SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче ЧМ-2010: Гана - Австралия

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу

Наставник сборной Ганы Милован Райевац по какой-то неизвестной причине решил сменить пару центральных защитников на матч со сборной Австралии. Так, вместо Форсы и Джона Менса появились Эдди и еще один Менса - но только Джонатан. Стоит признать, что сегодня линия обороны Черных Звезд сыграла менее уверенно, хотя причиной неудачной игры ганцев могут служить совсем иные факторы.

Отчет о матче ЧМ-2010: Гана - АвстралияОтчет о матче ЧМ-2010: Гана - АвстралияГана - Австралия 1:1
Голы: Гьян, 26 (пен.) - Холман, 11


Гана
: Кингсон, Пэйнтсил, Менса, Аддо, Сарпей, Аннан, К. Боатенг, Айюв, Тагое (Квинси, 56), Асамоа (Мунтари, 77), Гьян

Австралия
: Шварцер, Уилкшир (Рукавица, 85), Нил, Мур, Карни, Чулина, Валери, Эмертон, Брешиано (Чипперфильд, 66), Кьюэлл, Холман (Кеннеди, 68)

Предупреждения
: Аддо, 40, Менса, 79, Айюв, 86 - Мур, 87
Удаление: Кьюэлл, 27

Судь
я: Розетти (Италия)
Рюстенбург
. "Роял Бафокенг". 34 812 зрителей

Встреча получила свое развитие на 12-й минуте, когда голкипер сборной Ганы Ричард Кингсон подарил гол австралийцам. Пим Веербек слегка встряхнул центр поля и атакующую линию своей команды, но результат пришел попросту из ниоткуда: Кингсон не сумел поймать в руки простой и легкий удар со штрафного Брешиано, а набежавший Холман при полном попустительстве оборонцев открыл счет.

Неумение сборной Австралии закрыться на своей половине поля, удерживая необходимый результат, должно было сыграть свою роль и подарить нам яркий и открытый футбол. Так, в общем, и произошло. Матч сборной Австралии не мог обойтись без удаления, а потому вторым "гером" нынешнего мундиаля стал некогда звездный Харри Кьюэлл. Ирония судьбы в том, что место в составе игрок Галатасарая получил во многом благодаря дисквалификации Тима Кэхилла, удаленного в первой игре! Кьюэлл на линии ворот спас свою команду после выстрела Менса (отмечаем блестящие действия Айюва на краю штрафной, обыгравшего двух соперников и отдавшего точную передачу), при этом сделал этой рукой. Долго споря с арбитром Розетти, Кьюэлл все-таки покинул поле, а Асамоа Гьян забил свой второй мяч на турнире - снова с пенальти.

Со стартом второго тайма Гана усилили давление - Звезды играли легко и уверенно в себе, так же действовали и возврастные австралийские защитники. Африканцам все же явственно не хватало мысли, а потому команда Райеваца в определенный момент перешла на дальние удары - все тщетно.

Могли забить их соперники, когда Джошуа Кеннеди выскочил на свидание с Кингсон - кипер спасает своих оплошавших партнеров. Мучения обеих команд закончились в добавленное время травмой Пэйнтсила, которому разбили нос в верховой борьбе. В общем, такая вот ничья - менее мастеровитые и организованные австралийцы устояли благодаря бойцовскому духу, сохранив небольшие шансы на попадание в плей-офф. А уж как в целом закрутилась борьба в этой группе

!isport.ua


Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Гана Австралия
19-06-2010, 19:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче ЧМ-2010: Гана - Австралия.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче ЧМ-2010: США - Гана
Две довольно организованные и физически мощные команды встретились между собой в первом раунде плей-офф. Надо сказать, для Ганы или США возможный выход в четвертьфинал - уже достаточно значимое достижение, и ради него соперники готовы были жертвовать зрелищной игрой, действуя в аккуратной манере.

Отчет о матче ЧМ-2010: Гана - Германия
После поражения от сборной Сербии для немецкой сборной Йоахима Лева поединок с Ганой становился своебразным финалом. Это явно не было хорошей идеей, оставить выяснение своего будущего в последнем матче группы после такого крепкого оппонента, как сборная Ганы.

Анализ событий 9-го игрового дня ЧМ-2010
Суббота в рамках второго тура ЧМ 2010 началась с противостояния лидеров группы E, Голландии и Японии, а завершилась потрясающим поединком аутсайдеров, Камеруна и Дании. Напомним, что в прошлом туре "оранжевые" прагматично переиграли Данию 2:0, а представители страны восходящего солнца показали

Отчет о матче ЧМ-2010: Сербия - Гана
Если вы считаете, что поединок Гана-Сербия стоит отнести к списку тех усыпающих зрелищ, что наполняли чемпионат мира в первые три дня, то хотя бы признайте - это был иной качественный уровень, а команды двух сербских наставников Милована Райеваца и Радомира Антича вполне заслуживают сыграть в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта