SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор матча 1/8 финала Лиги Чемпионов ЦСКА – Севилья

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Обзор матча 1/8 финала Лиги Чемпионов ЦСКА – СевильяВ своём дебютном матче в плей-офф Лиги чемпионов московский ЦСКА сумел оказать вполне достойное сопротивление испанской "Севилье".


ЦСКА – Севилья  – 1:1 (0:1, 1:0)
Голы:
0:1 – А. Негредо (25), 1:1 – М. Гонсалес (66).

ЦСКА
: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин, Шемберас, Красич, Хонда (П. Мамаев, 83), М. Гонсалес, Нецид.
Севилья
: Палоп, Ф. Наварро, Ф. Фасио, Эскюде, Станкявичюс, Зокора, Ренато (Акоста, 88), Х. Навас, Ромарик, Коррейя (Перотти, 59), А. Негредо (Кануте, 76).

Предупреждения
: Алдонин (78), М. Гонсалес (80), Хонда (82).
Судья: Феликс Брих.

Итак, закончились многочисленные тренировочные сборы, и столичные "армейцы" уже готовятся вступить в свой новый сезон. В этом году первым официальным поединком для "красно-синих" стал сразу матч 1/8 финала Лиги чемпионов. Коллективу Леонида Слуцкого предстояло меряться силами с крепкой командой испанского чемпионата в лице андалузской "Севильи".

В прошедшее межсезонье "армейцы" не были столь активны на трансферном рынке. На настоящий момент клуб подписал контракты только с тремя футболистами - с вратарём "Сибири" Сергеем Чепчуговым, с бывшим защитником ФК "Москва" Кириллом Набабкиным и с многообещающим японцем Кейсуке Хондой, который перебрался на российские просторы из голландского клуба "Венло".

По причине того, что признанному лидеру атак ЦСКА Алана Дзагоеву ещё требовалось время на залечивание травмы паха, Слуцкому пришлось доверить Хонде место в стартовом составе на матч против "Севильи". К слову, кадровые проблемы наблюдались и у испанцев. Из-за различного рода повреждений не смоли отправиться в Москву игроки основы Луис Фабиано и Диего Капель.

Начало встречи каким-то сверхстремительным не получилось. Что, собственно, и неудивительно, ведь обеим командам было необходимо приноровиться к нулевой температуре и постепенно освоиться на синтетическом покрытии "Лужников". Первыми к наступательным действиям перешли хозяева, подгоняемые внушительной армией своих поклонников. Доверие тренера старался оправдывать Кейсуке Хонда. Полузащитник из страны Восходящего солнца быстро нашёл взаимопонимание со своими новыми партнёрами по команде, и уже активно принимал участие в создании острых комбинаций.

Однако на 25-й минуте матча, как гром среди ясного неба привела к голу одна первых осмысленных атак "Севильи". Притом сам по себе забитый мяч возникал буквально из ниоткуда. Безобидный прострел с фланга "армейские" защитники заблокировать не смогли, Игорь Акинфеев до мяча не дотянулся, а держащий ухо востро Альваро Негредо просто-напросто поразил пустые ворота - 0:1.

Футболисты ЦСКА в первом тайме были не раз близки к тому, чтобы восстановить начальный паритет, но где им не хватало агрессии в атакующих и контратакующих действиях, где-то подводило ещё не до конца налаженное взаимопонимание, да и соперники порой играли в обороне предельно внимательно и безошибочно.

Вторая половина встречи начиналась также неспешно. Спустя некоторое время "армейцам" удалось ощутимо добавить в скорости, и тут же появились новые возможности для взятия ворот. Такой возможностью воспользовался сполна чилиец Марк Гонсалес. На 66-й минуте поединка он отважился на дальний мощный удар, а кипер "Хиспаленсес" Андрес Палоп, отказавшийся размять кости в московскую стужу, лишь глазами сопроводил влетающий в его владения мяч - 1:1.

За пять минут до окончания основного времени поединка у подопечных Леонида Слуцкого была прекрасная возможность выйти вперёд. Не блиставший до сего момента Томаш Нецид голевой момент, на удивление, создал сам для себя - чех мастерски увернулся от опекавшего его защитника, сразу рванул навстречу голкиперу, но в этот раз Палоп не сплоховал и поистине смог выручить свою команду.

ЦСКА так и не удалось дебютировать в плей-офф Лиги чемпионов с победы над "Севильей", хотя возможности для этого были вполне реальные. Отложить решение этой задачи теперь можно на 16 марта, когда придёт черёд играться ответным поединкам. Шансы на выход в четвертьфинал турнира у российской команды по-прежнему остаются высокими…

"Спортивная планета"
В своём дебютном матче в плей-офф Лиги чемпионов московский ЦСКА сумел оказать вполне достойное сопротивление испанской "Севилье".

Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ ЦСКА Севилья
24-02-2010, 20:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор матча 1/8 финала Лиги Чемпионов ЦСКА – Севилья.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Манчестер Сити – ЦСКА Лиги Чемпионов 2013-2014
Матч в Манчестере послужил лакмусом для ЦСКА и всего российского футбола. Армейцы вновь ощутили гигантский разрыв во всех статьях между собой и двумя матками группы D, а российский футбол узрел, почему ему пока не суждено быть столь же популярным, как и английский, хотя бы в пределах своего

Отчет об ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов ЦСКА – "Интер"
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер убил надежды ЦСКА на выход в полуфинал Лиги чемпионов, забив гол уже на 6-й минуте ответного поединка.

Отчет о матче 1/8 финала "Севилья" - ЦСКА
ЦСКА, обыграв на выезде "Севилью", впервые в истории обеспечил себе участие в четвертьфинале Лиги чемпионов. Уверенность и игровой разум "армейцев", ставшие ключевыми факторами успеха, гол Нецида и ошибка Палопа.

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов ЦСКА - Севилья
В среду, 24 февраля, за несколько часов до встречи Интера и Челси в Москве состоится первые за многие годы матч плэй-офф Лиги Чемпионов с участием российской команды. ЦСКА будет принимать Севилью.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта