент все-таки сильнее, но в реальности, конечно, посмотрим.

Бавария - Фрайбург

Фрайбург не есть Фиорентина, Фиорентина не есть Фрайбург. Робин Дутт мечтал бы о том, чтобы его команда по уровню была похожа на итальянцев, но сейчас до этого далеко. Против Баварии им будет ой как трудно...

Хоффенхайм - Вердер Бремен

Вердер приедет в Зинсхайм тоже после очень сложного матча в Лиге Европы, в котором бременцам, впрочем, очень сильно подфартило с одиннадцатиметровым ударом. Однако позитивного результата бременцы все равно добились. Удастся ли им аналогичное в матче с Хоффе?

Денис Трубецкой

Football.ua


Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Вольфсбург Шальке-04 Гамбург Боруссия Менхенгладбах Айнтрахт Фрайбург Байер Штутгарт Герта Боруссия Дортмунд Майнц-05 Бавария Вердер Нюрнберг Ганновер-96 Хоффенхайм
12-03-2010, 14:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 26-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 29-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Представляем очередное превью, уже двадцать девятый по счету, в немецкой Бундеслиге.

Превью к 28-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью 28-го тура немецкой Бундеслиге.

Превью к 27-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Предваряем превью к 27-му туру немецкой Бундеслиге.

Превью к 23-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Представляем очередной, уже двадцать третий по счету, тур в немецкой Бундеслиге.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта