SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 27-му туру Серии А. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Превью к 27-му туру Серии А. Сезон 2009-2010В ближайшие выходные в Италии пройдут матчи. Нас ожидают битвы Ромы и Милана, Юве и Фиорентины, а также многое-многое другое. Предвкушение грядущих баталий - в превью 27-го тура Серии А

Фиорентина - Ювентус

Суббота, 6 марта. Начало: 19:00

Ювентус уже успел и проиграть впервые при Дзаккерони. Палермо привез с выезда три скальпа: Юве, Милана и несколько выбивающийся из этого ряда Ливорно.

Атаке Старой Синьоры не помог даже выход старой доброй пары Дель Пьеро - Трезеге. Тут Амаури столько времени в чувство приводили, он, наконец, начал забивать, так травмировался. К этому туру подтянулся Яквинта. Винченцо очень давно был травмирован (практически со старта сезона) и теперь ему предстоит набирать форму.

При нынешнем состоянии конкурентов за место в основе, никуда стартовый состав от форварда не денется, а вот возмет ли Яквинту с собой Марчелло Липпи, тот еще вопрос.

У Фиорентины возвращаются Джилардино и Варгас. Без основных игроков атаки сопротивление Лацио преодолеть не удалось. Только когда Йоветичу вышел в помощь Кейррисон, тогда и удалось забить римлянам.

В очередной раз вспоминаем о том, что между клубами давнишняя неприязнь. Второе из принципиального - Мело перед началом сезона пришел в Юве из Скуадры Виолы. В составе же Фиалок есть несколько экс-ювентини: Дзанетти, Маркионни, ну и Маннингер отметился игрой в воротах Фиалок.

Дзак попробовал сыграть в квартет защитников против Палермо. Как видим, результат - отрицательный, хотя, решающим стало не это, а великолепный удар (в стиле уже зрелого Алекса Дель Пьеро) еще одного экс-ювентини Фабрицио Микколи.

Рома - Милан

Суббота, 6 марта. Начало: 21:45

По окончании матча во Флоренции стартует поединок в Риме. Здесь сойдутся основные преследователи Интера (вернее, изображающие это самое преследование - ред.).

Очень важен тут кадровый вопрос. У Ромы вернулся в строй Тони, хотя, по матчам национального первенства к Вучиничу с Баптиштой особых претензий не было. Они исправно забивали и создавали, что приносило результат. И не их вина в потере очков с Наполи - оба форварда отметились голами в ворота Партенопеи.

А у Милана потеря в линии атаки. Пато был заменен из-за травмы в прошлом туре и у болельщиков Россо-нери йокнуло сердце... Но все нормально, набравший форму бразилец просто отдохнет в эти выходные, чтобы к МЮ быть готовым на максимум процентов.

Место его на поле может занять, как Бекс, так и Мансини. Экс-Волк Мансини так и не нашел себя в другой команде. Переходивший из Венеции краек, который планировался как замена Кафу стал одним из лидеров атаки Ромы, а потом, рассорившись в клубе, пошел бродить по Миланским клубам.

Есть и еще один возвращенец у Ромы,  а также потеря у Милана, но уже в полузащите. Писарро уже готов помогать де Росси отстаивать центр поля, а вот Дженнаро Гаттузо - с дисквалификацией. Поэтому рядом с Пирло и Амброзини появится или Фламини, или тот же Бекхэм.

В очной встрече команды определят, кого же считать главным конкурентом Моуриньо. Раньери или Леонардо. На долю обоих выпало уже изрядно критики. Но работа этого дуэта пока значительно лучше, чем прогнозировалась по приходу обоих в их нынешние клубы.

Болонья - Наполи

Воскресенье, 7 марта. Начало: 16:00

Обе команды показали характер в прошлом туре. Болонья в перестрелке с Дженоа вышла победителем (такое бывает нечасто), а Наполи вытянул почти проигранный матч против Ромы. С нынешним оппонентом римлян, Миланом, Партенопеи проделали практически тоже самое.

У Маццари в атаке наконец появился Лавесси, но пробить Жулио Сержио удалось лишь когда к Иезекилю и Квальярелле присоединился Херман Денис.

У Болоньи героем прошлого тура стал Адаилтон. Бразильский нападающий уже очень давно, хоть и с перерывами выступает в Италии (он еще помнит начало пути подававшего надежды молодого тренера Карло Анчелотти во главе Пармы). А вот хет-триком отличился впервые. Лучше поздно, чем никогда.

Наполи заигрался в ничьи, пора переходить на победы ибо по-другому в Лигу Чемпионов не выбраться. И пусть де Лаурентис говорит, что Адзурри еще туда рано, но уж кто-кто, а президент поможет финансами, если придется углублять неаполитанский состав.

Интер - Дженоа

Воскресенье, 7 марта. Начало: 21:45

В связи с тучей дисквалификаций у Интера нужно было быть Моуриньо, чтобы собрать состав, выстроить под него тактику и заработать три очка. Перевод Тьяго Мотты на позицию центрбека, признаться, и для нас стал откровением, а полузащита в матче против Удинезе была вообще песня: ромб, опирающийся на Маригу, а по краям его Станкович и Балотелли. Итало-ганец показывает такую игру, что его уверенность переходит и на других, о том, что никуда ЧМ-2010 от него не денется. Но нужно знать этого дона Марчелло, чтобы быть столь самоуверенным.

Полку Нерадзурри прибыло и из дисквалифицированных остались Камбиассо и лично архитектор Жозе. Его место во главе команды во время матча номинально занимает такая легендарная фамилия для обоих Миланских клубов, как Барези.

У Дженоа после отвратительной игры в обороне против Болоньи произойдут замены. Дайнелли нахомутал больше всех, у него еще и повреждение, поэтому он главный претендент на непопадание в основу.

В основе Интера практически гарантированно появятся оба экс-Грифона Мотта и Милито. И будут стараться.

Также в программе:

Аталанта - Удинезе

Сиена - Парма

Кальяри - Катания

Бари - Кьево

Сампдория - Лацио

Палермо - Ливорно

Всеволод Капелюшников

Футбольный город
Bigmir)Спорт


Ключевые теги: Футбол Италии Серия А Милан Болонья Фиорентина Сиена Кьево Катания Удинезе Аталанта Дженоа Кальяри Интер Наполи Ювентус Лацио Сампдория Парма Ливорно Рома Палермо Бари
5-03-2010, 17:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 27-му туру Серии А. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 37-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В этот уик-энд в Италии пройдут матчи тридцать седьмого тура Серии А. Рассказ о грядущих поединках - читайте в превью к 37-му туру Серии А

Превью к 32-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
Представляем вашему вниманию превью к матчам 32-го тура Серии А.

Превью к 28-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
Сегодня, 12 марта, в Италии стартует двадцать восьмой тур Серии А. Все самое важное о грядущих поединках - в превью 28-го тура Серии А.

Превью к 25-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
Представляет вашему вниманию превью поединков 25-тура итальянского элитного футбольного дивизиона - Серии А.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта