SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 7-го тура Серии А. Сезон 2010-2011

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Представляем превью седьмого тура чемпионата Италии, Серии А.

 

Милан - Кьево

Миланскую и веронскую команды после шести туров разделяет всего одно очко, причем, находятся команды вверху турнирной таблицы - потому их встречу и можно назвать центральной в туре. Если в таком старте россо-нери нет ничего удивительного (несмотря на третье место команду все еще продолжают критиковать), но неожиданный рывок Кьево никто не прогнозировал. Веронцам удалось на выезде обыграть таких серьезных соперников как Дженоа и Наполи, потому и матч на Сан-Сиро тифози Летающих Ослов ждут с нетерпением.

Лазарет команды Массимилиано Аллегри потихоньку опустел - восстановился Пато, который на неделе уже отличился голом за сборную (не нужно напоминать, в чьи ворота?), снова в строю Амброзини. Но вот незадача - повреждение Ибрахимовича оказалось не так уж и серьезно, но у шведа обнаружились проблемы с желудком, и с веронцами он вряд ли сыграет. Травмированных всего двое - отсутствие Кристиана Аббьяти дает шанс наконец-то проявить себя Марко Амелии, а Луку Антонини в стартовом составе, скорее всего, заменит Иньяцио Абате.

Из потерь Кьево можно отметить лишь отсутствие ветерана Лусиано - бессменного правого полузащитника команды последних лет. Радует тифози веронцев то, что нет проблем со здоровьем у капитана Серджио Пеллиссье, радуют и новички, который быстро вписались в игру команды - в первую очередь, речь о словенце Цесаре, нападающем Москарделли и талантливом французе Констане, который накануне матча заявил, что очень хочет встретиться со своим кумиром Роналдиньо.

Итальянские СМИ в преддверии поединка продолжат будоражить тему не слишком уверенной игры россо-нери в обороне - мол, Кьево как раз и любит играть на контратаках, действуя вторым номером, а вот дома с "закрытыми" Брешией и Кальяри очки теряло. Да, защита Милана далека от идеала, но звездная линия атаки обязана свести этот недостаток на нет.

Не сыграют
: Аббьяти, Антонини, Ибрахимович - Лусиано, Сардо, Де Паула

Бари - Лацио

Стоило Лацио после шести туров единолично возглавить турнирную таблицу, как президент Лотито начал строить наполеоновские планы. По крайней мере так считают апеннинские акулы пера - полосы газет пестрят новостями о зимней трансферной кампании Орлов. Тут вам и Адебайор, и Форлан, и Джузеппе Росси! Не совсем ясно, что из этих слухов может воплотиться в жизнь, но очевидно одно - чтобы переманить пристойных игроков, римлянам нужно хотя бы удержаться в зоне Лиги чемпионов.

Очередной соперник - Бари - особой угрозы амбициям команды Реи представить не должен. Петухи идут на 11-м месте, чередуя ничьи, победы и поражения, и не показывают ничего такого, с чем не могли бы справиться Эрнанес и компания, набравшие очень серьезный ход.

Не сыграют
: Раджи - Мегни, Матузалем, Каванда

Брешиа - Удинезе

В прошлом туре фриульцы ценой невероятных усилий добыли первую победу в чемпионате. Было очень драматично - последняя минута, подключение к атаке новичка-центрбека Бенатии, безумная радость, финальный свисток. Впрочем, одного успеха мало, чтобы позволить Удинезе выбраться из зоны вылета - команде нужно перестать терять очки направо и налево и обрести какую-никакую стабильность.

Большие надежды связывают с новичком Германом Денисом, который восстановился после травмы и уже принял участие в товарищеском матче. Возможно, он решит проблему команды с результативностью, которую пока не поддается лучшему снайперу прошлого сезона Антонио Ди Натале. А вот Брешиа своего главного новобранца потеряла - Алессандро Дьяманти начал отбывать трехматчевую дисквалификацию за удаление в матче с Лацио. А вед экс-игрок Вест Хэма сделал немало для того, чтобы команда на старте чемпионата оказалась на шестой позиции.
 
Не сыграют
: Дзоболи, Берарди, Далламано, Дапрела, Дьяманти - Домицци, Ферронетти

Кальяри - Интер

Наверняка, у большинства любителей футбола, которые не слишком пристально следят за Серией А, Кальяри в нынешнем сезоне ассоциируется с впечатляющей победой над Ромой - тогда сардинийцы выиграли со счетом 5:1. Но атакующая игра команды в том матче вовсе не характеризует стиль нынешнего Кальяри - четыре матча из остальных пяти подопечные Бизоли завершила нулевой ничьей.

Вот и сценарий встречи с Интером очевиден - чемпион будет атаковать, а хозяева надеяться на удачу. Пытаться распечатать ворота сардинийцев нерадзурри придется без двух аргентинцев - Милито и Камбиассо, которые получили повреждения во время "недели сборных". Под вопросом участие в матче и Горана Пандева, так что, Бенитесу, как и в недавнем поединке с Юве, придется делать ставку на молодых Бьябьяни и Коутиньо. Не будем забывать о мотивации - всего одно очко пополнило запас Миланцев за последние два тура.

Не сыграют
: Мотта, Кордоба, Милито, Камбиассо, Марига, Суасо, Пандев

Катанья - Наполи

Наполи продолжает бороться за возвращение в ряды сильнейших команд Италии - после шести туров Партенопеи идут вровень с Миланскими грандами, а это уже повод для гордости. Последний матч подопечные Вальтера Маццарри завершили победой над Ромой, сделав еще одну заявку на то, что слова президента Де Лаурентииса не пустой звук.

Патрон южан, напомним, обещает, что в ближайшее время его команда вернется в Лигу чемпионов, а там уже и борьба за скудетто не за горами. Перспектива, конечно, отдаленная, но ведь и времена, когда в матче Катанья - Наполи нельзя было определить фаворита тоже, кажется, были совсем недавно.

Не сыграют
: Шакка, Аугустин, Ледесма, Карбони - Лукарелли, Ароника

Чезена - Парма

Резвый старт Чезены в чемпионате сменился унылой полосой из поражений - Морские коньки были нещадно биты Наполи, они же стали первой жертвой Удинезе в нынешнем турнире. Все возвращается на круги своя, и такие результаты команды Фиккаденти никого не удивляют - все же ей прочили безоговорочный вылет.

У Пармы же дела еще хуже - Крестоносцы отстают от Чезена на два очка и находятся в зоне вылета.  Единственную победу подопечные Паскуале Марино одержали в первом туре, затем была пара ничьих, а после того, как в лазарет угодил Себастьян Джовинко, очков команда не брала. Воспитанник Ювентуса все еще в лазарете - не к добру?

Не сыграют
: Колуччи, Будан - Галлоппа, Палоски, Джовинко

Ювентус - Лечче

Сравните суммы, которые Ювентус и Лечче потратили на усиление состава в межсезонье, а затем загляните в турнирную таблицу. Сыграно шесть матчей - у обеих команд по две победы, две ничьи и два поражения. Зачем платить больше?!

Вот и нет ничего удивительного в том, что накануне матча лидер Лечче Гильермо Джакомацци всерьез говорит о победном настрое. Шесть лет назад он в составе Салентини уже обыгрывал Юве со счетом 4:3, и, по его мнению, та команда была сильнее нынешней. Что ж, подопечным Луиджи Дель Нери нужно доказывать, что опытный уругваец неправ.

Не сыграют
: Буффон, Траоре, Ринаудо - Шевантон, Региниуссен

Палермо - Болонья

Роза-нери в начале нынешнего чемпионата представляют собой полную противоположность команды образца прошлого сезона. Тогда Палермо крушило всех и вся на родном Ренцо Барбера, но безобразно играло на выезде, сейчас же в гостях обыграло Юве и Фиорентину, а вот дома еще не праздновало успех.

Исход матча, скорее всего, решит индивидуальное мастерство кого-то из лидеров соперников, каждый из которых способен забить решающий гол. Только вот если на Хавьера Пасторе Болонья может ответить Марко Ди Вайо, но аргументов против разыгравшегося Йосипа Иличича и вернувшегося после травмы Фабрицио Микколи у команды Малезани нет.

Не сыграют
: Ливерани, Ригони, Карроццьери - Морлео

Рома - Дженоа

Учитывая проблемы Ромы, генуэзские Грифоны могут ехать в столицу с надеждой вернуться домой с третьей победой. Напомним, Волки в шести турах взяли верх над соперником лишь один раз (правда, это был Интер) и находятся в самом низу турнирной таблицы. А тут еще и с травмами ситуация просто катастрофическая - к Жулио Сержио и Адриано в лазарете добавился Вучинич, а участие в матче Писарро, Де Росси и Менеза находится под большущим знаком вопроса.

У Дженоа тоже есть проблемы - после серьезной трансферной кампании от команды ждали более яркого старта. Да и проблемы в обороне никуда не делись, несмотря на приобретение нового вратаря и нескольких защитников - пропускают генуэзцы почти в каждом матче.

Не сыграют
: Жулио Сержио, Адриано, Вучинич, Де Росси, Писарро, Менез (последние трое - под вопросом) - Янкович, Велозу, Моретти

Сампдория - Фиорентина

Претенденты на место в еврокубках пока далеки от оптимальных кондиций - у Фиорентины пять очков, у Сампдории всего на два больше, и обе команды никак не намекают на скорое "выздоровление". Тифози блу-черкьяти жалуются на ужасную реализацию Кассано и Паццини, болельщики Фиалок проклинают боссов за неясную трансферную кампанию - взяли ненужного дублера Фрею, а вот атаку усилить не удосужились.

Уже ходят слухи о том, что во Флоренцию в ближайшее время может приехать Карлос Дунга, но руководство утверждает, что Михайловичу нечего переживать - ему доверяют и дают время, чтобы вывести команду из кризиса.

Не сыграют
: Гастальделло - Йоветич, Болатти, Д'Агостино, Муту, Монтоливо


Football.ua


Ключевые теги: Футбол Италии Бари Болонья Брешиа Дженоа Интер Кальяри Катания Кьево Лацио Лечче Ливорно Милан Наполи Палермо Парма Рома Сампдория Сиена Торино Удинезе Фиорентина Чезена Ювентус
16-10-2010, 23:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 7-го тура Серии А. Сезон 2010-2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 8-го тура Серии А. Сезон 2010-2011
Представляем превью восьмого тура чемпионата Италии, Серии А.

Превью 6-го тура Серии А. Сезон 2010-2011
Представляем превью шестого тура чемпионата Италии, Серии А.

Превью к 38-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В эти выходные мы узнаем, кто станет обладателем Скудетто. Итальянцы затянули с определением Чемпиона аж до заключительного 38-го тура, превью к 38-му туру Серии А раскажет обо всех интригах последнего тура

Превью к 37-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В этот уик-энд в Италии пройдут матчи тридцать седьмого тура Серии А. Рассказ о грядущих поединках - читайте в превью к 37-му туру Серии А

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта