SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче ЧМ-2010: Аргентина - Южная Корея

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу
Сборная Аргентины показала более внятную игру, чем в субботу, и добыла вторую победу, почти обеспечив себе выход в плей-офф.

Отчет о матче ЧМ-2010: Аргентина - Южная КореяОтчет о матче ЧМ-2010: Аргентина - Южная КореяАргентина - Южная Корея 4:1
Голы: Парк Чу Ян, 16 (автогол), Игуаин, 33, 77, 80 - Ли Чун Йон, 45

Аргентина: Ромеро - Хонас Гутьеррес, Самуэль (Бурдиссо, 23), Демикелис, Хайнце - Макси Родригес, Маскерано, Ди Мария - Месси - Тевес (Агуэро, 75), Игуаин (Болатти, 81)

Южная Корея
: Чжун Сун Рьон - О Бом Сок, Чо Йон Хьюн, Ли Чжун Су, Ли Ян Пьо - Ли Чун Йон, Ким Чжун Ву, Ки Сун Йон (Ким Нам Им, 46), Йом Ки Хун - Парк Чжи Сун - Парк Чун Ян (Ли Дон Гук, 82)

Предупреждения
: Йом Ки Ху, 10, Ли Чун Йон, 34 - Хонас Гутьеррес, 55, Маскерано, 55, Хайнце, 74

Судья
: де Блекере (Бельгия)
Йоханнесбург
. "Соккер Сити". 82 174 зрителя

Марадона и Хух Джун Му сделали по одной замене в составе после первого матча. Макси Родригес ожидаемо заменил травмировавшегося Хуана Себастьяна Верона, а вот тренер корейцев преподнес небольшой сюрприз, поставив со старта на правый фланг обороны О Бом Сока вместе Ча Ду Ри.

Первые пятнадцать минут мяч был под твердым контролем Бело-небесных. Причем настолько, что корейцы на чужую половину поля не ходили, но и моменты у их ворот не возникали. Аргентина чаще играла через левый фланг, где активничал Ди Мария и такой подход принес первые плоды. Именно Анхель заработал стандарт в нескольких метрах от штрафной площадки, который в итоге превратился в первый гол. Месси неплохо исполнил подачу, Демикелис чуточку не сумел дотянуться до мяча, который через мгновение срикошетил от колена нападающего Парк Чу Яна и влетел в сетку ворот.

Дальше матч проходил примерно в таком же ритме, разве что корейцы немного прибавили, но все, на что хватило им усилий – дальний удар Ки Сун Юна немного выше ворот.

На 33-ей минуте фавориты второй раз достигли успеха – Месси и Макси Родригес разыграли штрафной примерно с той же позиции, с которой делалась первая голевая подача, навесил Макси, Бурдиссо головой подправил мяч ближе к дальней штанге, откуда Гонсало Игуаин головой поразил цель. Отрыв Аргентины, скорее, должен был увеличиться, но случилось наоборот – Бело-небесные сами привезли себе проблемы. Демикелис на секунду замешкался с мячом возле своей штрафной площадки, чем мгновенно воспользовался Ли Чу Йон, который, обокрав аргентинца и выскочив на свидание с Ромеро, на перерыв отправил команды со счетом 2:1.

Вторую половину команда Марадона начала активнее – в дебюте только вратарь выручил, когда Игуаин расстреливал ворота с нескольких метров. Но как только Корея включила скорости, то сразу стали видны слабые места Альбиселесте в защите. Йом Ки Хун опасно пробил штрафной – спасла голова Хонаса, случайно оказавшаяся на пути мяча. Через минуту корейцы комбинацией разрезали оборону соперника, но тот же Ки Хун с удобнейшего положение не попал в ворота.

Марадона заменил Тевеса на Агуэро и тем самым сразу же сумел освежить игру. На 77-ой минуте Агуэро отдал пас на ворвавшегося в штрафную Месси, первый удар Лео отбил вратарь, а после добивания круглый отлетел от штанги в ноги Игуаину, который оформил дубль. Еще через четыре минуты Месси, Агуэро и Игуаин напомнили какую страну они представляют и, разыграв красивую комбинацию, довели счет до разгромного. Завершилась комбинация эта мягким навесом Серхио и точным ударом Игуаина головой. Гонсало оформил первый хет-трик мундиаля и возглавил гонку бомбардиров!

4:1 – итоговый счет!

Следует сказать, что против Греции из-за перебора горчичников не сыграет Хонас. Так даже лучше.

isport.ua
Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Аргентина Южная Корея
17-06-2010, 16:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче ЧМ-2010: Аргентина - Южная Корея.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче ЧМ-2010: Аргентина - Мексика
Ощущение дежа-вю не спешит  проходить, ведь как и 4 года назад, после Мексики в четвертьфинале Германия снова сойдется с Аргентиной.

Отчет о матче ЧМ-2010: Нигерия - Южная Корея
Перед встречей лишь чисто теоретические шансы на выход из группы имели африканцы, на счету которых в графе "очки" был ноль. Азиаты находились куда ближе к локальному успеху, так как на их счету было три пункта.

Отчет о матче ЧМ-2010: Греция - Аргентина
Оба тренера серьезно изменили составы, если сравнивать со вторым туром. У Аргентины вместо Хайнце, Хонаса (дисквалифицирован), Маскерано, Ди Марии, Игуана и Тевеса вышли Клементе Родригес, Отаменди, Болатти, Верон, Агуэро и Милито. Лионелю Месси и вовсе была доверена капитанская повязка. У греков

Отчет о матче ЧМ-2010: Южная Корея - Греция
Не феерический, но еще один довольно неплохой матч. Группа B интересна тем, что в ней представлены команды разных футбольных культур. И для европейцев с азиатами первая встреча между собой была очень важной, ведь, судя по раскладам, одно место в следующем раунде займет Аргентина.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта